• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Шаги в будущее

Автор
Когда шла на каблуках ,то лучше получалась концентрация на шагах, но в кедах ,минут через 20 появляется медитативное состояние.Хорошо, когда совсем нет прохожих.
Однажды я практиковала «шаги»,и каким то образом с двух сторон от меня увидела двух существ из света(белого),прозрачные,лиц не видно, да и концентрация была слабой.Я удивилась, хотела начать размышлять что это, как я их вижу, но в тот же момент заметила, что они начали пропадать,я тут же протянул им мысленно(воображаемые )свои руки,и как будто мы договорились ,чтоб они вытянули меня к себе(но не было диалога, все было слишком быстро) .
После дней 10-12 практики появилось чувство безнадёжной тоски ,что то непонятное не отпускало мое внимание, было тяжело и не понятно.Я задала себе вопрос: отчего это? Как будто чего то хочу, но не могу определить.Стала еще больше прислушиваться,
" как буд-то хочу домой",
подумала, что это от того, что недавно переехала и ностальгия по старому дому. Стала вспоминать все дома в которых жила и была.Пришла мысль, что этот дом не физический(хотя, в то время еще не читала ченнелингов).
Еще хотелось общения с кем то родным,я конечно же подумала про своих родственников, очень удивилась, что не они.Долго мучилась этим чувством, потом оно рассеилось.
Иногда возвращается это чувство, думаю это крик души.

Автор
Еще было такое:в конце практики(минут 35-45) ощущаю как меня кто-то обнимает, приятное,притягательное,завораживающее чувство.

Автор
[ Автор ],Спасибо, что поделились очень интересным опытом, я думаю, Вас поддерживают и помогают, продолжайте практиковать.

Автор
Для тех, кто только собирается начать- очень желательно, чтобы дорога не прерывалась, по ней было комфортно идти. Обувь должна быть удобной. Шаги должны быть ритмичными. У меня такое ощущение, что действительно проходишь по невидимой лестнице.Часто мелькают сюжетные картинки- как будто фрагменты тех жизней, которые проходишь ( у меня такое ощущение). Вчера проводила в очередной раз практику. К концу первого часа, в полумедитативном состоянии, взгляд скользнул по двум прохожим. То, что увидела и почувствовала сложно описать. Мне навстречу шли куклы- маникены, с ничего не выражающими лицами и пустыми глазницами, в глубине которых был виден свет! Видение такое было не долгим, всего несколько секунд, но очень ярким. Удивительная практика.

Автор
Проводила эту практику в основном ранним утром и дважды перед закатом солнца. Дорога полевая и так символично идти навстречу восходящему солнцу. А на закате было ощущение перемен.

Автор
После практики зашла в магазин и ростом как будто выше стала. На прилавок смотрю и в первый раз не поняла ,что изменилось. Ощущение выше примерно на голову. Это не с первого раза и не со второго. Может после десяти где-то.Такое бывает когда счастлив. Ощущаешь себя больше чем свое тело .

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху