• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Книги, которые сдвигают точку сборки

Автор
Намасте! Могу посоветовать книгу Живорада Славинского "Заря Айваза. Путь к осознанности". ОМ!

Автор
Намасте! Грегг Брейден. Божественная Матрица. Татьяна и Виталий Тихоплав. Серия книг. Научная эзотерика.
С детства " подсела" на фантастику. И сейчас фантастические рассказы Сергея Веретенникова, наполняют чем то родным. Ощущение, что побывала "дома".
Юлия Воскресенская. Советую. Это надо читать. " Мои предсмертные приключения" . Особенно "100 дней до потопа". Это о нас и нашем времени.

Автор
Есть книга, которая по моим ощущениям, запрограммирована разрывать шаблоны. Джулия Ванг - Никак. Нигде. Никогда. Да, это участница Битвы экстрасенсов. Но посмотрев, начиная с 12 сезона, все Битвы. Я выделили двух человек, которых действительно считаю не шарлатанами, и которые по моему мнению прошли этап просветления. Это Вит Мано, очень светлый и духовный человек. И Джулия Ванг. Её я считаю нейтральной, т.е. ни светлой, ни тёмной. Сразу скажу книга очень специфическая и не совсем стандартная, поэтому не каждый сможет её читать. Во время того как я её читал, несколько ночей во снах она мне показывала мироздание и отвечала на интересующие меня вопросы, которые я задавал себе не во сне. Это было очень даже реально. Ответы на вопросы помню до сих пор. Но вот про мироустройство многое забыл, т.к. не записал сны, которые были очень необычными. В тот момент я думал, что я точно никогда не смогу такое забыть. Это всего лишь вторая была книга, после который был сдвиг во сне. Скачать можно здесь http://ezocat.ru/index.php/fakty-v/4678-vang-nikak-nigde, если кому интересно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Есть книга, которая по моим ощущениям, запрограммирована разрывать шаблоны. Джулия Ванг - Никак. Нигде. Никогда. Да, это участница Битвы экстрасенсов. Но посмотрев, начиная с 12 сезона, все Битвы. Я выделили двух человек, которых действительно считаю не шарлатанами, и которые по моему мнению прошли этап просветления. Это Вит Мано, очень светлый и духовный человек. И Джулия Ванг. Её я считаю нейтральной, т.е. ни светлой, ни тёмной. Сразу скажу книга очень специфическая и не совсем стандартная, поэтому не каждый сможет её читать. Во время того как я её читал, несколько ночей во снах она мне показывала мироздание и отвечала на интересующие меня вопросы, которые я задавал себе не во сне. Это было очень даже реально. Ответы на вопросы помню до сих пор. Но вот про мироустройство многое...
Спасибо, Евгений за подсказанную книгу. Скачала - сплошной сюр и психодел похоже, как раз то, что я люблю) Джулия мне тоже нравится. Она сама, как сплошной сдвиг точки сборки... книга обещает быть нескучной)

Автор
Намасте! Есть автор, пишущий на подобную тематику- это Стефан Волински. У него написано несколько книг по саморазвитию, которые буквально переворачивают наши понятия о вселенной, хаосе. Сама читала правда только ''Дао хаоса'', пока не дочитала. В этой книге даны различные упражнения на концентрацию и т.д. Чтобы скачать все, нажмите на ''далее,, , там 2 формата zip и dok.
http://www.koob.ru/Wolinsky/
Есть ещё "Йога Васиштха"- там рассказывается о мире, иллюзии и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добра и Мира всем! Долго выбирал из списка своих любимых книг - Кастанеда вообще перевернул сознание, Булгаков" Мастер и Маргарита" в книгу влюблен с детства когда сестра мне читала. И наверное " Чапаев и Пустота" Пелевина, мировозрение поменяла сильно. О фантастах говорить долго не буду- они Мастера Слова создавшие миры и подарившие их всем людям.

Автор
Бхагавад-гита (с комментариями Шрилы Прабхупады (1), с комментариями Арчи деви (2)), Шримад Бхагаватам (11 томов) с комментариями Шрилы Прабхупады.
Кришна, Верховная Личность Бога, в Бхагавад-гите Сам заявляет, что тот кто внимательно изучает БГ с верой и искренностью, тот разумом поклоняется Мне (Кришне). Это означает, что человек получит сильную веру в путь самореализации и шакти (энергию благословения), чтобы достичь совершенства на этом Пути.
Тот, кто изучает Шримад Бхагаватам разорвет все связи с материальным миром и достигнет трансцендентного (запредельного) мира (в зависимости от расы живого существа это могут быть планеты Вайкунтхи, обитель Господа Рамачандры или Голока Вриндавана). Говорится, что это произведение (Шримад Бхагаватам) есть письменная форма Бога.
Читайте эти трансцендентные знания и вы достигнете совершенных результатов.
После этого у вас просто не будет точки сборки. Потому что точка сборки есть только в материальном мире.

Автор
Книги и рассказы которые я могу рекомендовать:
Александр Дюма "Граф Монте-Кристо" (когда то в юности были переживания и я погрузился в мир этой книги)
Айзек Азимов "Конец Вечности"
Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Тия Александер "Год 2150 или сон об Эре Водолея"
Бэрд Сполдинг "Жизнь и Учение мастеров Дальнего Востока" (в особенности книга 5-6)
Друнвало Мельхиседек "все книги" (с Живи в сердце вышло забавно, был на Юге недавно,дичали в палатках, в город ходили всегда одной дорогой, шли с товарищем обсуждали тему сакральной геометрии и тему сотворения внутреннего храма и медитации на эти темы, а в этот раз пошли другой дорогой и по пути встретил старичка продающими книги, там было много книг начинаю от "Жизнь Кристаллов" до этой самой "Живи в сердце" очень зашла и книга и медитация)

Зеланда хоть сам и не читал, больше на практике и из других источников познавал, но многим идут на пользу его книги )

Не знаю насколько это подходит к теме поста, но они были прочитаны во время и внесли свою лепту)

Автор
Роман Доля "Игры Богов.Совершенствование."

Автор
Сладкий Нагуаль.
"Технологии сознания и Сиддхи"
[URL]http://xn--80ab1acem8k.xn--p1ai/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C.%20%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20c%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D1%85%D0%B8.pdf[/URL]

Книга весьма неоднозначная. Особенно, по форме изложения многим будет неприятна, но, тем не менее, несёт в себе совершенно гигантское количество информации. После ее прочтения я начал иначе смотреть на мир.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху