Дорогие Искатели! Я здесь попыталась собрать все предложения "работы" с агрессией. Чисто технически получилось неуклюже. Буду рада, если кто-то подправит. Думала это в "комнате" сделать, но умений не хватило. А решила всё "собрать", так как ценное разбросано. Буду рада любым дополнениям. Намасте.
Работа с агрессией, обидой
Метод Ом Шанти
„Прошло 100лет“ http://youryoga.org/blog/41.htm
Анастасия Артюх „
Я благодарю за то, чего хочу, и происходят чудеса“
Хочу поделиться очень хорошим опытом
Если
Вы хотите чего-то, благодарите за это Высшие силы. Хотите хороших отношении с родственниками- благодарите Высшие силы за хорошие отношения с родственниками, искренне, от всей души, так, словно у Вас действительно они замечательные.. и в скором времени так оно и будет
Это работает во всем
Главное- не допускать злости
Начинать утро с благодарности и ложиться спать с благодарностью Мне это очень помогает в жизни,
я благодарю за то, чего хочу, и происходят чудеса
Анатолий Кузнецов Курс
ЗАЩИТНИКИ
... „курс
ЗАЩИТНИКИ, если кто не прошел обязательно пройдите рекомендую ,я благодарен моим защитникам которые много раз успокаивали агрессора.“
Алеся Бирилло ...
Трансформировать энергию негатива во что-то положительное.
...“Когда в очередной раз я оказалась зажата в такие тиски, что казалось меня сейчас уничтожат, я стала рассуждать так: это очень мощная энергия негатива, у меня нет сил ей противостоять, но как было бы здорово трансформировать её во что-то положительное. Тогда всё это приобретет большой смысл. Ведь наверняка же можно. Я попробовала, больше все равно ничего не оставалось. И не знаю насколько, но у меня получилось. То, что происходило вокруг я в каких-то мгновениях ощутила, как что-то очень положительное“.
Очень полезными могут оказаться биографии Мастеров, если их почитать (перечитать) в своем новом состоянии, в котором во всем начинаешь видеть Бога.
http://youryoga.org/path_of_master.htm
Анна Понтус
Стих "Спаситель"
У ОМ Шанти есть стих "Спаситель". Я перечитывала его множество раз. Очень хорошо помогает, очищает через слезы Души.
http://youryoga.org/book/books_3_5.htm
Полина Никитенко
Пожалеть агрессора
...“я вынесла урок: когда на тебя агрессивно нападают - пожалей этого человека от всей души. Тогда его агрессия вернётся к нему самому и не достанет тебя.
А в обще нам давалась практика защиты - это БОЭ-до“.
Виктория Григолюнас
Задуматься о своем развитии
Если каждый принест мир и гармонию в свою семью, теплом своего сердца расстопит обиды, непрощение, то войны исчезнут. ...Если за годы работы над собой ничего не меняется, а непонимание и негатив родных продолжается или стоит на месте - то надо задуматься. Как показывает практика, меняется абсолютно все, кто не может принять наш путь - отходят от нас в сторону, но при этом не ощущают негатив. Родные и друзья видя благоприятные перемены не только в восприятии, но и в делах - постепенно начинают тоже расчищать свое сознание и искать Бога.
Алина Киршбаум
Задать вопрос
„Когда я чувствую, что во мне появляется агрессия, независимо от того, на кого я так реагирую, то я себе задаю вопрос: "ты сейчас даришь энергию Свету или Тьме?" Чаще всего это действует“.