ॐ
Автор
Анечка, очень красиво, я словно наткнулась на готовую картинку в интернете!Намастэ. Нарисовала для Алтарной, размещу и сюда, чтобы пополнить наш музей
[ картинка ]
[ картинка ]
Здорово!
Анечка, очень красиво, я словно наткнулась на готовую картинку в интернете!Намастэ. Нарисовала для Алтарной, размещу и сюда, чтобы пополнить наш музей
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ], мне очень понравилась Ваша картина, спасибо!
Она такая очень энергетически заряженная. Смотришь на нее - и мурашки по телу, как перед грозой. Мне кажется, на нее даже медитировать можно для усиления энергетики.
Рисуйте еще!
[ Автор ], Фарида! Как здорово у Вас получилось! Не читая, увидела Вселенную! Ждём продолжения.
Просыпаются Таланты!
Фарида!!! Какой шедевр! какой вселенский и одновременно таинственный рисунок! Мне очень нравится, большое спасибо!
[ Автор ], Спасибо, Фарида! Очень красиво! Радуйте нас ещё!
Спасибо, милая Карине!..Но мне кажется она для Золотого века не потянет...думаю..в Золотом веке осень будет намного ярче и светлее))У меня темновато получилось[ Автор ], Вашу золотую картину можно даже в Изображения Золотого Века поместить! Чудесная![
Фарида, удалять не надо. Нажмите на Редактировать, свои слова перенесите после символов "[/QUOTE]".Кажется..я опять на ссылку неверно ответила..надо удалить да?)
".Спасибо , милая Карине!Кажется теперь правильно)Фарида, удалять не надо. Нажмите на Редактировать, свои слова перенесите после символов "
Спасибо, милая Карине!Фарида, как красиво и загадочно! Такой мистический закат, вроде закатывается весь мир! Очень интересно получилось! Спасибо, Вы настоящий талант!
Листья на земле и на деревьях - как драгоценные камушки, похожи на россыпь янтаря. Так и хочется набрать горсть и рассматривать. Фонари стоят с поднятыми ладошками, приветствуют гуляющихУ нас уже осень . .в тему родилась новая картина ..маслом "Осень в парке"..)
Закат затягивает! Если долго смотреть, то возникает ощущение тоннеля, в который летишь с огромной скоростью...Картина маслом .."Закат"