а[ Автор ], дорогой Наставник, простите если я Вас отрываю от более важных дел, мне правда, не у кого спросить кроме Вас. А сама я не понимаю, что происходит, но ощущаю что-то мне хотят сказать, а я не могу понять. Уже больше недели , когда бы я не смотрела на часы у меня повторяются цыфры, на часах, автобусах, других сайтах (я вчера в "Видеопритчах" выкладывала одно фото). Вчера я села плести мандалу одной женщине, которую более двух месяцев не могла начать, и вчера пошла работа. И ночью приснился очень необычный сон: я смотрела телевизор (в жизни я не смотрю его), и там у той женщины которой я плету мандалу брали интервью, она была счастлива т.к. у нее стало мироточить лицо. Мирра была нежно розового цвета, как нежнейшие сливки взбитые.. Кожа женщины обильно ее выделяла и телевизор тоже, а я брала ложечку чайную и ела ее, и моя дочка ее просила и тоже ела, мира была сладкая, но не приторная. А потом прибежал мой бывший муж, ему кто-то рассказал, что я счастлива и в отношениях. Он ударил со всей силы меня ногой и попал мне в правую ногу выше колена, примерно по середине , а затем пошел закрывать двери с намерением меня избивать. И я проснулась от страха и физической боли в правой ноге.
А утром мы поехали с дочерью за билетами в Мурманск и когда ехали обратно, автобус не завернул куда надо, не смог задом ехать куда надо, а потом через две сплошные стал разворачиваться, мы чуть не перевернулись, и не въехали в светофор, и уже потом водитель так гнал, что мы чудом на повороте не перевернулись, резко тормозил, все люди боялись, а кто-то был в негативе сильном, я из-за всех сил посылала энергии ДП, делала практику Возвращение в Свет, и пыталась внутренне поддержать водителя.. Слава Богу, мы доехали. Я крайне редко попадаю в аварийные ситуации...и все это странно. Дома дочка от простой ситуации устроила такую паническую истерику, что я ее еле успокоила (она лишь однажды в таком ужасе орала , когда под капельницей лежала) И все вместе создало внутреннюю какую-то тревожность, словно я не могу понять чего-то главного... чего-то увидеть. Словно я застряла на каком-то пороге.. Помогите мне, пожалуйста, разобраться...