ॐ
Автор
Намасте. Очень сильная практика: http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-5.htm. Это я говорю после того, как дважды её прошёл. Ощущения невероятные. Первый раз я на середине заснул, правда после практики не спал пару часов, так как чувствовал очень мощную энергию. Плюс после того, во сне мне какие-то видения всё время мерещились, правда я не мог разобрать что это такое вообще. Тело во время практики расслабилось, потом я почувствовал дискомфорт в некоторых органах и в некоторых местах по телу. Интуитивно я понял, что мне дают понять, что эти органы не совсем здоровы, а неудобства по телу показывали, что в этих местах у меня блоки и зажатости. Во второй раз, после трёхдневного обязательного перерыва, также были сильные ощущения. Во сне я куда-то летал постоянно, возможно в образе птицы, сказать не могу точно, т.к. я плохо пока ещё осознаю во сне. Проходил какие-то уровни, очищение, раздавал энергию кому-то, было много разных образов меня. Очень интересная практика. Если кто-то проходил её, буду рад, если поделитесь своими впечатлениями.