• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Видеопутеводитель по нашему Ашраму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте, дорогие жители нашего Ашрама. Мы дружной командой Хранителей с любовью к вам подготовили для Вас этот Видеопутеводитель. Надеюсь он принесёт вам много пользы здесь. :)
Это первая вступительная серия Видеопутеводителя, в которой даётся наиболее важная информация по нашему Ашраму.
Остальные серии будут выкладываться здесь в этой теме постепенно каждый день. Следите за обновлениями!
Ну что же - садитесь поудобнее и приятного вам просмотра! :)

Данная тема закрытая, она содержит только сами видео по проекту. Все комментарии, вопросы и впечатления можно обсудить в отведенной теме
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2148/.

Также смотрите http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2138/.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам, представляем вам 2-ю серию Видеопутеводителя по нашему Ашраму.
Тема "О вопросах, где и как в нашем Ашраме лучше их задавать".

Здесь в спойлере я на всякий случай показал на скриншоте как выбрать хорошее качество видео для просмотра онлайн
Нажмите на кнопку Настройки в правом нижнем углу видео и выберете себе там далее хорошее качество видео для просмотра.
Как выбирать качество просмотра Видео - СКРИНШОТ.jpg

Автор
Представляем Вам 3-ю серию Видеопутеводителя smiles21.
Тема "Как общаться в Ашраме, анкета жителя Ашрама".

Автор
Итак, дорогие жители Ашрама Шантарам, продолжаем просмотр Видеопутеводителя.
Сегодня мы представляем Вашему вниманию 4-ю его серию, которая называется "Обращение от команды Хранителей".
smiles21smiles5

Автор
Добрый вечер, дорогие жители Ашрама! smiles21
5-я серия Видеопутеводителя про раздел "Главный медитационный зал Ашрама".

Автор
Представляем Вам 6-ю серию Видеопутеводителя "Малый зал Ашрама".
Приятного Вам просмотра. smiles21

Автор
Следующая 7-я серия Видеопутеводителя по нашему Ашраму "Видеозал Ашрама". smiles21

Автор
8-я серия Видеопутеводителя на тему "Личные комнаты в Ашраме. Комната поддержки и помощи".

Автор
9-я и 10-я серии Видеопутеводителя

Автор
Вот и 11-я, 12-я и 13-я серии Видеопутеводителя. Приятного всем нам просмотра

Автор
Представляем Вам 14-ю, 15-ю и 16-ю серии. smiles21
Приятного Вам просмотра.

Автор
Представляем Вам 17-ю и 18-ю серии. smiles21
Приятного Вам просмотра.

Автор
Представляем Вам 19-ю серию :)

Автор
А вот 20-я и 21-я серии :) :

Автор
Вот и настал этот день, выкладываем Вам заключительную 22-ю серию Видеопутеводителя "Завершение":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху