ॐ
Автор
Для меня танец это и правда всегда мистерия и поклонение Высшему. И тут я никак не могу себя сдерживать. И если буду танцевать для любимого, аналогично. Есть и правда различные виды и формы, есть храмовые танцы и т д. И они прекрасны. Но например носить образ монашки это точно не значит быть духовной и таким образом сблизиться с Богом. Об этом же говорит ОМ Шанти - о ложных пониманиях аскетизма и что же такое аскетизм истинный. Поэтому для Бога я танцую по-разному, иногда медленно и плавно, еле двигаясь, а иногда могу чуть ли не прыгать и взлетать, и конечно во всей красе проявляя свою женскую природу танцевать в стиле танца живота-трайбл фьюжн и т.д... Это так прекрасно, когда женщина соединяется со своей земной энергией и входит в экстаз посвящая себя Богу..вот примерно так оно у меня идет и я восхищаюсь чистотой и красотой поклонения Богу только тогда, когда я вижу, что на самом деле человек ЛЮБИТ ЕГО и всей Душой страстно желает видеть Его, соприкоснуться с ним, воздать ему благодарность - и он может как сумасшедший, порой совсем голый (всем известные садху и Кумбха мела) вытворять соверешенно несуразные вещи на взгляд общества, или же танцевать со всей страстью и открытостью, или же танцевать плавно и сдержанно, но и в этом выражая нежную и тонкую такую печаль например от разлуки с НИМ... И это так прекрасно, и я чувствую, как Господь отзывается на это. Когда человек сходит с ума и себя отдает Ему... И форма здесь совершенно не имеет значения.
Единственное, да, сейчас Кали юга и окружающие могут воспринимать пошло и осуждать таких "безумцев". Но какое дело до их мнения, если просто ЛЮБИШЬ И ЖИВЕШЬ БОГОМ...
Постаралась донести очень важную и сокровенную для меня тему. Будет интересно узнать, какие у кого еще опыты и мнения в связи с этим.
Единственное, да, сейчас Кали юга и окружающие могут воспринимать пошло и осуждать таких "безумцев". Но какое дело до их мнения, если просто ЛЮБИШЬ И ЖИВЕШЬ БОГОМ...
Постаралась донести очень важную и сокровенную для меня тему. Будет интересно узнать, какие у кого еще опыты и мнения в связи с этим.
Последнее редактирование модератором: