Ой, я первый раз слышу про упражнения Любко, или как правильно? Где-то есть ещё информация? Жгонка очень понравилась!
Ой это целое воинское исскуство у скороморохов!
насколько я знаю были среди казаков, бродяги скороморохи, и это их искусство, Любки- бой по любовному, мягко плавно, не калеча, не тратя сил, между друг другом меж братьями
зверки-уже другое! Ну и это целое отдельное мировоззрение и своя философия. Любошние верует и знает что у него есть три Ядра! Это голова , грудь , и таз, как три чакры , также опоры сознания, т е например идёте вы по дороге и тут неожиданная ямка и то чувство когда думаешь что должно быть ровно а там ямка, знакомо да? Кажется как будто тонким телом опперся а физика вниз пошла, вот это и есть опорки сознания! При любом действие создаётся опорка сознания, а особенно например при ударе, сперва наметил потом пошла рука, и вот сдуваешь сбриваешь срезаешь эту опорку например со своего лица и тебя не могут ударить, рука летит вслед за опоркой мимо! У мужчин на теле доспех энергетический или сознания, у девушек юбка, вот за доспех или юбку можно например потянуть человека , или что нибудь с ним сделать
где шея есть специфические "уши" сознание выпирает , можно взять рукой за место возле шеи и поволочь человека, или ещё что, притом человек не сможет сопротивляться, ну если только не придумает себе образ какой! Например железобетонный! Есть расширение сознания т е расширяешь сознание и тебя понимают до людей доходят твои слова, тебя хотят слушать. Также смоление, позволение, ссаживание с ядра, обмолакивание, и много много всякого всякого
вот видео , качество не очень но кое что показывается
вот вначале тут будут эпизоды например стоят два мужика на бревне и один другого по ладошке хлоп, а тот упал- это ссаживание с ядра, т е через ладошку человек сместил ядро(чакру) а куда ядро туда и тело по другому никак! Также увидете что ряд девиц легко отодвигает стенку парней, это тоже ядро! Девицы своим нижним ядром легко отталкивают парней! Если честно даже ребёнок так может положить любого дядю. Также есть момент когда держат мужика несколько человек, ещё кто то за кадром говорит держи держи его, а другой ладошкой наносит удар, и все валятся- это медвежья лапа, загребаешь внизу силы, и потом плавно бьешь как бы сквозь , обрушиваешь вниз её и любой человек валится вниз, в конце вы увидете бой в тёмную! Там основатель школы насколько я понимаю против своих лучших учеников, сшибает у них опоры, их действия, ссаживает ядра и очень много другого что и сам незнаю! Если что то спрашивайте! Ещё насколько мне известно в каждом крупном областном городе России есть школа Любков, советую! Как минимум интересно!