Я считаю, что с подсознанием нужно разговаривать как с живым собеседником, просить о чём-то, верного совета, например, или помочь что-нибудь вспомнить. Например, бывает о чем-то только что думал и эта мысль взяла да и затерялась во всей каше болтливого ума
, такая нужная мысль. Я просто успокаиваю ум в таком случае и говорю своему подсознанию: "Помоги, пожалуйста, напомни мне эту выскочившую из головы мысль" и через 3-5 секунд она у меня появляется в голове
. Сейчас тренируюсь получать от подсознания ответы через сны. Недавно думал купить или нет одну редкую книгу через интернет у одного человека на авито, перед сном попросил у своего подсознания верного совета и во сне увидел как мужик с моей работы и толпа ругают какого-то мошенника, ну я истолковал это как совет не связываться с ним, и у меня появилось отчетливое чувство правильности этого и спокойствие
. А Джозеф Мерфи вообще приводит в своих книгах случаи, когда люди используя своё подсознание даже узнавали какая лошадь победит на скачках
, где клад спрятанный умершим родственником если он не успел сообщить и многое многое другое. Я считаю, что нам повезло, что у нас есть такая вещь как подсознание
. И как видно к этой сфере нужно относиться серьёзно. Если мы люди научимся хорошо пользоваться им, не могу даже себе представить какой успех ждёт нас в таком случае.