ॐ
Автор
В последнее время получаю много информации о сознательных способах отравления и уничтожения нас через все возможные источники: лекарство, еда, вода, зубные пасты, порошки и прочее. Она большой непрекращающейся волной шокирует моё сознание с каждым днём всё больше. Я вижу как замыкается удушающий круг из которого многим уже не выбраться. Вы все знаете, что за этим стоит очень малое количество "нелюдей". Возможно нужно поработать на обезвреживание их деятельности и повернуть их сознание и финансовые возможности на противоположную деятельность?. Или ещё может другие варианты. У меня как и у многих, растут дети. Пусть они растут в Мире Любви, а не разрушения. Призываю выдернуть корень Зла! Чтобы не бороться с его последствиями.
Нас в тысячи раз больше! Мой разум н...
Посмотрела на сайте " Твой йога". Оказывается именно ближайших экадаши(цитирую): устраняет последствия грехов и демонические влияния, воздействующие на душу, дарует свободу от рождения и смерти. Освобождает от кармы, ведущей к существованию в низших формах жизни(конец цитаты). Так что такая мысль вполне своевременна. Та же самая жадность это грех, зачастую люди в прямом смысле одержимы этим. Сложно представить, что те кто сознательно продвигает программу уничтожения нашего населения повернут в другую сторону свои финансы. Зато сознание рядового человека повернуть вполне реально, пусть проснётся даже десяток - уже польза будет. К тому же сейчас утро Сварога, люди потихоньку откликаются на новые энергии))). Нужно правильно сформулировать намерение, подобрать слова. Тогда "дверь ко злу" замкнётся настолько насколько нам дана власть это сделать, люди сами начнут отворачиваться от неё, перестанут с такой силой подпитывать связь с по крайней мере демоническим эгрегором - это уже не мало. Сейчас вспомнился призыв по Бенджамину Крему. " Из центра называемого родом человеческим, Пусть план любви и света воплотится. И да замкнёт он дверь ко злу" - думаю здесь и указан уровень наших полномочий в этом вопросе. Главное, чтобы людей понимающих, проснувшихся стало больше. Ну и нужно выдёргивать этот сорняк, ограничивать его власть над людьми. Осталось придумать только как... Буду с этими мыслями всеми постится в любом случае, все 3 дня. В любом случае, нужно помнить, о том, что нельзя нарушать свободную волю людей.