• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

ЕДИНИЯ –наша страна на Земле

Автор
Посмотреть вложение 4226 Посмотреть вложение 4227 Намасте жители Шантары! Делюсь с Вами красотами удивительного места на Земле озера «Иссык-Куль», ездили на него семьёй своим ходом
Озеро «Иссык-Куль»
Посмотреть вложение 4224 Посмотреть вложение 4225
Киргизские горы Посмотреть вложение 4226 Посмотреть вложение 4227
Ольга, мое детство прошло на берегу Иссык-Куля, в окружении Тянь-Шаньских гор. Летом в школьные каникулы отдыхала там в пионерских лагерях по три месяца. Это незабываемо!

[URL]http://www.tunnel.ru/i/post/16/160051/204020/at429035460.jpg[/URL]

Это мой родной Иссык-Куль (горячее озеро) вид из Космоса.

[ картинка ]

Иногда так тоскую по этим местам....

Теперь ближе Черное море...два часа на машине.

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
@Анна , спасибо за добрые слова! Я тоже не нарадуюсь, каждый день таким видом наслаждаюсь, и это практически в центре города. А ещё- у меня две огромных лоджии, и я устроила там себе сад- огород). Цветы разные, томаты, огурцы)). Короче, устроила себе райский уголок)). Подрастут мои подопечные - выложу фото..

Автор
Немножко Москвы (фотки мои, не судите строго за качество).
"Утомленное солнце..."
Никольская башня Кремля
IMG_0192 (1).JPG

ВДНХ перед грозой
IMG_1371.JPG

Булат Окуджава на Арбате
IMG_2023.JPG

"Дорога к Храму..."
Храм Христа Спасителя
IMG_2149.JPG

Автор
Еще немного Москвы.
Золотые кресты
IMGn1979v1.jpg

Воробьевы горы. После дождя
IMG_1397.JPG

Петр I
IMG_5205.JPG

Уточки в Александровском саду
IMGn0211v1.jpg

Автор
Москва в отражениях.
"...и тает лед, и сердце тает!"
Весна в Александровском саду
IMGn2271v3.jpg

Арбатский фонарь
IMG_2769.JPG

Здание МИД на Смоленке
IMG_2782.JPG

"А во лбу звезда горит..."
Паровоз в музее ж/д техники, Рижский вокзал
IMG_7022.JPG

Автор
Это город Светлогорск на берегу Балтийского моря, Все приезжают в этот город отдыхать и встретится с морем. Это самый красивый город Калининградской области.

[ картинка ]

Променад вдоль моря с солнечными часами.
[ картинка ]
[ картинка ]

[ картинка ]
Памятник русалке
[ картинка ]
[ картинка ]
Скульптура Нимфа
[ картинка ]

Автор
Драмтеатр в Гродно.
2.jpg
7.jpg
Напротив драмтеатра памятник в виде танка. Танк настоящий, времен Великой Отечественной войны

Автор
Советская площадь и Величественный Фарный костел.

С
3.jpg

Автор
Зимний Красноярск
[ картинка ]

Вид на Красноярск

[ картинка ]

Автор
Наши прекрасные Саянские горы
[ картинка ]

[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху