ॐ
Автор
Намасте! Дорогие жители Шантары, хочу с вами поделиться своими мыслями и переживаниями о страхе. Полтора года назад вся закованная в страх разного вида, на семинаре, который проходила, я услышала фразу: «Нужно идти в страх, там ваша сила». Меня прошибла паника от мысли, как можно сознательно идти в страх? Где взять на это моральные силы и заставить себя физически делать или говорить то, чего боишься? Но так как я была не одна, назад хода не было, я решилась! Была практика с суфийским кружением, мы вновь проживали-вспоминали момент своего настоящего воплощения. Мастер нам объяснила, что нужно завязать плотной повязкой глаза и начать кружиться в темпе. Людей в зале! было много и казалось, что если начать всем кружиться с расправленными на ширине плеч руками в темпе мы все покалечим друг друга. Страх в группе нарастал: кто-то заплакал, у кого-то заболел живот, кого-то затошнило (меня тоже). Мастер была не приклонена и сказала, что ещё ни разу на её памяти не было ни одного несчастного случая или просто столкновения! Я боялась кружиться, боялась вспомнить, каким было моё рождение. Мама рассказывала, как она боялась боли и неизвестности, она кричала и плакала, и когда я родилась, я тоже плакала. Родилась я утром в пересменку, одни сестры уже устали, а другие ещё не проснулись, все они говорили: «Сначала одна орала, сейчас вторая!»(цитата мамы) В общем, у меня было и чувство вины и страх, что же я так плакала? Прямо скажу, отношение к своему рождению было неочень, не хотелось ничего вспоминать. Заиграла музыка, невидимый Поток закружил меня, и я ДОВЕРИЛАСЬ Потоку! Страх моментально исчез, появилось чувство ожидания Волшебства, Чуда! Я чувствовала свободу в движении, на лице была мягкая улыбка. И вот я осознала момент своего рождения! Это была неописуемая Радость! и мой крик, он был Приветствием всему миру! Вот я! Я пришла! Открыты глаза и сердце! Это Радость, Счастье, Наполненность!.. Когда мы вышли из медитации, я была воодушевленной, легкой, радостной, счастливой и сильной духовно! Я первый раз почувствовала истинную, внутреннею Радость, которая даёт силы, те силы, которые я не знала, где взять!!! Сейчас, каждый раз, когда приходит ситуация «охраняемая» страхом, конечно, я чут-чуть боюсь), но всё равно, стараюсь идти на встречу страху! И он каждый раз впускает меня в то, что так верно хранил для меня: в Свободу, в Радость, в Легкость, в Счастье, в Силы!) А какой страх у меня был перед регистрацией в Ашраме?!) Я не достойна, нечего сказать, кому нужны мои переживания… И что я чувствую здесь сейчас?! Покой, Любовь, Тепло, Свободу, Трепет, Радость, полёт Души! Благодарю всех, кто отзывается на моё состояние!) Дорогие жители Шантары, позвольте себе стать СВОБОДНЫМ от страха, поблагодарив его за то, ЧТО он хранит для Вас! Почувствуйте сами, какое божественное состояние сразу за страхом, каким бы сильным страх не был! Просто ПОВЕРЬТЕ и проверьте!!! Намасте!