ॐ
Автор
В эту субботу ездили с семьей на Обское море- водохранилище, поездку запланировали заранее, перед этим были жаркие дни, а утром небо затянуло тучами , дождь в этот день шел несколько часов, я сперва не понимала, зачем мы едем, но когда мы увидели море, все стало понятно. На море были волны! Как раз такие, чтоб не опасно было купаться, температура воздуха - 18, воды -20 градусов, т.е. в воде теплее, чем снаружи, тем более еще и ветер, и дождь... Мы получили такое огромное наслаждение, восхищение мощью природной стихии, зеленая тоща воды вздымалась передо мной и несла меня к берегу, целый час я любовалась и каталась на волнах... Одна моя часть говорила мне: ты можешь заболеть, ты уже замерзла, хватит, другая моя часть отвечала: все равно буду здесь, пусть даже и заболею, я хочу быть в море! Потом я лежала на самом берегу и волны захлестывали меня, руками я держалась за песок и камни, руки стали неметь и начались вибрации... Не знаю, что было бы дальше, решила не рисковать и укрылась в машине, состояние было медитативное...
Благодарю Высшие силы за такой подарок, вспоминая море и волны, испытываю радость, счастье и восторг! ( и я совсем не заболела, наоборот выздоровела )
Благодарю Высшие силы за такой подарок, вспоминая море и волны, испытываю радость, счастье и восторг! ( и я совсем не заболела, наоборот выздоровела )