ॐ
Автор
Закон о миссионерской деятельности принят 07.07.16. Вступит в силу 20 июня 2016г. Имеется в инете, можно ознакомиться. Запись комментария этого Закона юристом вайшнавов.
Совершенно очевидно для всех и для него в т.ч.[ Автор ], ну я думаю, что этот закон не для того, чтобы защищать нас от ислама. Это очередной закон против народа.
Конечно всех касается.
Иногда бывает полезно посмотреть правде в глаза.а что могут сделать вайшнавы, к чему он должен призвать их? Революцию на следующий день после вступления Закона в силу делать, хотя ее вероятность велика. Он выступил как юрист, разъяснил как будет работать закон. В инете нашла только что удивление граждан, что петиция за расформирование футбольной команды сразу после проигрыша на чемпионате, в интернете за несколько часов собрали огромное кол-во голосов, а антиконституционный закон Яровой прошел незаметно для всех. Что происходит с людьми?
Не стоит забывать свою же историю, когда людей по ложному доносу отправляли в лагеря, хотя и была нарушена при этом и Конституция и права человека. И то что сейчас происходит в судах, не знает только тот кто не сталкивался с ними. Я тоже была наивной оптимисткой пока не столкнулась с реальностью, а к статье Конституции есть масса постановлений, изменений, дополнений и в итоге статья не работает (ст. 35 в частности).Он учит изворачиваться, хотя юрист должен понимать, что главный закон государства - Конституция, и если дело дойдёт до суда, то ни один суд не сможет в рамках этого идиотского закона вас осудить и отмести конституцию. Я не досмотрела до самого конца, не захотела