• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Про звёзды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Когда-то, в группе, мы проводили медитацию "Полёт к своей Звезде" .Я очень долго её искала. И нашла. Была совсем рядом и не могла туда попасть. Вдруг, начала рыдать! Было всё вместе и счастье ,и тоска, и недоумение...
После медитации состояние- ДОМА побывала.
Намасте! Извините, вот бы узнать про эту медитацию, если можно :) .

Автор
Прочитала ответы и поняла, что вопрос "откуда ты?" также манит, как и "кто ты?" и "зачем ты здесь?". Я бы тоже хотела узнать про способ, как это можно узнать, не делая особого акцента, а просто для информации.

Статья и видео "Веды о космосе" по ссылке, которую дал Ом Шанти выше, очень интересные.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ответ есть 100%-нтный. Я про него уже говорил. http://youryoga.org/question_answer/question_answer-2013-2015.htm
У каждого из Вас на теле есть родинки. Это галактики. Если смотреть изнутри сердца - это будет копия Вашего местонахождения откуда Вы пришли.

Автор
А если новые родинки появляются в течении жизни? Я, когда делала практику Агни-Шакти, у меня начали появляться новые родинки, и сейчас ещё появляются - меня это уже пугать начинает. Словно какой-то узор складывается, причём на торсе с левой стороны чёрные крупные точки, одна - выше центре груди, ровно посередине, а с правой стороны - крохотные коричневые пятнышки и их больше, но они незаметнее. Они все распределены очень симметрично, через них треугольники можно проводить. Только недавно ещё одну заметила. Я думала, это изменение судьбы и гармонизация энергопотоков в теле. А если это "карта" - значит, я куда-то двигаюсь, или как это понимать? Хорошо ли, что новые родинки постоянно появляются?

Автор
[ Автор ], хотела задать тот же вопрос полчаса назад))) Синхронно) У меня за один день появилось много ярких родинок на левой ноге. Когда я встретила своего Любимого:) На правой руке есть Большая Медведица переходящая на грудь. Хвостик ее на руке))

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А если новые родинки появляются в течении жизни? Я, когда делала практику Агни-Шакти, у меня начали появляться новые родинки, и сейчас ещё появляются - меня это уже пугать начинает. Словно какой-то узор складывается, причём на торсе с левой стороны чёрные крупные точки, одна - выше центре груди, ровно посередине, а с правой стороны - крохотные коричневые пятнышки и их больше, но они незаметнее. Они все распределены очень симметрично, через них треугольники можно проводить. Только недавно ещё одну заметила. Я думала, это изменение судьбы и гармонизация энергопотоков в теле. А если это "карта" - значит, я куда-то двигаюсь, или как это понимать? Хорошо ли, что новые родинки постоянно появляются?
Вселенная живая. Тело отражает реальную картину а не застывшую из прошлого. Наше тело - это микрокосм.

Автор
Спасибо Вам. Когда Вы говорите со мной, я начинаю по-настоящему понимать то, что знала. Мёртвое знание - словно оживает во мне. У меня нет слов для всей моей благодарности Вам.

Автор
Неужели могут быть люди с одинаковым расположением родинок, если они из одного места пришли?
И есть люди, у которых очень много, а есть у которых очень мало родинок.

Автор
вот бы узнать про эту медитацию
Я тогда только обучалась и после занятий мы медитировали.Проводила их, мой Учитель, Виноградова Ирина. Она говорила что одному их проводить нельзя. Одажды она проводила сама себе и с трудом вышла : её подняло над диваном,и потом начало трясти...нужно чтоб кто то вёл и выводил. Ничего сложного.
Расслабление- руки, ноги...парение над потолком...над домом... над облаками... и долетели до звёзд. Каждый стал искать свою.
На мою Звёздочку меня не пустили... На ней много зелени...

Автор
У каждого из Вас на теле есть родинки. Это галактики. Если смотреть изнутри сердца - это будет копия Вашего местонахождения откуда Вы пришли.
Благодарю за ответ, Ом Шанти. Родинок не счесть, поэтому непросто в этом случае сориентироваться и что-то понять. Пока, во всяком случае. И значит ли это, что "за плечами" множество галактик?

Автор
[ Автор ], Вы действительно Зелененькая - я таких ощущаю и вижу (поверхностно:) Их кстати очень много встречала в своей жизни, и еще почти у всех одни и те же ярко-выражены определенные черты в характере, и т.п.) Когда-то я медитировала на свой Дом, меня резко потянуло вверх, но я увидела лишь пространство темное и на нем светились структурированно голографические линии всех оттенков зеленого.. но при этом видении, я ничего не понимала, но Сердце затрепетало и я сильно разрыдалась и меня выкинуло.. Именно что ощутила до боли родное что-то, но без осознания.

Автор
[ Автор ], Вы действительно Зелененькая - я таких ощущаю и вижу (поверхностно:) Их кстати очень много встречала в своей жизни, и еще почти у всех одни и те же ярко-выражены определенные черты в характере, и т.п.) Когда-то я медитировала на свой Дом, меня резко потянуло вверх, но я увидела лишь пространство темное и на нем светились структурированно голографические линии всех оттенков зеленого.. но при этом видении, я ничего не понимала, но Сердце затрепетало и я сильно разрыдалась и меня выкинуло.. Именно что ощутила до боли родное что-то, но без осознания.
Как интересно ! Летом мы две недели учились в одной группе и там тоже определяли , кто откуда , с какой планеты и цивилизации. И мы узнали , что двое из нас , муж с женой , были из зелёной планеты. Мы их так и называли - наши зелёненькие. )))
По описанию , какими видела наша преподаватель зелёных : очень мягкие , чувствительные , с тонкой натурой , легко ранимые. Любая агрессия вызывает стопор и слёзы. Их планета была разрушена или кем то захвачена , что они не имели возможности вернуться домой. Мы как то воспринимали эту информацию о своих планетах как сказку , а вот наши зелёненькие не на шутку взгрустнули тогда. Может что то в этом и есть....

Автор
Я тогда только обучалась и после занятий мы медитировали.Проводила их, мой Учитель, Виноградова Ирина. Она говорила что одному их проводить нельзя. Одажды она проводила сама себе и с трудом вышла : её подняло над диваном,и потом начало трясти...нужно чтоб кто то вёл и выводил. Ничего сложного.
Расслабление- руки, ноги...парение над потолком...над домом... над облаками... и долетели до звёзд. Каждый стал искать свою.
На мою Звёздочку меня не пустили... На ней много зелени...
Намасте! Понятно, благодарю Вас.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Благодарю за ответ, Ом Шанти. Родинок не счесть, поэтому непросто в этом случае сориентироваться и что-то понять. Пока, во всяком случае. И значит ли это, что "за плечами" множество галактик?
Да тут очень сложно. Просто эта информация для того, чтобы знать, что Вы уже сейчас находитесь в сам центре ответа (душа находится в сердце, как в храме и видит вокруг как в храме разные рисунки, которые являются проекцией её прошлого мира).
Неужели могут быть люди с одинаковым расположением родинок, если они из одного места пришли?
И есть люди, у которых очень много, а есть у которых очень мало родинок.

Да Вы однако не смотрели индийские фильмы :)
Конечно могут. Но тем не менее тут нужно учитывать ещё погрешность на время. А время меняет очень многое. Причём отображение галактик-родинок не идёт онлайн. И не обязательно для 3 измерения.

Автор
Да Вы однако не смотрели индийские фильмы :)
Конечно могут. Но тем не менее тут нужно учитывать ещё погрешность на время. А время меняет очень многое. Причём отображение галактик-родинок не идёт онлайн. И не обязательно для 3 измерения.
Ом Шанти, мне так радостно стало, Вы мне улыбнулись:).
С погрешностью конечно все понятнее становится.
Просто эта информация для того, чтобы знать, что Вы уже сейчас находитесь в сам центре ответа (душа находится в сердце, как в храме и видит вокруг как в храме разные рисунки, которые являются проекцией её прошлого мира).
Я теперь на свои родинки как на галактики смотрю, как на карту. У меня тоже в последнее время появлялись новые родинки и меня это беспокоило, не нравилось, теперь я их люблю.
Помню я читала эту информацию в вопросах и ответах, показалась очень интересной, но тогда она меня не зацепила и забылась, а сейчас прямо вовремя, впечатляет всё это.

Автор
Ом Шанти, мне так радостно стало, Вы мне улыбнулись:).
[ Автор ],точно, такое счастье, когда ОМ Шанти тут с нами смайликииии употребляет=)))))))))
Сорри, мимо темы, не удержалась:blush:

Автор
Тут зашла речь о "зелёненьких", я в регрессе, когда вижу свою смерть, меня всегда уносит зелёный свет, и потом в себе растворяет. А когда рождаюсь, то в утробе матери тоже нахожусь в зелёном свете. Даже не знаю, что бы это означало... А когда погружаюсь в транс, то всегда лечу над зелёными деревьями, не смотря на то, что меня ведут другим путём. И если полёта не произошло и я не увидела зелени, то погружение, как правило, не получается или идёт с трудом.

Автор
Намасте="ОМ Шанти, post: 26077, member: 1"]Вселенная живая. Тело отражает реальную картину а не застывшую из прошлого. Наше тело - это микрокосм.[/QUOTE]
Намасте! Ой, как интересно :) . Получается, если встать к зеркалу , срисовать все родинки на бумагу в виде карты, найти то место через поисковик Гугл, то можно узнать, откуда пришёл каждый из нас. Но опять же, это будет трата времени, а Вы пишете, что " оно самое ценное, что у нас есть и что надо исполнять Дхарму того места, где обитаешь" . Но цели в данном воплощении не знает считаю многие из нас, о Боге думаем :) . Но все же, на эту звезду не полетим же, если только в астрале :) . Тупик получается :) .

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], почти так.
В Ведах вселенскую форму называют Вират Рупа или вселенская форма Бога.
Вы словно миникопия её. Голограмма.
Нужно войти в особое состояние сознания, и как минимум в более чем 10 мерностей времени-пространства, чтобы родинки проявили себя как принадлежащие космосу. Вы увидите всю картину целиком. При этом когда йог погружается в сердце, он ощущает себя искрой, и видит тело как храм-космос.
Наши тела как матрёшки. Т.е. у Вас одно сочетание галактик на теле, у другого иное. Но все они существуют в одном пространстве.

Автор
[ Автор ], почти так.
В Ведах вселенскую форму называют Вират Рупа или вселенская форма Бога.
Вы словно миникопия её. Голограмма.
Нужно войти в особое состояние сознания, и как минимум в более чем 10 мерностей времени-пространства, чтобы родинки проявили себя как принадлежащие космосу. Вы увидите всю картину целиком. При этом когда йог погружается в сердце, он ощущает себя искрой, и видит тело как храм-космос.
Наши тела как матрёшки. Т.е. у Вас одно сочетание галактик на теле, у другого иное. Но все они существуют в одном пространстве.
Намасте! Понятно, благодарю Вас :) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху