• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Обращения к Богу...

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я тебя вижу... Разговор с Богом
13.05.16
Я тебя вижу,
Безбрежный мой, слышу тебя...
Чувствую в клеточках нежности светлую песню...
Ты проливаешься солнцем и блюзом дождя...
Явью творящей... танцующей тайной небесной.

Снова и снова в заветный иду Океан,
Падаю в чистые выси... вдыхаю потоки...
Надо же! – ты так блаженен, ты радостью пьян,
Солнечным счастьем, Любовью... Спасибо, Высокий.

Звёзды, глубины пульсируют... льются во мне...
Благодарю! Я позволила это – открыта
Чуду предельной игры, восхищенья волне,
Парадоксальной гармонии...
Новым орбитам...

Автор не известен. Нашла здесь http://naturalworld.ru/stihi_ya-tebya-viju-razgovor-s-bogom.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
Бог – это бесконечный ум вселенной, тот ум, который образовал ее, и тот, который поддерживает и питает ее, не пользуясь советами человека. Если Бог может сделать это для всей великой вселенной, давайте доверим наше индивидуальное бытие и тело тому же самому Присутствию, тому же самому Могуществу.

Отец внутри меня, Ты намного ближе ко мне, чем дыхание, и ближе, чем руки или стопы. Ты есть всезнающий ум этой вселенной, тот ум, который создал ее. Ты есть божественная любовь, которая наполнила эту землю растениями и камнями, ураном и нефтью, золотом, серебром, платиной. Ты наполнил небеса Славой Своей, – звездами, солнцем и луной; а океаны – ритмической деятельностью приливов и отливов. Я признаю Твое присутствие во всем и в качестве всего.

Еще до молитвы моей, Отец, Ты уже знаешь нужды мои. Еще до того, как я подниму глаза или подумаю о Тебе, Отец, – Ты не только уже знаешь нужды мои, но и благоволишь дать мне Царство. Я обращаюсь к Тебе сейчас не для того, чтобы сказать Тебе о потребности своей, а для того, чтобы воспринять ее осуществление. Я прихожу к Тебе сейчас не для того, чтобы искать вещей, людей, – но чтобы искать благодати Твоей, Твоего благословения, дара Тебя Самого.

Пусть покой, который превыше всякого ума, снизойдет на меня, – Твой покой, внутренний покой, внутренняя благодать, внутренняя радость и внутренняя гармония. Пусть Дух Святой окутает и обернет меня Собою. Пусть Дух Христа заполнит Душу мою, заполнит мой разум, все мое бытие и тело. В тишине и уповании будет крепость моя, потому что на мне – Дух Господа. Он и есть та сила покоя и благодать, которая существует для всего и для всех, кто соприкасается с моим сознанием.

Джоэл Голдсмит: ПРАКТИКА ПРИСУТСТВИЯ.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху