• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объединенное намерение в Экадаши

Автор
Друзья, я знаю, что многие из вас проводят пост в Экадаши для помощи себе или своим близким. Но сейчас такое время, когда важно объединять намерение для глобальных изменений на планете. И использовать для этого максимум доступных нам сейчас возможностей. Одной из таких возможностей я вижу день Экадаши, когда присоединиться могут все - даже те, у кого нет времени практиковать отдельно. А те у кого оно есть - могут проводить в этот день и другие мощные практики, для ускорения достижения общей цели.

Первое что хочу предложить, это объединить намерение для остановки войны на этой планете. Я вижу, что для того, чтобы происходили военные события, направляется мощное излучение, некими существами, которые имеют в этом свои интересы. Но они могут это делать только потому, что люди сами соглашаются на это, впуская в себя эту энергию и становясь её рабами. Рабами, которые словно щепки в костре. А остановить пожар проще, пока он еще не разгорелся слишком сильно.

Совместное проведение поста в Экадаши с глобальным намерением Мира - это способ сделать это намерение более заметным на общем фоне. Максимально заметным для Высшего Существа, в особенный, любимый им день.

Друзья, кому это важно и интересно, предлагайте свои варианты и формы намерения.

Автор
Намасте!!!Зкадаши зто своеобразная аскеза, проверка духа на прочность.В них отмываются паши грехи ,наши недостатки санскары.Если кто хочет поголодать то время проведения лучше чем в дни экадаши нет.
Если три дня ,а это идеальное время для поста 1=й день ,день до экадаши ,2-й экадащи,3-й после.Два раза в месяц и никаких лишних килограмм . почему три дня?Т.к. только на третий день сжигаются больные клетки.Проверено на практике знак качества.Применяются два метода очищение, сухое-сжигание и на воде-вымывание и размягчение тканей.1- метод при избытке слизи в организме,2-й при избытке сухости.

Автор
Т.к. только на третий день сжигаются больные клетки.Проверено на практике знак качества.
Можно спортом ускорить дело, я лично в таких случаях устраиваю пробежки и опционально силовые тренировки, очень сильно ускоряет наступление сильнейшей чистки

Автор
Друзья, я знаю, что многие из вас проводят пост в Экадаши для помощи себе или своим близким. Но сейчас такое время, когда важно объединять намерение для глобальных изменений на планете. И использовать для этого максимум доступных нам сейчас возможностей. Одной из таких возможностей я вижу день Экадаши, когда присоединиться могут все - даже те, у кого нет времени практиковать отдельно. А те у кого оно есть - могут проводить в этот день и другие мощные практики, для ускорения достижения общей цели.

Первое что хочу предложить, это объединить намерение для остановки войны на этой планете. Я вижу, что для того, чтобы происходили военные события, направляется мощное излучение, некими существами, которые имеют в этом свои интересы. Но они могут это делать только потому, что люди сами соглашаются на это, впуская в себя эту энергию и становясь её рабами. Рабами, которые словно щепки в костре. А остановить пожар проще, пока он еще не разгорелся слишком сильно.

Совместное проведение поста в Экадаши с глобальным намерением Мира - это способ сделать это намерение более заметным на общем фоне. Максимально заметным для Высшего Существа, в особенный, любимый им день.

Друзья, кому это важно и интересно, предлагайте свои варианты и формы намерения.
Идея хорошая. Почему бы и нет. Можно за мир. Можно и в интересах миссии Майтреи. Это взаимосвязанные темы.

Автор
Намасте!!!Зкадаши зто своеобразная аскеза, проверка духа на прочность.В них отмываются паши грехи ,наши недостатки санскары.Если кто хочет поголодать то время проведения лучше чем в дни экадаши нет.
Если три дня ,а это идеальное время для поста 1=й день ,день до экадаши ,2-й экадащи,3-й после.Два раза в месяц и никаких лишних килограмм . почему три дня?Т.к. только на третий день сжигаются больные клетки.Проверено на практике знак качества.Применяются два метода очищение, сухое-сжигание и на воде-вымывание и размягчение тканей.1- метод при избытке слизи в организме,2-й при избытке сухости.
Доброго времени суток! Больные клетки сжигаются на третий день только при условии трёх дней сухого голодания, или перед Экадаши фрукты, в Экадаши - голодание, третий день фрукты, соки?

Автор

Можно ли узнать об этом методе подробней? Как Вы себя чувствуете в процессе голодания и как выходите из него. Еще чем заполнено обычное питание в промежутках между голоданиями, чтобы организм не истощился? Почему может не получаться сбросить лишний вес? Например, во время голодания сбрасывается пару киллограм, а потом они набираются так же бысто.

Автор

Экадаши можно проводить не только на сжигание кармы, но и на реализацию цели. И вернуть нашу планету в высокие вибрации, где нет войны - одна из важнейших на сегодняшний день.

Автор
Можно ли узнать об этом методе подробней? Как Вы себя чувствуете в процессе голодания и как выходите из него. Еще чем заполнено обычное питание в промежутках между голоданиями, чтобы организм не истощился? Почему может не получаться сбросить лишний вес? Например, во время голодания сбрасывается пару киллограм, а потом они набираются так же бысто.
Если вы не голодали раньше более чем 1 день, то лучше не пытайтесь сразу 3 дня провести "на сухую". А на счет сброса веса, то тут нужно обратить внимание на принципы питания. Но! Это уже другая тема для другого раздела.

Автор
Если вы не голодали раньше более чем 1 день, то лучше не пытайтесь сразу 3 дня провести "на сухую". А на счет сброса веса, то тут нужно обратить внимание на принципы питания. Но! Это уже другая тема для другого раздела.
Очень правильный совет. Очень хорошо нужно следить за собой во время голоданий, особенно если раньше не было опыта. Я вот раз слегка наигрался, и пришлось перестать голодать на время, дабы сильно не тревожить желудок.

Автор
Очень хорошо нужно следить за собой во время голоданий, особенно если раньше не было опыта.
У меня нет опыта голодания, подскажите что необходимо знать о голодании (3-х дневное в Экадаши), чтобы не навредить себе. Тоже никак не могу долечить свою язву желудка, но из-за приема нестероидных препаратов.

Автор
У меня нет опыта голодания, подскажите что необходимо знать о голодании (3-х дневное в Экадаши), чтобы не навредить себе. Тоже никак не могу долечить свою язву желудка, но из-за приема нестероидных препаратов.
оо. Здесь я не советчик. Если есть не долеченная язва желудка, то думаю точно нужна консультация с ведающим на эту тему человеком. Не рискуйте пока не проконсультируетесь.

Автор
Я рекомендую вам приобрести себе электроактиватор и попить какое-то время живую (щелочную) воду. Она хорошо заживляет и восстанавливает организм в целом. У Ом Шанти есть практика на эту тему. Но живую воду можно применять всегда, независимо от практики.
Если в экадаши нет возможности воздерживаться от пищи целый день, то можно один раз поесть и лучше только фрукты одного вида, плюс живая вода в любое время.
Когда есть болезни желудка, то не стоит сразу поститься 3 дня без еды. Вы можете просто сделать плавный переход, проведя 1 и 3 дни на фруктах. А 2 день - живая вода и фрукты 1 раз. Еще более простой вариант - поститься только 2 день, а 1 и 3 кушать несколько раз, но без использования круп (можно гречку), бобов, орехов, мёда, семян, масел и придерживаясь других правил экадаши.

Автор
Хочу добавить, что наиболее важным является намерение, формируемое в этот день. И не следует зацикливаться на чувствах тела, но следует намеревать реализацию цели. Если тяжело, поговорите со своим телом зарание, объясните ему, что в этот день нужно приостановить те функции, которые не будут нужны, потому что Вы решили отдохнуть от еды. Этот день очень радостный и праздничный, ведь Вы можете побыть независимыми от материи, хотя-бы в какой то мере.

Автор

Язву желудка лечит цветочная пыльца. Это проверенный и надёжный метод. Нужно в течении двадцати одного дня съедать чайную ложку пыльцы с мёдом утром натощак. Купить её можно у пасечников. Пользу свою она сохраняет в течении полугода( потом её активность сильно снижается), поэтому сейчас ещё можно обзавестись баночкой, а весной повторить процедуру на свежей пыльце(июнь). По цене у нас она идёт рубль за грамм, на курс Вам нужна баночка в 250 грамм(её обычно так и фасуют).
Помимо лечения язвы и гастритов пыльца содержит большой процент белка, содержит полный набор аминокислот(в том числе незаменимых).
А также очищает организм(при условии употребления именно 21 день) на клеточном уровне, вернее запускает в организме мощный процесс самоочищения. Есть данные, что цветочная пыльца выводит даже липофусцин. Кто не знает, это жёлтый пигмент, который запускает процесс аппоптоза(естественный процесс гибели клетки от старости). Кстати, по факту клетка гибнет в результате зашлаковки этим пигментом и другими ядами. А потом медики утверждают, что это естественный процесс...Но это уже отдельная тема.
Также пыльца ускоряет процесс проведения нервного импульса и нормализует работу желудочков мозга, выработку спинномозговой жидкости. Лечит мужское бесплодие, связанное с недостаточной активностью семени(у меня есть с десяток живых примеров)

Противопоказания: аллергия на цветочную пыльцу(первые дни лучше начать увеличивать количество пыльцы от нескольких крупинок и постепенно довести до чайной ложки, если неизвестно есть аллергия или нет), почечная недостаточность(так как большое количество глубинных шлаков выходит в кровь), высокая температура(пыльца стимулирует иммунитет организма и температура только усилится), камни в почках и желчном пузыре(а вот при наличии в них песка даже очень рекомендую, это уже проверено на себе), перед сном(заснуть врятли удастся, зато она поможет тем, кому долгое время нужно быть бодрячком), детский возраст до трёх лет(как и всё аллергичное)

Совсем забыла, очень хорошо лечит при боли в горле.

Автор
Намасте!
[ картинка ]
Во время голодания важно очень много гулять, чем больше-тем лучше, по несколько часов в день и как минимум 3 км. в одну сторону и обратно -- это для тех, кто много ходить не привык.

Автор
В последнее время получаю много информации о сознательных способах отравления и уничтожения нас через все возможные источники: лекарство, еда, вода, зубные пасты, порошки и прочее. Она большой непрекращающейся волной шокирует моё сознание с каждым днём всё больше. Я вижу как замыкается удушающий круг из которого многим уже не выбраться. Вы все знаете, что за этим стоит очень малое количество "нелюдей". Возможно нужно поработать на обезвреживание их деятельности и повернуть их сознание и финансовые возможности на противоположную деятельность?. :cool::cool::cool:Или ещё может другие варианты. У меня как и у многих, растут дети. Пусть они растут в Мире Любви, а не разрушения. Призываю выдернуть корень Зла! Чтобы не бороться с его последствиями.
Нас в тысячи раз больше! Мой разум не помещает в себе то, что творит с нами небольшая группа "нелюдей" Что Вы думаете по этому поводу???

Автор
оо. Здесь я не советчик. Если есть не долеченная язва желудка, то думаю точно нужна консультация с ведающим на эту тему человеком. Не рискуйте пока не проконсультируетесь.
Язвенная болезнь лечится диетой. От голодания пока надо воздержаться, при экадаши рекомендуют Легкую диету,
без бобовых.Очень рекомендую Двойную пирамиду на солнечное сплетение 10-15 минут ежедневно в течении 7-ми недель(клетки эпителий желудка имеют полный цикл обновления 7 недель).В любом случае
облегчение придет.Это лечение можно совместить с любым видом медитации.Вы всегда здоровы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху