Спасибо, Вам, за то что Вы есть! Спасибо, Вам, за Ваши прекрасные стихи, они открывают КРАСОТУ! Спасибо, Вам, за Свет, льющийся через Ваши слова!
Я больше не прилагаю усилий, что бы заниматься той или иной практикой. Практика - сама жизнь, я просто стараюсь жить применяя Ваши советы, учения. Эту жизнь осознаю, как сон, то есть из более плотного сна перехожу в менее плотный. Сейчас морозы стоят 46-53, а мне нравится. Когда буря мы семьей выходим на улицу гулять), такая мощь, аж дух захватывает!!! Пишу это как в сравнение. Недавно снился сон, что стою во дворе и синяя огромная туча опустилась ко мне, из нее рука указывает на бумажку висящую и говорит: "Выреж из нее череп, будет положительно, оставишь будет отрецательно, но будет!" Я взяла ножницы начала вырезать. Через несколько дней снится иду по городу, доля секунды и я понимаю, что в другой город телепортировалась, испугалась сначала, думаю надо Богу позвонить и только подумала мне смс от Него приходит, а телефон еще и распечатал эту смс, как принтер, на листочик, из этой смс только одно слово запомнила "миссия". А сегодня сон ощущался, как бы связаным с "Откровением от Иоанна" не могу понять почему я чувствую эту связь. Стою во дворе где жила когда-то, смотрю из за горизонта по земле стелется ярко-фиолетовая туча застилая землю, проникая в каждый дом, внутри нее голубые молнии и гром, захожу в дом, стою возле открытой двери, жду. Все обволокло фиолетовыми клубами и рука в дверь опускается, клубится и сверкает. Слышу "Подойди!" Подхожу тыльной стороной рука проводит от основания позвоночника до макушки, а я знаю, что перед этим она то же самое сделала с отцом и мамой. Рука превращается в священника и говорит: "Несмотря на то, что сотворили, когда приду каждому будет дан шанс испавить все!"
Дальше в холодном темном лесу заснеженном, я разожгла костер и стало так тепло и люди тянулись погреться.
Так вот в этих снах дух захватывало куда мощьнее, чем гулять в бурю, но не было страха, только радость и эта силища, которую не описать!!! И сейчас в сердце что-то подобное. Просто делюсь с Вами, но если ответите, буду безмерно счастлива. СПАСИБО, ВАМ!!!