• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Генератор желаний

Автор
[ Автор ], Так ведь слушайте -дерзость. С такой интонацией читать, нежно. Вы ведь возвышенные существа. ;) :angel: Все хорошо.:)

Автор
Довольно неожиданно Гармония, вкус, семья. Очень занимательный тест. Благодарю!

Автор
[ Автор ], так и у меня ж, такой грешок.....))))))) Что будем делать?:rolleyes:
Если есть осознание "грешка"-значит не все так запущено) Дерзость разная бывает..)главное понимать где и с кем, и не перебарщивать, чтобы ни в коем случае не обидеть.

Автор
"Успех, сила, перемены" - согласна и ... Спасибо!

Автор
[ Автор ], ну-да, ДЕРЗАЙТЕ! Хороший призыв ведь!

Автор
[ Автор ], Будем ДЕРЗАТЬ, а не дерзИть.)))))

Автор
[ Автор ], ну-да, ДЕРЗАЙТЕ! Хороший призыв ведь!
Дерзость и дерзание- однокоренные слова. Суть слова Дерзание - держащийся Начала. Суть слов Начала - слияние Двух в Одно в Совершенстве.

Автор
Как я уже писала дерзость бывает разная, можно в Википедии посмотреть. Контролирую ту, на которую раньше провоцировали. К примеру, человек пытался разными способами уколоть, после раза так 10-ого, когда человек переходил все границы - я брала в оборот свое лингвистическое оружие и нещадно палила, при этом мне не нужно было опускаться до обидных или ругательных слов, более того, порой получалось отвечать высоколитературным языком - коим ограничивала дальнейшее развитие беседы, потому что после человеку не за что было зацепиться: вроде как и не гадость сказала, но задевала за живое..и он уходил, больше не трогая меня. А бывало, что в конце даже дружились с ними:)

Автор
[ Автор ], что-то Дерзость лидирует.....)))))
Намасте! У меня вышла страсть. Могу поменять ее на дерзость :blush2: . Страсть мне не нужна, а вот дерзости не помешает, иногда слишком стеснительная бываю :derisive:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Леночка, стрпсть же можно направлять, например, на Творчество. Это не так плохо!)))))
Намасте! У меня вышла страсть. Могу поменять ее на дерзость :blush2: . Страсть мне не нужна, а вот дерзости не помешает, иногда слишком стеснительная бываю :derisive:

Автор
Гармония, Любовь, Удача!!! Спасибо огромное, так неожиданно...

Автор
Елена, поменять можно, но для чего? Вы не принимаете или боитесь слово страсть? Давайте посмотрим СУТЬ этого слова. Страсть - суть страдания. Вам нужно не убегать, а поработать с этим явлением. Смотрите в суть вещей, а не во внешнее.

Автор
Вечеринка (не верила глазам своим, 3 раза перечитывала:)), удача, чудо. Прекрасное сочетание).

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху