• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

ОМ Шанти, мы Вас любим!

Автор
Дорогой наш Учитель и Наставник!
[ Автор ], сегодня в День Вашего Рождения мы всем Ашрамом поздравляем Вас так горячо, как только дано нашим сердцам!
Мы считаем, что наша встреча с Вами на этой Планете - это не случайность, как для нас, так и для Вас. Вы выбрали нас, и мы выбрали Вас.
Вы для нас являетесь Духовной Звездой, освещающей всех нас, наши деяния и мысли, ориентир, на который мы равняемся. Не только Духовный Наставник, но и Человек Высшей Морали и Этики, Преподаватель общения и поведения во всех сферах нашей жизни. Мудрец и Друг одновременно. Мы все без исключения бесконечно счастливы, что попали с Вами в одну жизнь! Пусть Ваша Миссия исполнится полностью!

Мы всем Ашрамом в меру своих сил и возможностей приготовили для Вас Подарок и очень надеемся, что сможем донести до Вас всю теплоту и искренность наших сердец. Возможно, наши слова, речи, песни, и мы сами - все выглядит несколько наивно, но какое это имеет значение! Ведь с Вами говорит наше истинное Я!

Вот наш первый видео-слайд - поздравления, стихи и открытки.

Это наш видео-фильм, сделанный по присланным со всего Ашрама индивидуальным аудио-видео-роликам.

Два поздравления не вошли в общий формат, мы выставляем их отдельно.

Поздравление от Анатолия Кузнецова.

Поздравление от Гаухар Серикбаевой.
http://radikal.ru[ картинка ]

И, наконец, наше Интернациональное Поздравление.

Но на этом, конечно, не кончаются наши Поздравления - все еще впереди! Радости и Тепла Вам!

Мы, Хранители, единодушно выражаем свою Благодарность и глубокую Признательность всем жителям нашего общего Дома, Ашрама Шантарам, за поддержку, понимание и своевременную высылку материалов!!!
Друзья, тема создана для всех жителей Ашрама, все мы можем размесщать здесь свои пожелания столько раз, сколько пожелаем!

(Выдержки Вам сегодня, ОМ Шанти!)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Счастье, что есть наш Учитель!
Что можно быть в его поле Любви, Света, Осознанности.
Дорогой Ом Шанти, от всего сердца поздравляю!

Благодарю Вас за Ваши чудесные практики, за Свет, что Вы принесли в мою жизнь.
Ваша жизнь - благословение для многих людей!
Ваше золотое сердце обогревает всех ищущих.
Ваш мудрый разум наставляет, бредущих во тьме!

Благослови Господь Вас, Ом Шанти на долгие и счастливые годы!
Благодарю за все, за все, за вашу любовь, что вдохновляет и радует нас!

[ картинка ]

Автор
Разрешите выразить Вам, мою безмерную благодарность, за освещение моих закоулков сознание, светом Ваших Знаний. Пожелать Вам успешного развития и достижение Высоких Мерностей и Высших Планов.
С Днём Воплощения.

Автор

smiles8Дорогой Ом Шанти, поздравляю Вас ( и нас!) со светлым днём Вашего рождения! Также благодарю Ваших родителей, пусть они будут благословенны Богом и получать все блага земные и небесные. Желаю, Вам счастья и помощи свыше и пусть Ваши возможности озарять этот мир светом только растут и помощь духовных учителей и богов никогда не покинет Вас! Я безмерно благодарна Вам за то, что вы есть здесь и сейчас на Земле! С днём воплощения Ом Шанти! smiles28

smiles11smiles11smiles11smiles11smiles11smiles11smiles11smiles11

Автор
Дорогой учитель , сегодня день Вашего рождения , в этот день особенный для нас всех .
Нет слов чтоб выразить Вам безмерную благодарность и нашу любовь .
С вами мир светлее и лучше , счастливее и добрее . Низкий поклон Вам и наши поздравления и наилучшие пожелания .
Мы Вас очень очень очень любим и прошу Вас , оставайтесь с нами подольше .
Поздравляем с днем возрождения , перевоплощения , рождения . Ом .love4love4love4love4love4

Также, моя дочь Алёна присоединяется к поздравлению:
love4love4love4
Здравствуйте, учитель. Благодаря Вам и, конечно же, Ашраму, моя мама изменилась в лучшую сторону и стала счастливее. Приятно наблюдать и радоваться вместе с ней. Благодарю от всего сердца и поздравляю с днём Вашего рождения. Долгой Вам жизни и, конечно же, счастья, счастья, счастья!

Поздравляем Вас с днём рождения!

Автор
С днем рождения Любимый Учитель!!! Мы желаем Вам в этот день много Радости,Добра,Счастья.Спасибо что Вы есть!Вы дали нам надежду на то,что Небеса Любят нас и мы можем быть услышанны ВСВ.Это дает нам силы Жить и Развиваться.Долгих лет Вам пребывания с нами,творческих успехов,дальнейших Сил вести нас к Свету.Храни Вас Аллах.

Автор
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.
smiles8

Автор
Любимый, Учитель!
Поздравить хочу, я Вас с ДНЁМ Рождения Вашим!
Есть множество слов, но я просто молчу.........
Словами всех чувств не расскажешь!
А сердце пусть главное скажет!!!!

От сердца к сердцу :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
dCno3vmKzIs.jpg
InLWRZWslPE.jpg

Автор
[ картинка ]

[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ]

Любимый Учитель, и еще в День Вашего Рождения - маленький сувенир.
[ картинка ]
Премьера песни на Ваши стихи "Божественная сказка". Музыку написал и исполняет мой сын. Надеюсь, что он тоже "проснется" когда-нибудь))))))))). Спасибо Вам за всё!
https://yadi.sk/d/0DDgS5IjswMoy [ картинка ]

Автор
Дорогой Учитель! Поздравляю Вас с Днем рождения! Огромного Вам счастья, любви, света, пусть Ваш Путь будет долгим, светлым и Высшие Силы Вселенной всегда Вас оберегали, хранили и помогали! Я благодарю Бога за то что он дал всем нам Вас! Божественного Вам Благословения на долгие годы светлой и счастливой жизни!
Я люблю ВАС!

[ картинка ]

Автор
Любимый, дорогой Учитель! Не хватит слов чтобы выразить Вам мою благодарность за то, что Вы делаете для всех нас! Вся жизнь делится на ту, что была до знакомства с Вами, с сайтом ТЙ и после. До- были поиски той нити, которая может привести к Богу. И я счастлива, что наконец-то, несколько лет назад, ее нашла. Не все просто (как иногда хочется), не все пока получается. Но... рядом Вы и можно быть уверенной, что иду в правильном направлении и все задуманное получится. Спасибо Вам, дорогой Ом Шанти, за то, что Вы есть, что Вы рядом! Дай Бог Вам Счастья на этой планете!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Спасибо! Очень красиво и трогательно.

Автор
Не перестаю удивлятся Вам, Ом Шанти, Вашим трудам, Вашему чистому сердцу. С Днем рождения!!! Спасибо Богу за Вас!
IMG-20160623-WA0013.jpeg

Автор
♥♥♥♥♥.....♥♥..♥♥.....................♥♥♥..................♥♥♥♥♥........♥♥
.............♥♥...........................................................♥♥
..............................................♥♥♥♥♥......................
.....................................♥♥♥♥♥.............................♥♥....
♥♥♥♥♥.....................♥♥♥♥♥...............................................

Автор
Дорогой Учитель, с днем рождения, всех благ Вам ! Мы Вас очень любим! Спасибо, что Вы есть!

Автор
Дорогой ОМ ШАНТИ, искренне и от всего сердца поздравляю ВАС с Днем Рождения!!! Какое счастье что Вы есть здесь на Земле в это непростое время, что Вы светите нам как маяк в бушующем море страстей и мы не теряем надежды вернуться к Богу. Огромное спасибо за Ваши наставления, практики, лекции, за Ваше тепло и терпение, за Ваш бескорыстный труд на благо людей и Земли, спасибо за все что Вы делаете для нас, за наш удивительный Ашрам, за Ваше служение миру!!! Желаю Вам долгих лет счастливой, плодотворной деятельности на всеобщее благо, любви и света!!!
Most_Beautiful_Flowers_22.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху