ॐ
Автор
Намасте, всем жителям Ашрама. Не знаю точно зачем всё это пишу,возможно удастся избавится от того что меня гнетёт уже много лет,это мой опыт и мой позор. Похоже это будет исповедь,но пишу я больше для себя,так что не судите очень строго,возможно это поможет кому то избежать моих ошибок. Случилось это 15 лет назад.Я с большим азартом занимался практиками Ошо в деревне в небольшом родительском домике, в течении трёх недель в полном молчании и одиночестве.Практиковал Мадала ,Мистическая роза, Тарабарщина и главная круглосуточная Випассана, утром всегда встречал восход солнца, вечером провожал закат.Остальное время находился в доме на окнах светомаскировка так что даже соседи не знали что там кто то есть.За две недели я собрал массу энергии тело очистилось, ум успокоился, сидячие медитации были очень глубокие по два три часа и чувствовал я себя как новорожденный.Самое тяжелое началось в конце третьей недели, настал период который называют тёмная ночь души, трудно передать что я пережил. Наступил момент когда я перестал понимать кто я,где я, что я здесь делаю и было такое отчаянье что я попросил помощи от Ошо. На тот момент моё сознание расширилось Настолько что находясь в комнате я видел звёзды и был как часть неба и когда я попросил помощи, я её тут же получил.Как это произошло? Небо начало сворачиваться как скатерть со стола, только в вертикальном положении в воронку огромных размеров,острый конец направился в моё тело в области пупка.И эта штука начала там делать уборку в прямом смысле этого слова,чувство было такое что метут очень старой метлой, даже было немножко больно и я отчётливо видел как что то вылетает в открытый космос и мелкое и крупное.Так длилось несколько минут, или мне так казалось, затем я сказал* Ошо хватит дальше я сам*.Затем я уснул и проспал почти 12 часов.Когда проснулся состояние было неописуемое, ума небыло , полная тишина,это такое блаженство что не передать. В левом боку где селезёнка что то было, по величине как небольшой мячик. Энергия стекала когда я вставал с рук, ног и ещё с одного места, это чувствовалось чисто физически.Так длилось два дня. Это теперь я могу объяснить ,что произошло,а тогда из-за недостатка информации не было интернета ,книг и я был в полной растерянности.Это была Шакти,когда учитель передаёт энергию ученику он может регулировать количество энергии и дать столько,сколько может выдержать ученик и называется это шактипат. Энергия которая приходит без участия учителя, это *милость Божья* и вот позже я понял выражение Иисуса *У кого будет много тому ещё дастся ,у кого будет мало заберётся и то что имеет* и в обоих случаях у меня так и произошло. Если бы в момент получения энергии я не был бы изолирован от земли, стоял допустим на улице энергия убивает, с людьми часто такое случается ,человек своими поступками заработал милость божью и она приходит, правда не всегда когда её ждёшь иногда неожиданно.Правда я немного отклонился от темы. На третий день, так как я ничего не делал, Ум вернулся и первая мысль была совсем глупая будто бы в меня вселилось что то потустороннее и плохое и от этого надо избавится, два дня я терпел ум работал совсем плохо и от этой мысли я никак не мог избавится.И что же я сделал, закрыл свой домик и поехал в Черновцы искать совета у единомышленников, которые много говорили и давали советы довольно глупые.Они даже не догадывались насколько я все вижу в них и без них.Когда пришел домой заглянул в глаза своей супруге я ужаснулся глаза были совершенно пустые, в них отражалось полное безразличие ко мне, её интересовало только когда я выйду на работу а то с деньгами трудно и это человек с которым я прожил 25 лет. Я переночевал в другой комнате,а на утро пошел просится в монастырь. Я ни с кем не общался , только в глаза заглянул монаху который продавал свечи и не увидел в них жизни,в этот момент вышел кто главный ,возможно настоятель,как я понял он раздавал благословение и мне что то ткнул в руку. Посмотрев что там ничего нету я быстро перешёл опять впереди него и постарался заглянуть ему в глаза и поймал его взгляд как он смотрит на прихожанку. Лучше бы я не смотрел, зато сразу понял что мне здесь делать нечего. После монастыря я вернулся назад в деревню, устроился на работу, медитациями стал заниматься меньше,тем не менее энергия потекла вверх. Во время одной медитации в Анахате я почувствовал сопротивление и как то понял что там блокировка, как только я осознал это Анахата открылась и проявилась ЛЮБОВЬ. Это было настоящее чудо, я любил как никогда,всех и вся. На работе ко мне тянулись все, молодые и старые, мужчины и женщины мне было приятно находится возле них а им возле меня. Энергия когда течёт вверх создаёт как магнитное поле, поэтому всё притягивается но это я знаю теперь а тогда если бы мне кто то подсказал, ведь ещё в течении года я мог поднять Кундалини у меня хватило бы энергии.Почему до меня это не дошло? Через год нашлась женщина с которой мне захотелось отношений и видя что три дня попыток секса нету,надо же быть таким дебилом что бы ничего не понять.После четвёртой попытки кое как,после пятой энергия потекла вниз,да несколько лет я имел секс как в двадцать лет а какую цену заплатил. Около 10 лет назад когда появился интернет попал на наш любимый сайт , и не расстаюсь с ним больше, у меня блеснула надежда а вдруг выпадет ещё один шанс, хотя собрать столько энергии мне не под силу чтобы поднять кундалини. Мне очень приятно осознавать что у меня есть ОМ ШАНТИ да благословит его Бог, у меня есть ВЫ,которых я очень сильно ЛЮБЛЮ и которыми восхищаюсь и уверен что помощь придёт когда она понадобится. Моё сердце не закрылось, там живёт Любовь и сострадание!!! Вот и легче стало.Спасибо что ВЫ есть.