• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Лекция Лекция по Шримад Бхагаватам. Песня 6, глава 17

Автор
те, кто думает о Боге - счастливы. У них нет проблем, которые есть у обычных людей. Они думают о Боге и Бог им всё даёт. А если не даёт - то это ничего не меняет. Но я Вам по секрету ещё сажу. Что если Бог не даёт - то он лишь проверяет Вас. И когда Вы пройдёте экзамен - он даст Вам нечто прекрасное.
Да, Ом Шанти, когда я прочитала эти строки из Вашей лекции, меня буквально осенило почему иногда кажется, что Бог молчит и никак не отвечает на просьбу о помощи в сложной, беспроссветной жизненной ситуации. Оказывается, Бог нас действительно проверяет насколько мы готовы принять Его помощь, насколько сильна наша вера. Это сложно по обычным человеческим меркам. Иногда кажется, будто земля уходит из-под ног и ситуация никак не меняется. Но стоит только вспомнить, что Бог с тобой и в Его силах всё изменить к лучшему, сразу же на сердце становится спокойно. Спасибо Вам.

Автор
Спасибо! Испытываешь наслаждение от прочитанного. Обнадёживает и вдохновляет......

Автор
Меня заинтересовала сама ситуация - когда высокодуховная личность вдруг начинает поучать, да и кого - Всеблагого Господа Шиву! Богу рассказывать, что он должен делать! Единственное, что приходит в голову - это был поучительный, для всех собравшихся, урок - игра, даже Шива только улыбнулся. Читракету исполнил свою роль, что бы показать, что любящим Бога ничего не нужно и не страшно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху