[ Автор ], Вика, Вы затронули очень важную тему! БлагоДарю Вас! От отношений с Мамой зависит внутреннее счастье человека и счастье в партнерстве. Отношения с Мамой раскрывают Сердце человека и способность любить окружающий мир и живое в этом мире. Хочу поделиться своим способом выражения Любви к Маме. Я недавно написала письмо своей маме от себя маленькой - я возвратилась на 20 лет назад в себя-ребенка и своими детскими глазами и маленьким Сердцем обратилась к своей маме:
"[ картинка ]Письмо о моей маме от себя маленькой)) [ картинка ]
"Меня зовут Ксюша, мне 8 лет. Это письмо я пишу о своей Маме. Мою маму зовут Галя. На работе ее зовут Галина Тимофеевна. Моя мама очень красивая и добрая. У нее очень теплые руки и солнечная улыбка. Моя мама очень вкусно готовит и любит людей...всех людей, кого она встречает в жизни. Кажется, что у моей мамы очень большое Сердце, в котором хватает места всем людям. Мама очень-очень любит моих старших братиков, нас у мамы трое. А еще мама очень-очень любит наших родственников - своих сестер, братьев, и их мужей и жен, а также своих племянников. Я никогда не видела, чтобы человек так любил и ценил людей! А еще моя мама очень добрая! Я никогда не слышала, как мама кричит или громко говорит. Моя мама очень красиво поет. У нее сильный голос для песен. Я люблю, когда мама со своими сестрами и моей бабушкой сидят на кухне и поют вечером песни, когда я вырасту, я тоже хочу петь, как моя мама - так красиво, мелодично и звонко! Моя мама очень много знает - мама может разговаривать обо всем - начиная от того, как сажать цветы, и заканчивая политикой. Мама умеет помогать другим людям словами: к ней приходит человек расстроенный или плачет, а выходит от нее улыбающийся и счастливый. Мама, кажется, знает какие-то волшебные слова, которые лечат людей. Моя мама, как Солнце - вокруг нее всегда много людей и люди к ней тянутся, как к Солнцу. А еще моя мама пишет очень красивые и длинные стихи, от ее стихов у меня всегда что-то щиплет в Сердце и я начинаю плакать, наверно потому что стихи, которые она пишет, тоже родились из ее Сердца. У моей мамы очень красивые длинные волосы, она носит красивые платья. Моя мама любит крупные серьги, крупные камни в кольцах, крупные бусы. Моя мама всегда выглядит, как женщина из восточных фильмов. Я очень счастлива, что у меня такая мама! И родственникам нашим повезло, и тем, кто работает вместе с мамой, и моему папе и моим братьям - да и вообще, всем людям, которые знакомы с мамой! Когда я вырасту, я хочу быть такой же, как моя мама - носить в Сердце Любовь к людям, Любовь к жизни, Любовь к семье, быть такой же доброй и ласковой, петь красиво песни и писать хорошие стихи. Хочу, чтобы у меня были такие же длинные волосы, как у мамы и теплые руки. Хочу быть такой же доброй и носить в себе много тепла, которое способно согреть очень много людей! Хочу быть такой же красивой, как ты, моя дорогая мамочка! Я люблю тебя моя мамочка! Я люблю тебя за то, что свет и тепло, которые исходят из твоего Сердца, их очень много и хватает для многих людей! БлагоДарю тебя, моя мама, за то что ты есть!!!"[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
Такие письма являются очень сильными практиками прощения, если у кого сложные отношения с Мамой и вообще с людьми. Пробуждают Сердце и поднимают Любовь! Ребенок внутренне несет Божественную чистоту, ребенок несет в себе безусловную Любовь к Маме, не нужно бояться того, чтобы отдать Любовь Маме. Мама - это наше внутреннее счастье, наше крыло Бога!
Низкий поклон, Виктория, за эту прекрасную тему!