ॐ
Автор
Последнее редактирование модератором:
Да, Дэвид потрясающий парень. Всем Бог его оделил - и талантом, и красотой, и обаянием, и какой-то удивительной манерой исполнения - раскованной и благородной... Информацию о нем можно найти в Интернете, там же много видео. Я бы порекомендовала Вам "Дуэль струн" (с гитаристом Маркусом Вульфом), Чардаш Монти, Сарасате ("цыганские напевы"), полет шмеля (кстати, за самую быструю скорость исполнения сего произведения Дэвид занесен в книгу рекордов Гиннеса). Гаррет уже несколько раз приезжал в Москву. Выступал с оркестром Спивакова.., в Крокус-холле.[ Автор ] и [ Автор ], спасибо за знакомство с потрясающим скрипачом!
Еще раз огромное спасибо Аннушке Понтус. Это целиком ее заслуга. Моя только идея.Да, Дэвид потрясающий парень. Всем Бог его оделил - и талантом, и красотой, и обаянием, и какой-то удивительной манерой исполнения - раскованной и благородной... Информацию о нем можно найти в Интернете, там же много видео. Я бы порекомендовала Вам "Дуэль струн" (с гитаристом Маркусом Вульфом), Чардаш Монти, Сарасате ("цыганские напевы"), полет шмеля (кстати, за самую быструю скорость исполнения сего произведения Дэвид занесен в книгу рекордов Гиннеса). Гаррет уже несколько раз приезжал в Москву. Выступал с оркестром Спивакова.., в Крокус-холле.
Короче, смотрите, слушайте, наслаждайтесь.