• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Совместная практика женственной одежды в Ашраме

Автор
. В основном я хожу в платьях, юбках , особенно люблю длинные. А вот иногда бывает для удобства одеваю дома джинсы . Теперь будет благородный повод и дома носить платья , в том числе и длинные , в пол.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Девушки,как отнестись к штанам-алладинам,расклешеным и юбка-брюки? Их тоже анулировать все?

Автор
Хорошая практика. Ношу всю жизнь длинные (ниже колена или до середины колена и в пол) платья и юбки. Но, к сожалению, от джинсов никуда не деться. Если заходишь в автобус, или садишься в такси, а в руках сумки...и рядом нет галантных и воспитанных мужчин, то этот процесс выглядит очень неуклюже. Поэтому, длинные платья и юбки - это только в соответствующей ситуации. Селяви.)))))

Автор
Летом ношу с удовольствием сарафаны в пол, а зимой пока брюки, считала, что так теплее и в маршрутках удобнее. Высказываю намерение, чтобы подтянулись условия для ношения длинных платьев круглый год.

Автор
Очень хорошая практика. Люблю длинные юбки, просто обожаю. Уже многие девчонки знакомые, глядя на меня, тоже стали юбками интересоваться.

Автор
Мне нравится! Но у меня наоборот- летом и дома ношу юбки в пол, а зимой легче натянуть штаны и вперед- хлопотать.

Автор
Когда я стала кардинально менять свою жизнь, просто сама, как чувствовала, поняв, что я какой-то не своей жизнью живу, одно из первых, что я сделала: пошла в магазин, купила красивую льняную ткань и сшила себе длинную юбку-солнце, чтобы широкая была, разлеталась во все стороны, когда кружишься. Чтобы как в детстве, когда я маленькой девочкой так мечтала носить такие юбки.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте . Участвую. Удачи и женственности всем нам и Благословения Высших Сил!!!

Автор
Присоединяюсь)))В общем-то я и ношу одни юбки и платья. В них мне гораздо комфортнее и очень красиво. Внимания мужчин добавилось, причём оно стало выше по качеству, как стала носить платья в пол.

Автор
Присоединяюсь! Очень давно хотела полностью отказаться от брюк, появилась прекрасная возможность. У меня вопрос: можно отдать свои еще в очень хорошем состоянии брюки или надо сжечь реально на костре? И как снять с вещей свою энергию?

Автор
В православном журнале для женщин "Славянка" увидели рекламу следующего магазина: http://baryshnya.com/
Заинтересовались. Действительно очень красивые традиционные длинные платья и юбки, из хороших натуральных тканей. Правда, недешевые.
Коллега по работе покупает там платья. Смотрятся очень здорово!

Автор
Участвую с радостью и удовольствием! Только у меня вообще нет ни одного платья длинного, и юбки все короткие. Зато есть отрез ткани, значит для дома я себе на выходных постараюсь что нибудь сотворить. Придётся менять гардероб. Как мне это нравится! Высшие Силы помогите найти и приобрести мне и всем нашим женщинам прекрасные женственные наряды. С благодарностью и любовью.

Автор
.Я- с Вами! Только пока на подготовительном этапе.Платьев совсем нет, разрешаю появиться им в моей жизни! Очень хочется!

Автор
Я тоже с Вами !Очень хочу чтобы в моем гардеробе появились красивые длинные платья и юбки!!!

Автор
Присоединяюсь! С радостью и ожиданием чудес!

Автор
Брюки, - сказала Клара Новикова, - лучше всего идут женщине тогда, когда они идут с ней рядом!:)
Давно отказалась от брюк, а в последнее время появилось очень много юбок в пол в гардеробе. Очень нравятся! Женщиной себя чувствуешь:good3: Поэтому -я в практике!!!! С огромным удовольствием присоединяюсь:)

Автор
Отличная тема. Лично я обожаю, когда девушка в длинном платье. Это загадочно и очень красиво.

внук.jpg

Автор
Отличная практика, люблю длинные платья и юбки , сари очень люблю, стараюсь летом носить , выглядишь в них прекрасно, спасибо за практику ОМ!

Автор
Присоединяюсь, платья люблю, но все же придется пересмотреть свой гардероб кардинально, надеюсь. что меня поддержат ВС!

Автор
Вот, что значит Ашрам - мысли, чувства общие, я думала на эту тему несколько последних дней)) Читала, что такие юбки полезны для женщин и задумалась прикупить. Вот и знак, что я на верном пути)) Я с вами, девочки))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху