ॐ
Автор
Но почва под ногами была другой. Не такой как на нашем поле и стало понятно, что мы вышли не совсем там где нужно. Очень скоро вдалеке мы увидели родное село, но ещё через пару километров оно помахало нам ручкой! Мы вышли в итоге к большой дороге, которая вела к соседнему селу. Как пешком удалось пройти такое расстояние практически без привалов( 3-5 минут) я сейчас даже не представляю. Но там уже мы смогли добраться домой с помощью друзей. В итоге, выйдя на обратный пусть в 10:00 мы были дома часов в пять вечера. По приезду домой нас ждал неприятный сюрприз. Кто-то убил наших маленьких цыплят. Причём не съел, а именно убил. И закрытая клетка, стоящая в закрытом сарае их не спасла. Наверное, это был хорёк или колонок, но почему именно в этот день? На этом неприятности не закончились. Последующие три дня, меня одолевала жуткая растерянность, которая мне не свойственна в такой мере, хотя я только и делала, что наслаждалась походом. Спутник же мой так и не смог переключится, отсюда много с кем подпортил отношения. Перед сном мне было видение, будто кто-то на нас колдует. Но был не человек и не демон. Никогда не слышала о магии таких существ. Но откуда она? Судя по событиям колдует далеко не доброе. Чуть позже тот человек, который звонил нам в первый день похода, признался, что "сделал то, что хотел на Вас"( до этого мне в разговоре обещалась порча, а моему спутнику "сладкая жизнь"). Хотя мы всегда к этому человеку относились до этого момента по доброму и всячески старались помогать в тяжёлой жизненной ситуации. Поразмыслив, пришлось припомнить признаки порчи и оказалось , что в последнее время их набралось огромное множество. Это всё не шутки. По всей видимости магия очень сильная. И колдуют на нас уже скорее всего не первый месяц, при этом иногда им удаётся пробить защиту. Как это прекратить пока не ясно. Как защитить не только себя, но всю семью(нынешнюю и будущую), да ещё и животных( по всей видимости первыми приняли на себя удар на наши коты, а потом уже мы и остальное хозяйство). Вопросов пока больше чем ответов.