ॐ
Автор
Здравствуйте, Дорогой [ Автор ] , в очередной раз прошу помочь мне разобраться. С каждым днем мне все тяжелее и тяжелее взаимодействовать с мирскими людьми, с большинством. Вот и сегодня я была на родительском собрании в саду и хотелось убежать : негатив от многих, разговоры на эмоциях, в недовольствах, бестактность, какая-то глупость, выкрики, все перебивают друг друга и каждый себя считает самым умным. У меня от всего стало болеть сердце и неметь левая рука.. У меня нету негатива к этим людям, и другим которых я встречаю. Просто их невежество очень сильно ранит. И я понимаю что это не нормально. Значит, что-то я не принимаю, если становится так плохо. И нам еще всем взаимодействовать, да и с другими людьми тоже. Мне нужно просто принять что они такие какие есть, как маленькие дети например и ставить защиту, и нужно ли отстаивать свое мнение? Что бы я не сказала - выгляжу как инопланетянин, хотя говорю очевидные вещи: например что не надо детям на Н.Г. много шоколада, они маленькие и печень не полностью созрела и можно заменить на другое, но полезное. На жалобы, что многие детки часто болеют - предлагаю больше детям пить чистой водичке, меньше кушать слизеобразующих и дрожжесодержащих продуктов и т.п. Или просто молчать и применять свои знания только к своему ребенку? Я столкнулась с тем, что пропасть между мной и людьми ведущими обычный образ жизни все больше и больше, и я для них все страннее, страннее.
Благодарю, Вас за возможность задать вопросы♡
Благодарю, Вас за возможность задать вопросы♡