• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Медитация Путь к Богу.

Автор
[ Автор ], Вы знаете Стиль мне подарили дорогие жители Ашрама. Так давайте Вместе поблагодарим
Жителей Нашего Храма и громко Вместе С П А С И Б О...........!!!!

[ Автор ], А Вы представте на МИГ если 700 таких ЭНЕРГИЙ да еще в кубе!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Об этом я буду писать в следующей лекции.С поклоном Анатолий.

Автор
[ Автор ], с огромнейшим удовольствием и радостью: БЛАГОДАРЮ! Всех жителей Ашрама и Ом Шанти, конечно, за него! На всей Земле у меня есть такой укромный уголок!

Автор
Дорогие мои, я понимаю, что всех переполняют радостные чувства, но постарайтесь не использовать Капс Лок. Вы же не хотите в каждом сообщении видеть крики из больших букв? А так бы и было, если бы не возможность редактирования, но я ведь не могу после каждого поста писать лично с просьбой исправить гигантские буквы. Есть множество других способов выразить сильные эмоции - смайлики и восклицательные знаки, например (хотя и здесь не следует усердствовать).)
С большой любовью к вам всем :heart:
и надеюсь в дальнейшем на вашу сознательность.:acute:

Автор
Согласна с вышесказанным! Благодарю за прекрасную лекцию!

Автор
Анатолий, спасибо за лекцию,за прекрасное описание медитации,какие возвышенные слова,нахожусь на берегу океана и слушаю песню волн( читая Вашу лекцию) Намасте!

Автор
Анатолий, спасибо. Красота человека-- в красоте его письма! ОМ!

Автор
Намасте! Очень понравилась ваша лекция. Растворилась в океане - Благодарю! Замечательно , что есть продолжение.

Автор
Анатолий, спасибо за замечательную медитацию. Вы подсказали мне путь. Попробовала концентрироваться на точке на поверхности океана, и сразу погрузилась в него, погружалась до тех пор пока не достигла самого дна. Затем я ощутила себя каплей и стала двигаться вместе с небольшими волнами, а затем с огромными. Испытала огромную радость от того, что была на самом гребне волны, аж дух захватывает, как будто качаешься на качелях вверх и вниз. Затем я стала наблюдать за обитателями океана, за гигантскими китами и дельфинами, залюбовалась на прекрасный ландшафт океана. Потом мысли опять достигли глубин океана, и я почувствовала, что моё сердце объестся в такт с океаном, что я и океан - единое целое. Я почувствовала глубокое спокойствие и умиротворение, свою связь со всем миром.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Твоя йога. Медитации на расстоянии.http://youryoga.org/med.htm
Совместные медитации в 22-00 по Мск. Основа медитаций, присоединяйтесь.

Автор
[ Автор ], в ходе медитации на протяжении года делал ошибки,не следовал инструкции ,что то пропускал,
не все выполнял, а когда стал выполнять четко описания по медитации, медитация стала любимым занятием.Медитация
помогает мне в жизни.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху