• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Энергия, как ее чувствовать и работать с ней

Получается ли у Вас чувствовать Энергию и взаимодействовать с ней?

• Да и очень хорошо

Голосов: 41 36,3%
  • Да, но пока понемногу

Голосов: 43 38,1%
  • Очень редко кажется, что что-то выходит

Голосов: 22 19,5%
  • Нет, но прослушаю лекцию и воспользуюсь советами по развитию восприятия Энергии

Голосов: 10 8,8%
  • Другой вариант, эти все скучные: ) Тогда отписывайте свой в комментариях ))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    113
Автор
[ Автор ], может Вам захочется открыть личную комнату [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/16/[/URL]? Мне кажется очень было бы здорово Ваши продвижения оттуда наблюдать..очень интересно рассказываете и вдохновляюще : ) Я свою вот тоже намереваюсь в ближайшее время создать )
Дойдем и до комнаты.

Автор
В каждом хорошем деле), есть новички, это я!:) Много лет читала сайт, любила его, берегла и защищала), но практики с сайта не пробовала. Для меня это было сложно, а главное, очень много всего. Трудно выбрать с чего начать, ну и ….вы многие всё это проходили. Но в то же время я проходила много других практик и тренингов, платных и из книг. Но все было разрознено и "не срасталось" в единую суть. В Ашраме у меня появилась возможность начать все сначала и последовательно, с толком, чувством. Мне здесь более комфортно и понятно. Чувствуется вся ваша энергия))) и помощь. Мне это очень помогает, на сайте я как скитающаяся одиночка была в море информации и соответственно терялась. Благодарю Ом Шанти за создание Ашрама! и Благодарю всех вас!

Из минусов-зависаю в Ашраме надолго, а работа не работается.:p

Автор
В каждом хорошем деле), есть новички, это я!:) Много лет читала сайт, любила его, берегла и защищала), но практики с сайта не пробовала. Для меня это было сложно, а главное, очень много всего. Трудно выбрать с чего начать, ну и ….вы многие всё это проходили. Но в то же время я проходила много других практик и тренингов, платных и из книг. Но все было разрознено и "не срасталось" в единую суть. В Ашраме у меня появилась возможность начать все сначала и последовательно, с толком, чувством. Мне здесь более комфортно и понятно. Чувствуется вся ваша энергия))) и помощь. Мне это очень помогает, на сайте я как скитающаяся одиночка была в море информации и соответственно терялась. Благодарю Ом Шанти за создание Ашрама! и Благодарю всех вас!

Из минусов-зависаю в Ашраме надолго, а работа не работается.:p
[ Автор ], минус возможно и плюс. Имеется ввиду многие вещи, на которые мы тратим время, в извечной попытке заполнить что-то внутри, гораздо лучше потратить на пребывание в Ашраме. Я сама просто целый день купаюсь в энергиях его. Такой Свет и легкость, нежность...Т.е. даже если я не захожу сюда и не просматриваю/пишу что-то, просто в процессе дня, я продолжаю пребывать в нём. И всё отчетливее осознание и ощущение реальности данного Ашрама (хотя, само собой, иллюзорной, т.к. всё - иллюзия). Иллюзия, которую я раньше воспринимала как основную, теперь для меня сильно блекнет на фоне Ашрама.
Но само собой Дхарму никто не отменял, и если Богу угодно, чтобы мы продолжали ответственно исполнять какие-то свои мирские обязанности, то нужно продолжать это делать.

Автор
Красная блокируется страхом, оранжевая блокируется чувством вины, жёлтая блокируется стыдом, зелёная блокируется скорбью, голубая блокируется ложью, синяя блокируется иллюзией разделённости, фиолетовая блокируется земными привязанностями.
Спасибо

Автор
Красная блокируется страхом, оранжевая блокируется чувством вины, жёлтая блокируется стыдом, зелёная блокируется скорбью, голубая блокируется ложью, синяя блокируется иллюзией разделённости, фиолетовая блокируется земными привязанностями.
Спасибо

Автор
Много лет я не понимала что со мной происходит, непонятные чувства, ощущения, явно не мои, а однажды как просветление - проявление энергий. Стала наблюдать и прислушиваться к себе. Получилось что ловлю чужие эмоции, стала интересоваться этим серьезно и попала в завораживающий мир! Так приятно ощущать движение, мощь энергетических потоков. Жаль что не вижу их, но есть к чему стремиться.

Автор
Однажды смог слова (пару слов: GAME OVER ) горлом прочитать! Т,е. ощутить скорее, как бы горло своими "другими" нервными окончаниями смогло мне в сознание его передать (при чём буквы были из льда) тактильность чувствовал сразу в 3х осях координат, вообщем буковки 3Dшными ощютил.
3DTextCommander.jpg

Автор
Спасибо Вам всем, мне очень хорошо с Вами в Ашраме, я сегодня здесь весь день и выходить не хочу.Очень хочу с Вами поделится своим опытом:

• После того как я прошла дважды курс Двойная Пирамида, я решила передать маме (78 лет) энергию за 1500 км.Я позвонила маме и сказала что бы она легла и расслабилась в определенное время и запомнила свои ощущения. На второй день я ей позвонила,она была очень удивлена и рассказала свои ощущения: от сердца поднялось что в голову сильной волной и начало давить в том месте где был удар после аварии (13 лет назад)По голове что то бегало как муравьи, она была очень довольна т.к почувствовала прилив сил и тут же сказала что у нее неделю как нарывают два пальца на правой руке(безым. и средний),собралась к врачу идти. Я попросила в 9 ч. вечера лечь расслабится и положить руку вверх ладонью. Я имела сильное намерение помочь ей, я четко представила ее ладонь и два больных пальца и применила практику ОМ Шанти Световая Генетика. К великому удивлению моя мама на второй день была еще больше в восторге , у нее совсем спала опухоль причем за ночь, а через 3 дня все зажило. Мама спросила: доченька как ты это сделала? а я ей ответила: это не я, это сделала энергия, я просто направила ее тебе своим сильным намерением ( как учил Учитель). Спасибо огромное ОМ Шанти за эти знания.

Автор
[ Автор ], я так рада за Вас! Правда! Вы подарили мне чудеснейшую Медитацию на всеобщее
Счастье! Я так счастлива! Прочитала Ваше сообщение перед медитацией - это было подарком! Мне ещё больше захотелось заниматься практиками, всегда даёт сильный толчок то, что у других всё получается)) Может это и странно выглядит, но я искренне рада за Вас, и почему-то очень сильное чувство Счастья на меня нахлынуло и я до сих пор нахожусь в "эйфории"))))
Медитация прошла намного лучше, чем обычно, Энергия чувствовалась намного сильнее и наше намерение на всеобщее счастье, как все счастливы, просто не описать словами!)))
БлагоДарю!:)

Автор
[ Автор ], а Вы не могли поделиться как этому можно научиться? Какие практики или методики изучали? Или это у Вас природный дар?

Автор
[ Автор ], а Вы не могли поделиться как этому можно научиться? Какие практики или методики изучали? Или это у Вас природный дар?
Это природный дар есть у всех, его нужно развивать с помощью медитаций данных нам нашим Ом Шанти. Но самое главное конечно, это искренняя любовь и желание помочь человеку.
Я тоже периодически подлечиваю свои маму и папу на расстоянии, правда дело куда проще... всего-лишь зачастую головные боли и недомогания.
P.S. Лекция очень хорошая, благодарю за нее. Помимо прочих вариантов иногда когда начинаю концентрироваться на чувстве энергии мне слышится просто невероятной красоты мелодия, словно меня обнимает женский аспект абсолюта (космическая мама).

Автор
Светлана! Конечно природный!) Но развитый практиками, медитациями, упражнениями. Кастанеда со мной уже лет 10) Можно сказать, что настольные мои книги. Лет 5 назад со мной случился ДЭИР(дальнейшее энергоинформационное развитие) , да эта система меня развила очень, но тогда же случился и перекос энергетики в теле, даже вспоминать об этом страшно. Хотя опыт незабываемый) В себя я долго приходила, ничем не занималась, хотела чтоб всё само образовалось и прошло. На сайт Твоя йога наткнулась случайно, а дальше меня вёл и ведёт Ом Шанти. А вот мои звуковые дела, это да, только от природы. Мешает очень, хочется тишины часто, идеальной и долгой. И вот посвящение на звук я боюсь проходить, куда уж лучше слышать...

Автор
[ Автор ], очень рада , что Вы ответили. Буду работать по практикам Ом Шанти, чтобы развить большую чувствительность энергии в себе.

Автор
Меня иногда раздражает, когда "колбасит" или ещё что-то такое, потом проходит и ничего, вроде, не изменилось, а ты остаёшься в непонятках о_О. Вроде, делают с тобой, что хотят, а ты и не знаешь ничего.( Плохая мысль, но меня иногда это достаёт.( Над доверием тоже надо работать, ага.)
Мне тоже от этого не по себе. Особенно христианское" раб божий"очень достаёт ( я даже в молитвах всегда вместо" раба" читала дочь твоя) , с детства мысль что полный обман, было даже время полное БЕЗВЕРИЕ.И подозрение что Нашу ВЕРУ разделили на маленькие кусочки. А когда попала на НАШ сайт у меня дыхание перехватило Ведь ОМ ШАНТИ объединил ВСЕ ВЕРЫ в ОДНУ. И чувство наконец то я ДОМА,как путник который добрался до ручья и не может напиться.

Автор
Большая благодарность за лекцию. Как никак но практикуя что то рано или поздно приходишь к мнению что все энергия, но мы её на начальном этапе не видим но чувствуем и обычно многим сознаниям зацикленным на теле признать что есть что то еще. Тут холодно, там жарко, тут печет, там колит...вот вся сфера понимания. Но энергия есть и она течет постоянно, но вот чувствование лежит за пределами тела, просто мы настраиваемся и начинаем что то ощущать, вот ум нам и говорит языком тела или привычными ассоциативными образами.
Могу добавить по развитию чувствования энергии это практики с Анкхами, у них высокая вибрация и не ощутить её невозможно.
Также прямой и обратный Даоские круги. Тоже хорошо развивает чувствование энергетических меридианов в теле и потоке по ним энергий.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху