• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Подбор имени для Вас по Ведической Астрологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], можно и мне поинтресоваться? Место рождения г. Юрга Кемеровской области, 28 июня 1970 14.00))

Автор
[ Автор ], подберите для меня пожалуйста тоже: 25.01.1978 в 15.30 г.Душанбе, Таджикистан

Автор
[ Автор ], можно и для меня тоже?
18.06.1971, 10:40, г. Череповец Вологодской обл.

Автор
[ Автор ], будьте добры, посмотрите слог для меня, 10.07.76г. Люберецкий район, Московская область, примерно в 21 час.Благодарю.

Автор
[ Автор ], скажите, а что же мне делать со своим Тра :mda: ни одного имени даже отдаленно похожего, я все перерыла. Может ошибка или уж лучше как есть, второе не надо?

Автор
[ Автор ], спасибо, Ростислав. А произносится -чи- или - ши-?

Автор
[ Автор ], скажите, а что же мне делать со своим Тра :mda: ни одного имени даже отдаленно похожего, я все перерыла. Может ошибка или уж лучше как есть, второе не надо?

Понимаю Вас. Некоторые астрологи, учитывая, что на некоторые слоги наших имён не найти, советуют упростить слог, например до "та" или "тха". А вообще, это только благоприятно, но совсем не обязательно. Я рассматриваю это прежде всего как помощь в поиске другого имени.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], будьте добры, посмотрите слог для меня, 10.07.76г. Люберецкий район, Московская область, примерно в 21 час.Благодарю.

bhu (भु) - "бху" или "бу". Из санскритских, наример, "Бхуми" - "земля, место жительства".

Автор
Думаю, что Вам будет интересна эта книга в рамках этой темы.
https://drive.google.com/file/d/0B11JvfC3FzSyOWR2bE1sQ3RVYzA/view?usp=docslist_api
Для, нас, русских, украинцев, белорусов и других славянских народностям - эти имена, и другие славянские - лучшие из существующих. Имея родное для нас имя мы тем самым, как само собой разумеющееся, настраиваемая на наш духовный эгрегор, который управляется Светлыми Силами, к каким это результатам может привести, лучше узнать на собственном опыте.
Также советую обратить внимание на статью ОМ Шанти на эту тему - http://vk.com/wall-44234443_7059
Максим, спасибо вам, очень хорошая книга.

Автор
А для меня посмотрите ? ) 21.06.1985 г.Екатеринбург Свердловская обл. Мне сказали что меня родили днём точного времени не знают :( так можно ?

Автор
А для меня посмотрите ? ) 21.06.1985 г.Екатеринбург Свердловская обл. Мне сказали что меня родили днём точного времени не знают :( так можно ?

Либо he (हे), либо ho (हो). Если до 13:00 то "хе", если после, то "хо".

Автор
Посмотрите меня, пожалуйста. Время примерное. По мск 21.30 19.09.1978 Самарская обл. г. Тольятти
Заранее благодарна. Очень любопытная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху