ॐ
Автор
Ну в первых рядах, книги Карлоса Кастанеды, понятное дело.
Я читала все его книги. Все интересно и просто написано. Многое припоминается в различных ситуациях. В частности, когда что-то делаешь не так, то замечай это, наблюдай за собой.Книги В. Жикаренцева. " Путь к свободе " ( 3 книги), " Жизнь без границ" (3 книги), " Жизнелюбие" , " Мужчина и Женщина " (2 книги)
С удовольствием и легко прочитала все его книги. Много использую в повседневной жизни знаний из этих книг.
О, Кастанеда на особом месте. Все прочла, от корки до корки, все книги у меня есть, подарок от дочки.Ну в первых рядах, книги Карлоса Кастанеды, понятное дело.
Я тоже читывала)Книги В. Жикаренцева. " Путь к свободе " ( 3 книги), " Жизнь без границ" (3 книги), " Жизнелюбие" , " Мужчина и Женщина " (2 книги)
С удовольствием и легко прочитала все его книги. Много использую в повседневной жизни знаний из этих книг.
Алиса - да! Айзек Азимов, Станислав Лем, Абэ Кобо... Мне кажется, именно сказки и фантастика начинали формировать нас.Мне реально сдвинули, казалось бы (но это только на первый взгляд) - Алиса в Стране Чудес и Алиса в Зазеркалье.
Фантастика - Рэй Брэдберри, Хайнлайн, братья Стругацкие.
Я тоже читала, и другие его книги! Какие все-же мы похожие!
Надо почитать.Когда 5 лет назад у меня была сильная депрессия, мне реально помогла выбраться из нее книга Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить".
Ну за что уж благодарить) И Вам счастьяНамасте! Желаю Вам счастья. Понятно, благодарю Вас
.
Намасте! Желаю Вам счастья!Ну за что уж благодарить) И Вам счастья. Елена, напишите, какие книги перевернули вашу жизнь. Повлияли на мировоззрение.