• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Удаление программы смерти

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама

Техника удаления программы смерти и старения, полученная от мальчика-индиго.
Простая практика, легко может сделать любой человек. Просто внимательно посмотрите это видео, на котором всё подробно рассказывается.

Автор
Неужели так просто?! Если, конечно, получится снять полумесяц.
Может, нам уже пришла пора получать простые оккультные практики?!

Автор
Мысль такая мелькнула после просмотра: А нужно ли убирать эту сущность с себя? Не зря же она там поставлена. Каждая душа выбрала себе свой срок в этом теле за который она сможет получить тот или иной опыт, выполнить ту или иную работу (миссию). Если мы вмешаемся в такое положение дел, не факт, что наша душа будет сильно рада этому :) . С точки зрения ума и тела (материального), естественно, хотелось бы сберечь себя подольше. Но дуже ведь нужно дальше перерождаться - у нее свои планы на этот счет. Так что подумайте немного прежде чем проделывать эту технику.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Я почему обратил внимание на эту запись. В древние времена люди, главным образом богатые носили именно такое золотое украшение на груди. Именно такой формы.
Также фараоны. Обычно в форме Изиды с расправленными крыльями.

Автор
Когда что-то ОМ Шанти советует, я не думаю)) сразу делаю, если есть возможность=)
ощущения клёвые кстати

Автор
Тема чрезвычайно интересная. Судя по всему наши далёкие предки не имели программы смерти и могли жить столько, сколько хотели, получая за одну жизнь колоссальный опыт. Слышал о подобных практиках, но до этого момента не встречал. Огромное спасибо, Сергей Васильевич!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Частично я сказал об этом здесь: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1568/[/URL] как в продолжение моей практики здесь - http://youryoga.org/med/skolioz.htm в которой написал что если человек сутулится, то на нём тёмная сущность катается, при этом область груди сворачивается.
Это же происходит и к старости - человек горбится и сворачивается в области груди.
Молодые ходят - грудь наразворот.
Поэтому очень может быть что в области груди что-то похожее есть в виде программы.
И могу ещё предположить, что фараоны знали как эту программу удалять, и затем носили вот такие защитные вещи:

[ картинка ]

[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
А возможно ли, что программа смерти отделена от программы старения? Смерть не столь важна, как мне чувствуется, но вот старение если бы удалось удалить! В молодости я считала, что люди должны умирать как лампочки - светит, или перегорает. Потом уже поняла, что все идет по плану. И, может, нам позволено вмешиваться в этот план, просто об этом знали лишь избранные.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], человек умирает только от старости. Других причин нет. Если спросить любого медика - он скажет именно это.
Я имею ввиду естественное развитие событий, а не какие-то случаи приводящие к насильственной смерти.

Автор
[ Автор ], человек умирает только от старости. Других причин нет. Если спросить любого медика - он скажет именно это.
Я имею ввиду естественное развитие событий, а не какие-то случаи приводящие к насильственной смерти.
Значит, это все-таки одна и та же программа. Значит, следует выбирать Жизнь. И, если это получится, тогда смерть, наверное, тоже произойдет по твоему выбору и в виде перехода, о чем мы много читали.

Автор
Очень важная тема. По моему субъективному ощущению, настоящая жизнь начинается после 40. Есть опыт, серьёзный багаж знаний, приходит некоторая мудрость и понимание жизни, очень много всего хорошего--только живи! Но, к сожалению, у многих к этому возрасту хромает здоровье и даже отдельные граждане в этом возрасте говорят: " Если тебе 40 и ничего не болит, значит ты в гробу". Ужас! Это шикарный возраст! Есть большое желание за эту жизнь сделать как можно больше, а для этого надо ещё пожить))) Благодарю, Сергей Васильевич!

Автор
Все очень здорово и логично и сердцем ощущается. Но и также ощущается, что наше физическое тело нужно поддерживать в хорошей форме и физически, и питанием, и закалкой, и добрыми мыслями и расти Духовно и достигая определенного уровня осознанности - приходят такие осознания о нашем строении не только физически, что намерением можно снимать разные программы старения и много чего другого делать. Не отзывается, что те кто быстро вышли из круга перерождения - достигли этого внушением, чтобы Верить - нужно Знать.

Автор
Всё верно. Есть программа смерти и старения. Что-то нас заставляет стареть. А если это есть, то это можно удалить или хотя б ослабить.

Автор
Возможно, что это так сказать "энергетический вирус-программа". Ведь древние то жили сколько хотели, гиперборейцы, например.
И думаю таких невидимых энергетических программ-сущностей с самыми разными функциями полным-полно в Эфире у людей.
Жрецы Тёмных думаю ещё много чего умеют ... Скорее всего, это их рук дело.
Кто что думает по этому поводу?
И особенно интересны методы защиты от таких сущностей-программ.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], да и Древние Ведали и дышали этим , не просто понимали!

Автор
[ Автор ], Жизнь игра и на пути всегда есть подсказки, разумно пользоваться ими, тем более ее предоставляет Учитель.
[ Автор ], Вы еще в какойто практике советовали постукивать эту область, там находится вилочковая железа. Вот что про нее нашла
Обе части железы содержат большое количество Т – лимфоцитов. Клетки этой группы отвечают за распознавание посторонних организмов и их устранение. Также в тимус попадают незрелые костномозговые клетки, которые предшествуют образованию Т-лимфоцитов. При созревании некоторая часть Т-лимфоцитов способна побороть не только вирусные клетки, но и здоровые. Чтобы этого не случилось, в мозговом слое тимуса эта часть лимфоцитов погибает. Остальные Т-лимфоциты, способные распознавать вирус, по кровотоку отправляются к месту воспаления.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я сделала эту практику в мае 2015 года в Закарпатье с группой единомышленников на ярком солнышке.

Автор
Много интересного про эту железу прочитала, не зря это место наши предки защищали.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху