• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Как правильно заряжать пищу?

Автор
Ом Шанти в разделе "Божественное Исцеление" давал практику Рамалинги, которой можно заряжать еду. Там сказано, левую руку нужно приложить к фото Рамалинги, а другую - к пище и прочесть мантру.

Собственно вопрос: сколько по времени нужно держать руки и заряжать?

Автор
[ Автор ], ровно столько времени, сколько займет прочтение мантры.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], дайте ка мне пожалуйста ссылку на эту практику :) . Я не знал про это.
Спасибо.

Автор
Еда очищается и заряжается очень быстро с ДП6! Происходит быстрая нетрализация химии, если она там есть. Лично проверяла.

Автор
[ Автор ], а Вы приготовленную пищу заряжаете или продукты, из которых готовите?
Я пока только водичку ДП заряжаю, интересно про еду узнать :)

Автор
[ Автор ],
У меня не хватает времени на готовку еды. Раньше часто покупали в столовой. Но там добавляют кубики, хотя на заказ просим для нас этого не делать. У меня сильно реагирует пищевод и желудок на химию. Я потом страдаю 3-4 часа.
Недавно, дома не было продуктов, сын привез еду из столовой, без заказа. Сильно хотела кушать, а страдать не хочется. Сделала 2 медитации на ИДП и поставила на еду 5 мин. Затем создала ДП в голове, медитация ДП6, и Ч6 передала энергию на еду- нетрализация негативов, химии и т.д . Еда стала у меня лечебная, для похудения ( мне так захотелось )

Автор
[ Автор ], понятно. В материале к курсу ДП ОМ Шанти писал, что воду и еду нужно заряжать пирамидой 1 час. Попробуйте заряжать дольше, возможно эффект будет сильнее!

Автор
[ Автор ], Заряжать пищу ,лекарство ,продукты питания,воду и даже себя,можно от всего.что излучает положительную,лечебную энергию.Это Вы и без меня знаете.Утром ,когда я просыпаюсь, сразу читаю молитвы над водой и выпиваю эту воду(750г). Любимая молитва- Николай Угодник.Вообще мне очень нравиться читать молитвы,легко делается на душе ,защиту получаешь.

Автор
Каждый день заряжаю еду и воду двойными пирамидами и анкхом. Готовлю что-то только после того, как зарядил все ингредиенты пирамидой.
Я пока не чувствителен к энергии, но есть явно меньше стал без потери веса, просто не хочется. Также стоит учесть, что я активно занимаюсь спортом и чуть более месяца назад вычеркнул из рациона мясо, яйца, все сладости (в т.ч. сахар) и кофе. Поначалу, бывало, очень хотелось, например, съесть конфетку или выпить кофе, но это можно потерпеть. Больше всего я опасался, что будет вялость, временное снижение уровня энергетики, так как изменения в питании, все-таки, серьёзные. Раньше я и мясо ел довольно часто, кофе было каждый день и сахара ел довольно много. Но как ни странно, я абсолютно ничего не почувствовал! Напротив, сейчас уже ощущаю повышение энергии на тренировках, а также желудок будто разгрузился и стал работать спокойнее.

Автор
[ Автор ], молодец!Нечего всякой ерундой заполнять желудок.Только иногда будет хотеться поесть что нибудь из этого.Но это иногда,а не каждый день .Потом и это пройдет и останеться натуральная брезгота к этим продуктам.Но если захочется лучше поесть,чтобы не думать,что нельзя. Можно ,но противно.Есть надо с умом,чтобы организм не голодал.

Автор
[ Автор ], я тоже когда переходила на вегетарианство немного переживала, будет ли мне хватать энергии от нового типа питания. Сомневалась по той же причине, что и Вы - я много и активно тренировалась, довольно большая физнагрузка была почти каждый день. Но результаты превзошли все ожидания - такая легкость появилась в теле, стала более гибкой и пластичной! А после отказа от чая и кофе - реальная легкость в голове и меньше потребность в сне. И вобще такое ощущение, что энергии во мне стало на порядок больше :)
И заметила, когда постоянно пью заряженную воду или готовлю на ней - потребность в еде очень снижается, и даже как-то быстрее насыщаешься пищей.

[ Автор ], позволю с Вами не согласиться - мне вот ни разу не захотелось съесть или выпить хоть что-то из этой отравы. Я уже три года не ем мясо и год как отказалась от рыбы, яиц, всяких химических сладостей и напитков, и меня совершенно не тянет к ним. Когда выбор человека сознательный, ему и не захочется есть эти ужасные продукты.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю Вас!
По поводу отмены кофе тоже заметил, что если раньше бодрость наступала только после чашки этого напитка, то сейчас она со мной сразу же после пробуждения. Год назад я даже мечтал об этом, вспоминая детство, когда не был зависим ни от чего. Всего-то стоило отказаться и переждать пару недель. А по поводу мяса/рыбы у меня уже, наверное, несколько лет внутренне всё сопротивлялось поеданию этого. Даже не могу точно сказать зачем я продолжал это есть. Финальный удар по сознанию произошел когда на свадьбе брата поднесли изуродованное тело рыбы, про которую тамада сказала: "украшенная изысканными овощами". Простите, что говорю такие неприятные вещи, но во мне эта фраза породила жутчайший внутренний дискомфорт и окончательно перевернула сознание. Я после этого несколько дней "отходил" и чувствовал себя самым настоящим убийцей, вспоминая сколько рыбы я съел за свою жизнь. Ещё раз прошу прощения, что пишу это, но, возможно, это кому-то поможет принять окончательное решение в пользу вегетарианства, как это было у меня.

Автор
[ Автор ], понятно. В материале к курсу ДП ОМ Шанти писал, что воду и еду нужно заряжать пирамидой 1 час. Попробуйте заряжать дольше, возможно эффект будет сильнее!
Это физической пирамидой, а энергетической - через аджну - пять минут, или по ощущениям

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху