ॐ
Автор
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/182/[/URL]
Интернет - механическая машина (если аналогию провести), это же не сознание, как отреагирует - как прошито в его логикеДругое дело, если у Вас получится настроиться на частоту интернета и подключится к нему, то как он сам отреагирует на Вас?
Надо отправлять напрямую на сервер пакеты, это самый надёжный вариант, так как у нас будет минимум всяких посредников которые могут вмешаться в наш трафик который мы мысленно создали в сети, но вообще я думаю это излишне вот так размышлять, энергия сама в теме что и как делать надо, наша задача - научиться "оформлять заказ" и соответствовать этому уровню, ведь например тот кто телепортируется - просто берёт это и делает, и не размышляет об этом детальноМожет он сочтёт Вас за вирус, тогда всякие программы защиты будут Вам препятствовать
Конечно стоит, высокое сознание будет иметь возможность с низким сознанием общаться на языке этого низкого сознания, так можно много людей наверх протащитьно стоит ли оно всех этих трудов?
Телепатия конечно хороша, но интернет даёт возможность общаться с низкоразвитыми людьми, такой канал имеет высокую ценность именно поэтому. А это значит что мы всем сможем заиметь в свои руки дополнительный мощный инструмент помощи людям.Тем более, что всё вышесказанное это только в теории и в размышлениях. Телепатия будет куда более успешной и простой, а для усиления дальности сигнала можно использовать пирамиды или анкхи.
По этому поводу ещё скажу следующее, читал про Блаватскую, одно время материалы она так писала - сама улетала в астрал, а тело передавала высшим существам, и те сидели и писали материалы, часов по 12 в день ,она писала эти материалы таким образом, передавая управление телом от одного существа к другому. Представили? То есть она дала канал высшим существам к одному своему телу - и те из этой маленькой возможности выжали максимум, написали там множество важных вещей.
думаю это возможно.я так особенно никогда не развивала сверхспособности,те,что появились,скорее как сопутствующий эффект,т.е. видимо,это уже было во мне.к чему я это?вопрос в том времени ,которое на это затратится,стоит оно того или нет.Я так не думаю) А как же служение богу?) Сидя всолнечныхморозных Гималаях оставаясь со всеми в интернете на связи и имея возможность напрямую конвертировать мысли в текст и создавая видео материалы на лету умом - прекраснейшая возможность эту самую службу осуществлять, не оставил же нас [ Автор ] верно? Хотя он чрезвычайно мощно развит. Пишет нам, отвечает на вопросы, помогает, и при том - многие из нас не общались с ним в живую, то есть у него вся работа - виртуальная, также же и мы можем действовать, убрать эту несовершенную штуку как компьютер.
А далее когда наши несовершенные братья и сёстры станут выше уровнем - интернет можно будет забыть как устаревшую технологию. Пока другие люди имеют только это средство удалённого общения - с ними удобно взаимодействовать именно через интернет.
Всё реально 100% и всё очень просто 200%, просто [ Автор ] нас немного заинтриговал чтобы бы сами без него научились решать такие задачи - это даст нам больше самостоятельности, именно потому он так и ответил. Вы сами представьте, ОМ Шанти умеет телепортироваться и материализовывать предметы, но не умеет из головы в интернет выходить? Да это смешно ей богу! Если он и не умеет - то одна мысль, и он уже умеет!
Насчёт реальности - я давным давно видел передачу по зомбоящику, там показывали ребёнка который переключал каналы телевизора силой мысли (сам он не понимаел как это работает и для помощи себе щёлкал пальцами), давно это было, может и сейчас кто найдёт, то есть этот ребёнок получается своим мозгом эмулировал инфракрасное свечение которое пульт посылает. А что такое интернет? Это по проводам текущие электрические сигналы, и заметьте - это энергия гораздо более низкого уровня чем та с которой мы работаем например с чакрами. Высшее контролирует низжее, всегда.
Господин [ Автор ] сейчас имеет серьёзные проблемы с позвоночником, также только вчера начал интегрировать практику видения бога во всём, пока он всё порешает - это отнимет некоторое время, так как без базы (главных вещей) подобные вещи творить несколько затруднительней чем обычно. То есть дело не в моей лени, а в некотором техническом отставании, которое мешает мне сегодня продвигаться далее.
PS: Народ здесь часто консервативный, я надеюсь это исчезнет, понятно почему так - люди предпочитают плавность и надёжность, однако смелые вещи способны приносить мощнейшие результаты
Начнём с того, что существует теорема неполноты Геделя. Вкратце, она выглядит так: никакая система не может быть полно описана средствами данной системы. Или, другими словами, человечество не может создать что-либо более совершенное, чем сам человек. Для этого, нужно находиться на уровне выше человеческого. То есть, если человек создал интернет - значит он по уровню гораздо выше чем он. И ему ничто не мешает с помощью своих сил управлять интернетом (например, силой мысли, как предполагаете Вы). Это в теории. На практике - я знаю нескольких людей, которые без проблем проникали силой мысли в теле и радио эфир (правда, они не вмешивались туда, а только слушали или смотрели). Один из них даже сказал, что этого не сложно достичь.Намасте [ Автор ]!
Осознал я что наличие компьютера значительно сковывает мою свободу, и заставляет меня быть частью цивилизации, а если я хочу на какое-то время отдалиться от цивилизации, то я вынужден тащить её туда с собой - электричество, компьютер/телефон и интернет.
Зная что в йоге нет ничего не возможно - я прошу Вас дать инструменты для того чтобы выходить в интернет напрямую из головы. Сейчас я осознаю что при желании сам могу к этому придти, но я думаю именно с Вашей помощью этот путь может быть более краток и лишён недостатков.
Куда бы я не попал - в тюрьму, психбольницу, на необитаемый остров или вглубь тайги - я хочу всегда иметь возможность общаться с людьми через доступый им канал - интернет, общаться там на сайтах и разговаривать там через программы типа skype.
Здесь посмотрите, стоит пометка: Вопрос. так что всё нормально, можем участвовать вместе в дискуссии)Вопрос - это то, что Вы хотите решить быстро и в чём могут принять участите все. Например кто-то задал вопрос, получил ответ, а кто-то прочитал и у неге по ходу возник свой вопрос - и он его задаёт.
Теперь представьте что будет если каждый из нас будет иметь доступ из головы к интернету и разрешит высшим существам его использовать для помощи людям - я думаю начнётся такой шквал информации, что тот кого не заинтересует духовность - реально будет сам себе врагом которому предоставили абсолютно всё для помощи, высшие существа могут в том числе и прокурировать и проконсультировать в том числе и по всяким сложным вопросам - например о том как свергнуть власть через общее объединение. В общем возможности открываются по истине прекрасные.
[ Автор ], мне Ваши слова напомнили фильм " Превращение "http://youryoga.org/video/video.htm, может видели?)