• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

ЕДИНИЯ –наша страна на Земле

Автор
Также сюда выкладываю фотографии из Чарынского Каньона. На прошлой неделе впервые поехала на этот уникальный парк.
20160424_130743.jpg

20160424_131758.jpg

20160424_150945.jpg

20160424_150424.jpg

Автор
Чарынский каньон (Алматинская область. Казахстан)

20160424_150517.jpg

На этом месте (то-есть в горах на высоте) я впервые медитировала. Ощутила силу этого места. Впервые поборола страх высоты.
20160424_150421.jpg

И напоследок мое лицо с выпавшей частичкой каньона.
20160424_131021-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Барнаул5.jpg

Старый центр города- пр.Ленина

Барнаул8.jpg

Район речного вокзала

Барнаул2.jpg

Символ Барнаула- здание "Под шпилем"
Барнаул1.jpg

На вьезде в город, буквы ночью подсвечиваются.

Автор
1434804790_6.jpeg
Тернопольское озеро при свете луны.

Автор
katedra_klumba.jpg
Кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Богородицы (Катедра) в Тернополе - памятник архитектуры позднего европейского барокко.

Автор
images (13).jpg
Тернопольское озеро. У причала.

Автор
Очень красиво, [ Автор ], а какие названия у трех последних фото?

Автор
1615.jpg
Тернопольский драматический театр имени Шевченко.

Автор
Минск
Намасте:) Я живу в Минске. Земля для меня - Единия. Но тем не менее у каждого есть своя Родина. И у меня их две: Эстония и Беларусь (пока). Удивительно, что я живу на улице белорусского народного поэта Пимена Панченко, который тоже родился в Эстонии и уехал в Минск и также считал своими Родинами эти две страны:) Для начала, хочу поделиться с Вами красивыми видео моего города. А дальше постепенно я буду выкладывать фотографии волшебных мест в Минске и Эстонии. Приятного просмотра)

Автор
20140825_184735.jpg
20140825_183707.jpg
Намасте жители Шантары! Делюсь с Вами красотами удивительного места на Земле озера «Иссык-Куль», ездили на него семьёй своим ходом
Озеро «Иссык-Куль»
20140727_155646.jpg
20140819_103859.jpg

Киргизские горы 20140825_184735.jpg 20140825_183707.jpg

Автор
несколько фото моего города.я фотографировала не только достопримечательности ,но и какие-то запомнившиеся кусочки города .
8J_YR88Aw6M.jpg
-kaRzmcErsY.jpg
lLCcsPhxYd0.jpg
_zc4gEETfgcg5y4y5.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху