• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Реальное строение Земли? И всё-таки она вертится?

Автор
Линкольн Харрисон запечатлел движение звёзд по ночному небу, использовав долгую выдержку (до 15 часов). Если предположить, что эти фотографии настоящие, то складывается такое впечатление, что небо вращается по кругу всю ночь...
gJ2gwAIPISQ.jpg
3T7mxWacaN4.jpg
7otT47gQO3E.jpg
8Ldp_gRkxxI.jpg

Автор
Не только всю ночь, но и весь день, вместе с Солнцем (тоже звездой).

Автор
Такие ролики и исследования смотреть полезно, чтобы раскачать статичность ума, но ,думаю, не стоит сразу во всём видеть заговор. Скорей всего речь идет об одном и том же, но мы находимся в 3-х мерном измерении. Но в большем количестве измерений пространство сильно меняется. Ом Шанти писал об этом в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1261/page-2[/URL] и давал ссылку на Ведическую Космологию. Все планеты в космосе это проекции так называемой ЗЕМЛИ в духовном измерении в глобальном понимании. Так же как и Солнце, о котором говорится в Шримад Бхагаватам. Все звёзды которые мы видим- это проэкции Солнца в духовном измерении. Просветленные видят Землю духовным зрением сразу в 64 измерениях, и она действительно плоская, не круглая. Это концентрический диск. И это не буквально наша Земля. Она там занимает лишь один так называемый остров, Джамбу. Все эти кричащие ролики очень поверхностно и ограничено касаются вопроса. Например для рыб в океане их мир-это водное пространство. Земля деревья и воздух для них не очень актуальны. Скажи рыбам что океан вокруг них -это всё обман, а нужно дышать воздухом. Нужно стать для этого человеком, ну или животным хотя бы. Так и нам нужно сначала обрести духовность, и нам откроется больше знаний и понимания.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Тпк чему верить то???! Не поверю что эта правда неужели так все до бональности просто и что космос не небесконечен !

Автор
Тпк чему верить то???! Не поверю что эта правда неужели так все до бональности просто и что космос не небесконечен !
Кто знае
Как говорил Шерлок Холмс: "Кто знает, Ватсон, кто знает..."
То, что очень многое мы не знаем о нашей настоящей жизни нашей планеты--это факт.

Автор
Интересное видео с восходом аж 4 солнц! Кто возьмётся объяснить сей феномен?

Автор
Такие фото делаются либо на очень длинной выдержке (для этого нужен очень хороший фотоаппарат плюс тросик для таких выдержек, плюс еще много мелких нюансов), либо каждых несколько секунд делаются мгого-много фото, потом накладываются друг на друга.

Все звезды (относительно нашей планеты) "крутятся" вокруг Полярной звезды, если Полярную звезду расположить по центру кадра и так снимать, то получатся вот эти круги - звездные дорожки. Т.е. эта сьемка на север - на Полярную звезду. Если снимать на запад или восток, то получаются полосы из дорожек, как на одном фото выше.
Есть известный белорусские фотографы, делающие такие снимки: Антон Янковой и Юрий Бирюков.

Автор
Такие фото делаются либо на очень длинной выдержке (для этого нужен очень хороший фотоаппарат плюс тросик для таких выдержек, плюс еще много мелких нюансов), либо каждых несколько секунд делаются мгого-много фото, потом накладываются друг на друга.

Все звезды (относительно нашей планеты) крутятся вокруг Полярной звезды, если Полярную звезду расположить по центру кадра и так снимать, то получатся вот эти круги - звездные дорожки. Т.е. эта сьемка на север. Если снимать на запад или восток, то получаются полосы из дорожек, как на одном фото выше.
Есть известный белорусские фотографы, делающие такие снимки: Антон Янковой и Юрий Бирюков.
Хорошо, возможно. А Вы допускаете, Диана, что всё, в чём мы уверены, на самом деле обстоит совсем не так? В частности строение Земли.
Объясните мне, пожалуйста, вот ЭТО...
А "ЭТО", единственный из сохранившихся глобусов звёздного неба.
"Глобусов ЗВЁЗДНОГО НЕБА"!!!
Что, если допустить на секундочку, что вещица настоящая и отражает истинное положение вещей? Может наши учёные нам чего-то чуточку не договаривают?)

Автор
А вот ещё, просто--глобус неба). Как это можно объяснить, ведь артефакт-то явно настоящий?
31f9f7_e61384dcbd84445498d7b9a18e3c4a0e.jpg

Автор
[ Автор ], допускаю все, что угодно. В наш Век Кали юги ни в чем нельзя быть увереренным на сто процентов.
Я имела ввиду только производство таких фотографий, т.к. Вы выше написали
Если предположить, что эти фотографии настоящие,
, вот я и решила ответить.
Мой преподаватель по фотографии сам делает такие фото и учил нас, как это делать из своего личного опыта. А на счет различных теорий я не спорю не в коем случае.

Автор
[ Автор ], допускаю все, что угодно. В наш Век Кали юги ни в чем нельзя быть увереренным на сто процентов.
Я имела ввиду только производство таких фотографий, т.к. Вы выше написали
, вот я и решила ответить.
Мой преподаватель по фотографии сам делает такие фото и учил нас, как это делать из своего личного опыта. А на счет различных теорий я не спорю не в коем случае.
Я не о веке Кали, здесь другое...

Автор
Одно могу сказать точно: наша настоящая история, да и жизнь по большей части покрыта слоями непроглядного мрака. :wacko:
Что ж, будем разбираться и наполнять этот мрак светом--совместными, так сказать, усилиями!)

Автор
Этот документ представлен как один из архивных документов "Аненербе" ( «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков»)
2dqn153.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5
Исходя из дошедшей до нашего времени информации, на Тибете немцы обманным путём завладели важнейшими, уникальными документами об истинном строении нашей планеты, о передовых технологиях и о многом другом. В нацистской Германии существовала целая организация, изучающая эзотерику, магию и тому подобные "ненаучные" знания и похоже знали они действительно много истинных данных, жаль использовали эту информацию во зло.

Автор
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/01/01/
Очень смыслонасыщенная глава из Библии.
Особенно любопытны пункты с 14 по 17. Почему небо называется "ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ", как это понять, кто пояснит, друзья? Оказывается, если верить Библии конечно,
небо-то у нас твёрдое?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху