ॐ
Автор
Здравствуйте! Вопросов больше нет, как впрочем и ответов. Я впервые делюсь своим опытом, писать очень сложно, т.к. понимаю, что не знаю ничего. Но при этом все же что-то происходит. Нахожусь наверное в состоянии деперсонализации но не постоянно и не первый год. Я как будто выдавлена из этого мира, тоска порой невероятная разрывает и радостно когда поднимается кундалини и даже когда со страшными болями что-то происходит в голове. Перед глазами постоянно какой-то знак будто плетение из золотых энергетических нитей в перемешку с шариками и их скоплениями, зрение поменялось после прослушивания ЛСД я уже привыкла что то что я видела секунду назад накладывается на то на что перевела взгляд только в других цветах. Однажды во время медитации я собралась вся в области анахаты и была бесконечностью, в сознании крутилась только одна мысль, что я наоборот, как это понимать не знаю. Выхожу в астрал, но там иногда захожу в какое-то странное помещение ложусь и выхожу еще раз при этом продолжаю осознавать. В астрале повидала... Вобщем за раз все не расскажешь. А сейчас я даже не могу слов найти что б описать свое состояние. Я знаю это нужно пережить, но когда изо дня в день хочется кричать ПОМОГИТЕ, это тяжело. Да еще ночь сейчас полярная.