• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Моя обитель

Автор
Но почва под ногами была другой. Не такой как на нашем поле и стало понятно, что мы вышли не совсем там где нужно. Очень скоро вдалеке мы увидели родное село, но ещё через пару километров оно помахало нам ручкой! Мы вышли в итоге к большой дороге, которая вела к соседнему селу. Как пешком удалось пройти такое расстояние практически без привалов( 3-5 минут) я сейчас даже не представляю. Но там уже мы смогли добраться домой с помощью друзей. В итоге, выйдя на обратный пусть в 10:00 мы были дома часов в пять вечера. По приезду домой нас ждал неприятный сюрприз. Кто-то убил наших маленьких цыплят. Причём не съел, а именно убил. И закрытая клетка, стоящая в закрытом сарае их не спасла. Наверное, это был хорёк или колонок, но почему именно в этот день? На этом неприятности не закончились. Последующие три дня, меня одолевала жуткая растерянность, которая мне не свойственна в такой мере, хотя я только и делала, что наслаждалась походом. Спутник же мой так и не смог переключится, отсюда много с кем подпортил отношения. Перед сном мне было видение, будто кто-то на нас колдует. Но был не человек и не демон. Никогда не слышала о магии таких существ. Но откуда она? Судя по событиям колдует далеко не доброе. Чуть позже тот человек, который звонил нам в первый день похода, признался, что "сделал то, что хотел на Вас"( до этого мне в разговоре обещалась порча, а моему спутнику "сладкая жизнь"). Хотя мы всегда к этому человеку относились до этого момента по доброму и всячески старались помогать в тяжёлой жизненной ситуации. Поразмыслив, пришлось припомнить признаки порчи и оказалось , что в последнее время их набралось огромное множество. Это всё не шутки. По всей видимости магия очень сильная. И колдуют на нас уже скорее всего не первый месяц, при этом иногда им удаётся пробить защиту. Как это прекратить пока не ясно. Как защитить не только себя, но всю семью(нынешнюю и будущую), да ещё и животных( по всей видимости первыми приняли на себя удар на наши коты, а потом уже мы и остальное хозяйство). Вопросов пока больше чем ответов.

Автор
Кажется я нашла то, что мне нужно и как всегда на сайте Ом Шанти! Это огненная свастика о которой так много говорили, а я к своему стыду до сих пор ни разу так и не воспользовалась http://youryoga.org/med/fire_svastika.htm . Плюс буду поднимать энергетику последовательно начиная с нижней чакры. Может быть, что-то ещё придумаю.

Автор
Сегодня нашла интересный заговор. Пишут ,что защита ставится на целый год и никто не сможет за это время сотворить какое-либо чёрное колдовство. Когда читала энергия шла очень мощная, чему я была сильно удивлена( обычно заговорами не пользуюсь). При этом чётко прорисовывался фантом не только того человека, который и так уже признался в колдовстве против моей семьи, но и женщина которая ворожила когда я была ещё ребёнком. О последней, нам поведала цыганка несколько лет назад. Причём, совершенно неожиданно на улице подошла и рассказала о наличии порчи на род и даже рассказала, как эта порча была наведена. Сегодня я и сама убедилась в этом. Может быть кому-то пригодится этот текст( читать триджы в каждую из четырёх сторон, на рассвете(читала просто утром) и желательно в солнечный день):

КРУГОМ СЕБЯ ОКРУЖАЮ,КРУГОМ СЕБЯ ЗАКРЫВАЮ
КТО СУПРОТИВ КРУГА МОЕГО ПОЙДЕТ, ТОТ ВСЕ ЗЛО
НА СЕБЯ ЗАБЕРЕТ. ОБЕРЕГАЮСЬ,ЗАКРЫВАЮСЬ,КРУГОМ
ОГОРАЖИВАЮСЬ,ОТ ВСЯКОГО ЗЛА, КОЛДОВСТВА, КОВАРНОГО
ЯЗЫКА , ОТ РУКИ ПОДНЯТОЙ,ОТ НОЖА И ТОПОРА, ОТ ВОДЫ И ОТ
ОГНЯ, ОТ СЛОВА ЗАГОВОРНОГО, ОТ ПРОКЛЯТИЯ ЧЕРНОГО,
ОТ ПОГОСТНОЙ ЗЕМЛИ, ОТ ДОРОЖНОЙ ПЫЛИ, ОТ ДЕЛ НОЧНЫХ
И ПОЛУНОЧНЫХ, ОТ ДНЕЙ ЛИХИХ И ТЕМНЫХ, ОТ ЗЛОСТИ СВОИХ
И ДАЛЕКИХ. КРУГ МОЙ МЕНЯ БЕРЕГИ,ВСЯКУЮ ЗЛОСТЬ ОТРАЗИ,
КТО ДУМАЕТ,КТО ДЕЛАЕТ, КТО МОЛЧА ТВОРИТ, КТО НА РАСПУТЬИ КРИЧИТ,
КТО ШЕПОТОМ ЛАДИТ, ИНЧЕ ГОВОРОМ ПРАВИТ.ОТ ВСЯКОГО ЯЗЫКА,
МОЛОДОГО И СТАРИКА,ОТ СТАРУХИ И МОЛОДУХИ,ОТ СЕРЕДНЯКА И
НЕДОЛЕТКИ. ВСЯКОЕ ЗЛО ОБОЙДЕТ,РАЗВЕРНЕТСЯ И В ОБРАТ ПОЙДЕТ.
Я В КРУГУ,КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ СО МНОЙ.

Дальше идёт закрытие в соответствии с привычкой читающего. Я закрыла так. "Тако бысть, тако есть, тако буде от круга до круга, от лета до лета. Во славу Богам и предкам нашим!"(почему-то всё время хотелось после этого добавить "Добре!", но пришлось воздержаться, что почему-то было не просто, хотя в обиходе это слово не употребляю)

Автор
Есть и вот такая защита. Судя по мощному потоку энергии, который возник после прочтения всего единожды очень хороший:

Разруби,Перуне,
Ковы тяжкие,
Разгони,Перуне,
Силы вражские,
Оберег,Перуне,
Коло посолонь,
Да воздай,Перуне,
Врагу в достатке! Гой!

Здесь от себя добавила "Да будет как речено! Во славу Богам и родам нашим!"

Автор
Пока писала эти сообщения под машину попал один из наших котов. В последнее время из большущего упитанного кота он стал почему-то превращаться в тощего и больного( в уходе ничего не изменилось). Вывод: читать нужно тогда когда все дома или ставить защиту и на тех кто в пути. Со всеми кто был дома на момент зачитки всё в порядке.Только у меня неожиданного начался кашель, видимо идёт очищение.

Автор
Кот каким-то чудом выжил. Это не поддаётся объяснению. Тем, более учитываю ту агонию, которую он пережил вчера. Похоже, что даже кости у него все целы и он снова может ходить. Теперь его ждёт длительный период реабилитации после произошедшего.

Автор
Кажется, всё начало налаживаться. Но не так как хотелось бы. Тот человек, что признался в колдовстве против нас снова затеял недоброе, только против своих же соседей. Уж не знаю как, но ответная реакция оказалась очень быстрой и она заставила задуматься о содеянном. Почему то, хоть эта новая ситуация ко мне не имела никакого отношения, но именно мне были принесены извинения за всё содеянное. Видимо иногда Бог посылает нам встряску, которая ставит всё в голове на свои места. Пусть даже это происходит очень жёстко, но видимо по другому всё бы так и осталось на своих местах. Надеюсь, переосмысление было полным и извинения были принесены и другим людям. Повинную голову меч не сечёт)))

Автор
Нашла сегодня такой стих, слова простые, но мудрость огромная:

Кто любит лес и уважает,
Того медведь не обижает.
Его сушина не убьёт
И ведьма в глушь не заведёт,
Шишиги и лесовики
Пред ним откроют тайники,
Сам Леший в трудный час поможет –
Тропинку под ноги положит.
Я знаю чудо из чудес
С простым названьем
Русский лес!

Автор
Намасте!
После использования заговоров, описанных выше по странице стали происходить серьёзные изменения. Ушли проблемы, которые я никак не могла разрешить за последний год. Просто всё наладилось само собой. Причём буквально через месяц изменения были значительны.
Но кажется теперь всё началось сначала. Началось всё с обещания сделать на на меня лично порчу и утверждения, что нашлась хорошая колдунья для этого и удалось добыть моё фото. Но всерьёз я это не восприняла, так как чувствовала себя защищённой.
Через несколько дней мне стало внезапно очень холодно( был вечер, я сидела под одеялом и только выпила горячего чаю, также топилась печь и рядышком меня грел обогреватель). Я не могла согреться не менее получаса, била дрожь и озноб. Думая, что просто простываю, измерила температуру тела, спросила домашних не холодно ли дома. Но температура оказалась в норме, а домашние утверждали, что дома тепло. Это длилось около получаса. Откуда-то появилась мысль о смерти. Интересно, что согрелась я только после того, как мысленно не согласилась с этим утверждением( причём потребовалось не просто словесное утверждение, а очень эмоциональное, когда жизненная сила поднимается как бы изнутри ) .
Иногда меня потом посещало похоже состояние, но менее выраженное. Я отметила, что есть огромная разница в этом ощущении и в том, когда человек находится на морозе или в холодной комнате. Этот холод идёт изнутри. Он не внешний, а внутренний. Но справляться теперь с этим состоянием мне было легче. Я ощущала большую поддержку свыше. От Иисуса Христа к которому я обращалась с молитвой о помощи, от своего ангела Хранителя. Кто-то ещё помогал мне своей энергией. Чистая энергия текла через макушку и мне становилось легче. Через 3 дня всё казалось прошло.
Но ещё через пару дней я стала внезапно в течение дня чувствовать себя очень плохо. Такое самочувствие возникало очень неожиданно и без каких-либо внешних причин. Начались боли в теле. Откуда-то появились странные мысли. Такие мысли, которым не место в моём сознании. Сначала я принимала их за свои и много плакала. Это сильно ухудшало моё физическое состояние.
Вчера вечером я обратила внимание на то, что эти мысли мне будто бы навязаны и вспомнила, что так делают демоны, нашёптывая разные мысли и человек их принимает за свои, они же могут причинять телесные страдания. А это были именно страдания и физически и морально, я будто бы была в аду. И тогда промучившись почти всю бессонную ночь, я всё же стала погружаться в сон и первое, что я увидела, это некое существо, которое было очень близко ко мне(буквально нависало надо мной в паре сантиметров). Вспомнив о том, что так и наводятся порчи( к человеку присоединяется демон и он терзает его) я прогнала это недружелюбное ко мне создание и поставила защиту перед сном. Только после этого мне удалось уснуть.
Каково же было моё удивление, когда утром я проснулась совершенно выспавшейся(и это за пару часов сна) и у меня не болело совершенно ничего. Также мне окончательно удалось разобраться в том, что мысли мучившиеся меня были совсем не естественны для меня и чужеродны. Наверняка, потому они и причиняли мне такие страдания.
Теперь думаю закрепить эффект особой молитвой для изгнания подобных сущностей. Так как ночью только сила веры была моей помощницей и никаких особых слов я не говорила. Буду более активно заниматься защитными практиками.
Также не могу не сказать о том, что мне очень сильно помогают предметы с обережной вышивкой. Сейчас они для меня незаменимые помощники.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Осваиваю практику, которой уже давненько делился с нами Сергей Васильевич. Это самостоятельная правка позвоночника. Выбор на неё пал из-за того, что недавно у меня вылетел позвонок и доставлял мне тем самым не мало неприятностей. После выполнения комплекса стала чувствовать себя совершенно по другому - будто ожила, ушла головная боль, появилось больше энергии. Теперь буду пользоваться этой практикой время от времени.
Благодарствую, Ом Шанти!
Ссылка на практику: http://www.youryoga.org/med/spine.htm

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху