ॐ
Автор
Намасте! Желание вспомнить есть[ Автор ], пыталась с помощью других людей, посредством глубокой медитации вспомнить свои прошлые жизни. Был готов ряд вопросов, интересующих меня. Но, то что я "хотела", и то что мне было необходимо - оказались две разные вещи. Первый раз была очень интересная техника, сначала полное расслабление, затем выбрала себе образ, наиболее мне комфортный (т.е. я в том возрасте, как я себя ощущаю), затем скала и в ней ступени. Стою где-то посреди, ступени вверх, ступени вниз, начинаю спуск, останавливаюсь только в том возрасте, который мне называет "ведущий регрессолог", зависла в итоге в возрасте лет 10-и, обида на отца была, совсем забыла об этой ситуации, но когда наткнулась на нее снова - в рёв и всё, дальнейшее продолжение не имело смысла, но мы продолжили, регрессолог дал мне во...
Последнее редактирование модератором:

. С самого детства задавалась вопросами о прошлых жизнях и откуда "свалилась" на Землю. Перечитала кучу разных книг на данную тему, отклика внутреннего не было. Чувствовала, что давно воплощалась на Земле, недавно узнала, что это мое 17 воплощение, до него была в Лемурии, Атлантиде, Египте. В феврале вышла тема [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/posts/25199/[/URL] , вдохновилась ей, но через некорое время почти забыла. Но просила Высших Существ, чтобы они мне показали, откуда сама. Недавно нужно было сменить аву на другую, полезла за картинками, выбрала красивую мандалку, при виде ее почувствовала что то в душе, что то родное, сразу поняла, что это- мое. Примерно через день узнаю, что это мандала Сириуса
.