• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Созидание желаемой реальности (пошаговая инструкция)

Автор
[ Автор ],
Я бы ещё аффирмации добавила (но это, опять же, по методу Созидающей Визуализации, который мне очень нравится)))
Здраствуйте , это как создал плоскость включил аффермации Визуализировал, попросил Господа!, и Все?

Автор
[ Автор ],

Здраствуйте , это как создал плоскость включил аффермации Визуализировал, попросил Господа!, и Все?
Да, получается так.) Но если плоскость делаете, то нужно ещё в эту желаемую реальность перейти (из нежелаемой).

Автор
[ Автор ], без двойственности, взял пожелал, без сомнения и перешел.
Очень легко с любовью и радостью. Очень прогрессивно без проблем.Обязательно попробую.
Спасибо за совет.

Автор
Не во всех случаях работает, потому что 1. не для всех целей надо использовать один и тот же прием 2. бездействие.
можно визуализировать правильно, а вести себя ограниченно - не совершать, например, действий по вдохновению (иногда даже немного заставлять себя некоторые первые шаги делать) визуализация тогда останется только в воображении, а потом начнет давить, подрывать веру и может привести к депрессии
Действуйте, господа

Автор
И добавлю, можно создавать желаемое Любовью! Наполняете любое своё желание , цель, или намерение любовью, и оно очень прекрасно именно с любовью исполняется :) наполняете как Вам удобно или по медитации ОМ Шанти, или как писал Клаус Джоул .

Автор
[ Автор ], Согласна с Вами все надо наполнять любовью.Любовь это сила которая двигает горы.

Автор
Намасте!
А что будет, если мы будем желать то, что по закону кармы нам запрещено?

Автор
Намасте!
А что будет, если мы будем желать то, что по закону кармы нам запрещено?
Намасте! Она или не материализируется или не так, как мы хотим или даже так, как мы этого хотим. Дело наверное не столько в том, что мы желаем того, что нам запрещено по закону кармы (лично я не думаю, что во вселенной для человека существует перечень тех вещей, которые запрещены для него), а в том, какова мотивация данного желания и что будет человек делать с полученным плодом желания- будет ли это помогать ему расти, познать свои возможности или только удовлетворять свои сугубо приземленные стремления.

Автор
Намасте! Я тоже так думаю, если Бог дал нам свободу выбора, то не может быть ничего запрещенного. А уже в следствии выбора мы и получаем или карму
или благополучие. И желания сбудутся все, ( если есть карма то желание сбудется как только отработается карма) потому что Бог желает для нас того что мы сами себе желаем - это и есть свобода, Бог любит нас такими как мы есть, не зависимо насколько мы духовно развиты.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху