• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Как смотреть "Битву экстрасенсов"

Автор
Из книги победителя 7-го сезона БЭ Алексея Похабова - Четыре касты кто вы?.
Тут про "Битву"
Описывать, как я проходил испытания в «Битве», не буду. Кто смотрел, всё видел. Единственное, что добавлю по этому поводу, – немного о некотором различии того, что вы видите на экране, и того, что происходит на самом деле. У меня часто спрашивают, по-настоящему ли там всё? Да, по-настоящему. Снимается с одного дубля, никаких подсказок, контроль за экстрасенсами, чтобы никто не смог им подсказать информацию об испытании. Но в телевизионной версии есть несколько отличий. Например, экстрасенсы в реальности идут не в таком порядке, как это может быть на ТВ. Вы наверняка замечали, что последний экстрасенс выдаёт самую мощную информацию. Так вот, он может быть первым, но с точки зрения эффекта в телеверсии его лучше ставить последним. Само испытание экстрасенс может проходить три часа. Иногда мы ждали своей очереди часов восемь. Но на картинке вы видите, что экстрасенс зашёл и за пять минут всё рассказал. Я клоню к тому, что при просмотре ТВ-версии помните – существует монтаж. Лишнее убирается. Например, вырезаются фрагменты, где экстрасенс говорит неверные вещи, и оставляются, где он всё делает верно. Прибавьте к этому профессиональный голос за кадром, грамотно подобранная музыка, которая звучит фоном, слезливые выражения лиц героев передачи, и вы получаете такой эмоциональный коктейль, что у вас создаётся впечатление, будто перед вами мегамощные экстрасенсы. Помните, я писал о том, что считал раньше, мол, на этом проекте участвуют такие монстры?! Так вот, монстрами (в хорошем смысле этого слова) делают их профессионалы из съёмочной группы. В реальности вы можете быть сильно разочарованы своим любимчиком из «Битвы».
Помню, как однажды со своим учителем мы смотрели выпуск, где была история о погибшем юноше, который сгорел в душевой. Надо было посмотреть эту ситуацию по наручным часам, которые остановились в момент его смерти. Я помню, как я проходил это испытание, но когда увидел себя на экране, то у меня случайно возник вопрос: «Я разве так могу?» А учитель сказал: «Ну ты крут», и мы засмеялись.

Автор
как хорошо, что Вы это написали! Действительно,иногда ловишь себя на мысли, что смотришь то, что может тебе и не нужно, "с открытым ртом", ... а такое "открытие глаз" поможет в будущем "не летать в облаках", а может и вообще не смотреть подобные передачи , а потратить свое бесценное время на что-нибудь более умное...

Автор
А я когда смотрю "Битву" , тоже пробую определять что за чёрной ширмой или выбрать из 6 девушек кто беременнвя и т.п. Практически все задания правильно определяю. Не могу конечно более сложные задания выполнить, когда расследуют какую-нибудь смерть.

Автор
А я вообще ее не смотрю. Видела первые несколько серий, где была Бунтеева (или Бантеева), и что-то во мне взбунтовалось. Неестественно как-то, слишком много реквизита, мансов, пассов, лишних телодвижений, показухи у них и слишком много убийств, самоубийств и т.д. Не верю я в такое количество "экстрасенсов". Хотя, как шоу, возможно имеет место быть, раз еще существует. Не станет, я думаю, настоящий маг пиариться в телевизоре, ибо есть дела поважнее. Мое субъективное мнение. Кому не понравилось, простите великодушно!

✦✦✦✦
Житель Шантары
А я вообще ее не смотрю. Видела первые несколько серий, где была Бунтеева (или Бантеева), и что-то во мне взбунтовалось. Неестественно как-то, слишком много реквизита, мансов, пассов, лишних телодвижений, показухи у них и слишком много убийств, самоубийств и т.д. Не верю я в такое количество "экстрасенсов". Хотя, как шоу, возможно имеет место быть, раз еще существует. Не станет, я думаю, настоящий маг пиариться в телевизоре, ибо есть дела поважнее. Мое субъективное мнение. Кому не понравилось, простите великодушно!
Добро пожаловать в новый Ашрам или в новую Школу - http://www.youryoga.ru/school.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху