• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Удаление программы смерти

Автор
[ Автор ], Это можно почитать в интернете, задайте в поисковик "вилочковая железа". Вот немного еще важного.
Вилочковая железа вырабатывает ряд гормонов, необходимых для нормальной работы организма. К ним относятся тималин, тимозин, ИФР-1, тимопоэтин. Тимозин отвечает за рост скелета, за поддержание высокого уровня иммунитета, участвует в работе гипоталамуса и гипофиза.

Автор
Мысль такая мелькнула после просмотра: А нужно ли убирать эту сущность с себя? Не зря же она там поставлена. Каждая душа выбрала себе свой срок в этом теле за который она сможет получить тот или иной опыт, выполнить ту или иную работу (миссию). Если мы вмешаемся в такое положение дел, не факт, что наша душа будет сильно рада этому :) . С точки зрения ума и тела (материального), естественно, хотелось бы сберечь себя подольше. Но дуже ведь нужно дальше перерождаться - у нее свои планы на этот счет. Так что подумайте немного прежде чем проделывать эту технику.
Размышляю на эту тему уже достаточно давно, как минимум, 50 лет (сейчас мне 63). Возможно и потому, что родилась больным ребенком. А поскольку тогда очень хотелось "быть такой как все", то довольно скоро поняла, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Не буду описывать, что и как со мной происходило, но и в те времена, когда доступность к т.н. "эзотерическим" информациям и практикам была практически невозможна, Реальность всегда приоткрывала или же прямо распахивала двери, за которыми можно было найти все, что мне было нужно для дальнейшей жизни. И, подчеркиваю, именно такой, какую хотела иметь тогда, в том возрасте и той степени взрослости.
Так что еще в подростковые годы у меня сложилось очень сильное убеждение в том, что мы, люди, рождены для того, чтобы искать, находить и учиться тому, к чему у нас самая сильная мотивация на тот момент нашего Пути, и использовать эти полученные знания для Жизни во всех ее проявлениях.
Поэтому на 100% уверена, что если, например, сейчас к нам/ко мне пришла техника удаления программы старения и смерти, то она нам/мне дана в качестве "делового предложения" от Реальности как ответ на актуальный сознательный или неосознанный запрос.
И каждый из нас имеет полную свободу, каждый из нас в абсолютном праве принять или не принять это предложение.
Причем, с моей точки зрения, принятие или отказ от предложнений реальности практически независит от актуального мировозрения ("убегающий / прибегающийhttp://www.youryoga.ru/ashram/threads/1599/), поскольку, опять таки с моей точки зрения, практически все начинают свой Поиск Пути в качестве "убегающего", это уже потом, на осознанном Пути, трансформируются в качество "прибегающийhttp://www.youryoga.ru/ashram/threads/1599/В начале, как правило, ищем "свободу от ...", потом - "свободу для..."http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1599/
О себе лишь скажу, что пару лет назад почувствовала возрастные изменения в теле, и хотя приняла их, профессионально наблюдала за ними, но также и искала адекватный способ их элиминации или снижения, т. к. эти возрастные изменения, альяс старение тела, начали мешать полноте моей работы = миссии. Хотя должна признаться, что благодаря старению тела мне повезло познать и научится "очень кое-чему многому";)!
Поэтому принимаю эту технику с благодарностью и почтением, попробовала ее сегодня, но поскольку уже вечер, то попробую ее и завтра, вместе с солнышком. Спасибо!

Автор
Я полностью доверяю и уверена в ОМ ШАНТИ и как только появится солнышко ее сделаю. Спасибо ОМ!

Автор
Сегодня утром появилась мысль, что раз фараоны защищают это место, значит удалённая программа может вернуться.
А чтобы эта программа не вернулась, нужно не допускать негативных мыслей в своё сознание.
Как раз символы у груди - напоминание о том, что необходимости быть мудрым и контролировать свой ум.

P.S. Вдруг кому интересно будет [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1754/[/URL]о контроле ума, о проживании счастливой жизни и как это влияет на долголетие.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], ссылка открывает ошибку Ашрама и и просит пройти регистрацию.

Автор
[ Автор ], ссылка открывает ошибку Ашрама и и просит пройти регистрацию.
Честно, не знаю, как так получилось, что ссылка дополнительно авторизоваться просит.
Если ещё раз авторизоваться, то отображается страница.

Это книга Р.Шарма "Монах, который продал свой феррари", которую я перед этим добавил в раздел "Книги, тексты, статьи"
На всякий случай, если не будет открываться, то вот ссылка на скачивание https://www.evernote.com/shard/s605/sh/eb52776d-698e-46ac-9d05-08721b50093f/66c033f95ef74bf4

Автор
Мысль такая мелькнула после просмотра: А нужно ли убирать эту сущность с себя? Не зря же она там поставлена. Каждая душа выбрала себе свой срок в этом теле за который она сможет получить тот или иной опыт, выполнить ту или иную работу (миссию). Если мы вмешаемся в такое положение дел, не факт, что наша душа будет сильно рада этому :) . С точки зрения ума и тела (материального), естественно, хотелось бы сберечь себя подольше. Но дуже ведь нужно дальше перерождаться - у нее свои планы на этот счет. Так что подумайте немного прежде чем проделывать эту технику.
Возможно мы рождаемся с этой программой, как с обязательным правилом игры, но узнав эту информацию, получаем бонус в виде продления жизни и таким образом возможность достичь просветления именно в этой жизни.. Зачем откладывать на следующую жизнь то, что можно сделать в этой?))

Автор
...Это ключ нашей Сущности. Не факт что его можно (и нужно) так просто снимать...

Автор
...Это ключ нашей Сущности. Не факт что его можно (и нужно) так просто снимать...
А может быть ключ именно в том, чтобы найти эту информацию и снять? Может быть это именно то, что" заземляет"?

Автор
Спасибо Ом Шанти за практику! Провела ранним утром, но солнышко уже было очень яркое. Мне очень понравилось. Настроение замечательное:)! Буду наблюдать за положительными изменениями в своей жизни.

Автор
Тема очень интересная, я делала её несколько лет назад но результата пока не заметила.Сейчас делаю практику с лимоном,чувствую себя плохо,идет чистка.Потом,если интересно,отпишусь.

Автор
Ребята. Замечательная практика. благодарю Ом Шанти! Андрея Скрипка - знаю лично, замечательный человек и всегда при встрече дает много практик. Однажды я была в лесу на тренинге - готовила вегетарианскую пищу для участников, Андрей поделился практикой (прямо на ходу, человек, который каждую минуту жизни заполняет полезным и добрым) - он ходил с ложкой рано утром, сам сделал практику и делился знаниями: ложкой очень хорошо чистится язык. И он прямо это показывал. Никогда не забуду этого. я отлично применила эти знания при Экадаши. когда проходят Экадаши, у меня это всегда - сухое голодание и я чищу язык, результат мне очень нравится.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху