ॐ
Автор
[ Автор ], Так ведь слушайте -дерзость. С такой интонацией читать, нежно. Вы ведь возвышенные существа.
Все хорошо.

Если есть осознание "грешка"-значит не все так запущено) Дерзость разная бывает..)главное понимать где и с кем, и не перебарщивать, чтобы ни в коем случае не обидеть.[ Автор ], так и у меня ж, такой грешок.....))))))) Что будем делать?![]()
[ Автор ], Будем ДЕРЗАТЬ, а не дерзИть.)))))
Дерзость и дерзание- однокоренные слова. Суть слова Дерзание - держащийся Начала. Суть слов Начала - слияние Двух в Одно в Совершенстве.[ Автор ], ну-да, ДЕРЗАЙТЕ! Хороший призыв ведь!
Намасте! У меня вышла страсть. Могу поменять ее на дерзость[ Автор ], что-то Дерзость лидирует.....)))))
Намасте! У меня вышла страсть. Могу поменять ее на дерзость. Страсть мне не нужна, а вот дерзости не помешает, иногда слишком стеснительная бываю
![]()
Намасте! Понимаю, но само слово не нравится[ Автор ], Леночка, стрпсть же можно направлять, например, на Творчество. Это не так плохо!)))))
Елена, поменять можно, но для чего? Вы не принимаете или боитесь слово страсть? Давайте посмотрим СУТЬ этого слова. Страсть - суть страдания. Вам нужно не убегать, а поработать с этим явлением. Смотрите в суть вещей, а не во внешнее.Намасте! У меня вышла страсть. Могу поменять ее на дерзость. Страсть мне не нужна, а вот дерзости не помешает, иногда слишком стеснительная бываю
![]()