ॐ
Автор
Откровенно о том, что внутри
Намасте! Простите, что влезла . Тоже заинтересовалась этим растением . Только в инете нарыла название не галенцога, а галинсога[ Автор ], по латинский Galinsoga parviflora.
Намасте! Понятненько . У нас оно тоже растет . Благодарю Вас .[ Автор ], да! эта и видна на моей фото, только название написала с ошибками у нас дачники ее называют американка. Весной, когда еще не цвела в салат добавляла. Очень растение стойкое, со своим характером.
Намасте! Я о ней напишу в другом разделе, в "заготовке трав на зиму" . Харибол!Намасте! Понятненько . У нас оно тоже растет . Благодарю Вас .
Отличненько , обязательно напишите . Благодарю.Намасте! Я о ней напишу в другом разделе, в "заготовке трав на зиму" . Харибол!
НаписалаОтличненько , обязательно напишите . Благодарю.
Намасте ! Благодарю Вас .Написала
Алена, Вы так поздно (сообщение в 22. 18ч.) начинаете джапу читать? Я летом тоже читаю днем или вечером но не позднее 20ч., позже не могу, не хватает сил закончить 16 кругов. А вообще, Ваши сообщения на этой страничке, да и на других тоже очень вдохновляют, чувствуется большая духовная сила. Очень рада общению с Вами. С огромным интересом жду Ваших новых сообщений...Все с предвкушением сладости иду на джапу медитацию 16 кругов...
Харе Кришна!Алена, Вы так поздно (сообщение в 22. 18ч.) начинаете джапу читать? Я летом тоже читаю днем или вечером но не позднее 20ч., позже не могу, не хватает сил закончить 16 кругов. А вообще, Ваши сообщения на этой страничке, да и на других тоже очень вдохновляют, чувствуется большая духовная сила. Очень рада общению с Вами. С огромным интересом жду Ваших новых сообщений...