• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Любовь

ॐ
Автор
Хотелось пофантазировать.
Представьте...
Бог это Все. Он внутри и с наружи. Твое только тонкая оболочка разделяющая, внутри и снаружи.
Слышал, Бог имеет тела. И мы как и Он. У нас первое - физическое, материальное. А у Него первое состоит из материи, которое называется - ЛЮБОВЬ.

ॐ
Автор
Представьте что Вы состоите полностью из любви...
Представили?
Нужна Вам теперь любовь?
Вы сами готовы отгрузить любому кому надо.
Что вы чувствуете? Что мир не полосатый, а волнообразный и цветной.
А дальше? Фантазируем. Чтобы делали? Куда дальше?

ॐ
Автор
Доверили бы вы в свои тайны человеку который любит вас? А если вы сама любовь?

ॐ
Автор
Вы сама любовь. Вокруг вас атмосфера радости и неги. Какое наказание будет для человека стоящего рядом с Вами, если его развернуть и отодвинуть? Только Вам это ненужно. Вы хотите делиться и делиться, потому что в вас все это уже не вмещается.

ॐ
Автор
Посылая любовь, вы замечаете благодарность в лицах и чувствуете обратные потоки любви. Вас тянет в танец. Вас раскручивает в поток восхищения. Вы наполняетесь светом знаний и тайн мира. И ... бах! Лопнула ваша оболочка. Упс. Родилась звезда.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ Автор ], Здравствуйте,Очень прекрасно Взаимообогащение любви открывает поток красочных энергий.Энергий бесконечного счастья и любви.
Спасибо Вам.

ॐ
Автор
[ Автор ], Вы мне нравитесь я тоже такой фантазер.Везде Всегда и все одна любовь,любовь,любовь!!!!!И с этим ничего не поделаешь.Открой личико Лючитай (Белое солнце пустыни) А она скрывает свою красу.Так и к нам Бог, откройся в любви,все очень просто(хотя бы расслабиться).
Культивирую любовь в медитации.Спасибо за тему.

ॐ
Автор
Представьте что Вы состоите полностью из любви...
Представили?
Нужна Вам теперь любовь?
Вы сами готовы отгрузить любому кому надо.
Что вы чувствуете? Что мир не полосатый, а волнообразный и цветной.
А дальше? Фантазируем. Чтобы делали? Куда дальше?
А дальше Блаженство Бесконечности, Свободы, Всепроникаемости, Сопричастности ко всему,Ощущение движения, Существования..

ॐ
Автор
Когда ты становишься безусловной любовью...всё становится единым и такой же безусловной любовью...происходит растворение в любви..со и во Вселенной...но сознание остаётся твоим..ты и растворяешься ..и одновременно чувствуешь себя..это удивительное состояние..незабывемое...фантастическое : ), но не фантазия..:)..) Спасибо Вам за тему...Любовь-это главная тема человечества ..на Пути нашего возвращения к нашему Создателю..который и есть та самая Безусловная Любовь..

ॐ
Автор
[ Автор ],Красиво сказано, Любовь всегда отвечает на любовь.

ॐ
Автор
[ Автор ],Красиво сказано, Любовь всегда отвечает на любовь.
Да ..это так...Спасибо Вам за понимание!! Меня очень редко понимают люди...Я рада , что есть это замечательное место, наш Ашрам..где живут мои единомышленники!

ॐ
Автор
Любовь должна быть мощная штука. Если умом не описать и не чувствами передать. В ней тонут и исчезают все твои ценности и принципы. В ней растворяется весь твой костяк и опора земной жизни.
Отец наш, кормит нас из чайной ложки. Заботясь о нашем сознание. Постепенно готовя нас к высоте любви. Если Вас любят. Обратите на него внимание. Если вы любите в Вас проникло часть Единого.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху