• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Как доставить удовольствие Богу?

Автор
[ Автор ], по-другому и быыть не может, когда кто-то прикладывает много усилий, чтобы другие совершенствовались, то прогресс не избежен :) Спасибо и Вам, Ваши статьи заставили о многом задуматься)))
Спасибо, Катя, за вдохновляющие и добрые слова. Обычно я пишу только о том, через что прохожу или прошла сама.

Автор
самый лучший способ быть естественным - это танцевать, здесь точно нельзя ошибиться!)))
Да, потому что тело не лжет. Слова - да, могут, тело - никогда. Оно всегда реагирует, на любую неправду или фальшь тело просто скручивает... При этом наше тело - наименее изведанная нами территория. Есть о чем подумать...

Автор
Кому то очень удобно быть паразитом и управлять нашей землей,и всем человечеством.Уже в детском садике у ребенка закрывают эту энергию,вампируют и переводят в нижние
центры для уничтожения Божьего создания.Затем школа от крамола,институт для благородных девиц.Заканчивается работой(становится рабом системы)
семья для мытья,банки для ваньки.И лишь немногие становятся на истинный путь, для возвращение домой.Сколько вложено негативной информации в умы детей, за 15- 20 лет перепрограмирования.И это все на уровне семьи,школы,социума.Все навязано для паразитизма, для тех, у кого нет связи с Богом. Извините, вы все знаете, все есть в интернете.
И эти качества убиваются "ненастоящими правилами". Условностями. Ложные правила - это необходимость изображать то, что не чувствуешь, ради всеобщего удобства. Я, вот, долго не могла понять, как общаются взрослые люди. Никто ведь прямо не говорит то, что имеет ввиду. Особенно в деловых отношениях, там, где речь идёт о какой-либо выгоде. И даже если человек прямо говорит то, что думает, то далеко не всегда это воспримут прямым текстом.
Дорогие Жители Ашрама! Счастья, любви и радости вам (нам всем), желания и умения быть естественными, быть детьми! Но почему иногда так много пессимизма и неприятия окружающей действительности? Ведь это тоже все от Бога! Мы часто (а может никогда) не можем изменить других, а только СЕБЯ! Так давайте меняться сами! А социум и другое ... подтянется, если нас будет больше! Простите, если написала что-то не так!

Автор
[ Автор ], Спасибо Вам, у каждого есть выбор, мы выбрали Свет.Поэтому мы в Шантараме, который создал нам Ом Шанти.Всем Света и тепла.

Автор
Благодарю, Учитель, за проповедь. Спасибо Богу, что привел нас на сайт ТЙ, а потом в наш чудесный Шантарам, где мы, благодаря практикам, возвращаемся к себе, к любви, к светлой радости, Домой...

Автор
Очень важная информация, благодарю. В процессе жизни пришёл к примерно таким же выводам. Свобода моей РАдости))) Заметил за собой одну интересную особенность: легко и с огромным удовольствием общаюсь с малышами. Люблю общение с животными, обожаю природу! Только вот что- то от общения с людьми начал сильно уставать...
Кроме Ашрама, конечно)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень важная информация, благодарю. В процессе жизни пришёл к примерно таким же выводам. Свобода моей РАдости))) Заметил за собой одну интересную особенность: легко и с огромным удовольствием общаюсь с малышами. Люблю общение с животными, обожаю природу! Только вот что- то от общения с людьми начал сильно уставать...
Кроме Ашрама, конечно)))
Сергей, я вот тоже над этим задумываюсь. Почему я устаю от общения? И вот какие наблюдения: устаю я скорее не от общения, как такового, а от того, что в моей голове уже столько информации, что в состоянии покоя я просто рой гудящих мыслей. В окружении моем тоже хватает таких же "мысленных многоэтажек". Столько ненужной информации у нас в головах, все держим, все нам важно, все карты памяти полны. Вот и не выдерживаем простого общения. В наш век видимо информация - есть та "манна небесная", которой надо в меру кормить наш мозг.

Автор
Спасибо Учитель за лекцию, по возможности стараюсь танцевать и петь, радовать Бога и себя. ОМ Шанти!!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху