[ Автор ], спасибо что вспомнили, я давно хотел отписаться но всё как то руки не доходили. Начну с того что вспоминал вас довольно часто,позже объясню почему.Первая неделя прошла очень удачно, я вошёл так сказать в колею. Делал всего три медитации, первая на расстоянии вместе со всеми, только время продлил до часа иногда больше, вторая медитация ОХ по ОШО перед сном, и третья это Випассана тоже по ОШО, это та же Пранаяма только чуть попроще. Это круглосуточное наблюдение за дыханием, даёт очень много энергии, к концу первой недели спать стал очень мало, 3-4 часа не больше а чувствовал себя всегда бодрым и отдохнувшим. Ум успокоился я подготовился к проведению пуджи в день летнего солнцестояния. Провёл пуджу удивительно легко, долго не мог решить чего же мне попросить если мои подношения будут приняты, решил что я не знаю что просить, поэтому держал в уме пусть придёт то что мне больше всего нужно на данный момент. Моя пуджа была принята,это я понял сразу после обряда, душа пела и состояние было такое что не передать. Могу только добавить что судьба у меня довольно круто изменилась, я стал чувствовать поддержку свыше почти физически. Мне позвонили и предложили другую работу, намного легче и больше зарплата, коллектив маленький и есть единомышленники. Но ритрит мой закончился неожиданно быстро, на улице началась жара , в домике температура поднялась 28- 30, медитации для меня стали невозможными, начал прятаться в дом, в подвал, уходил на речку но при температуре 33-35 это помогало не надолго. А дальше совсем смешно, я подхватил пневмонию, двух стороннее воспаление лёгких и мой ритрит закончился уколами, системами,и т.д. Вот почему я вас часто вспоминал, если бы вы приехали и попали в такую жару, мне пришлось бы искать другое место для вас, конечно я бы нашел, но без пирамиды. Оказывается что в жару там находится невозможно, теперь приходится думать, как это исправить.