• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Интервью с мастерами Тьмы

Автор
Первое Откровение Инсайдера:

Я на статью первый раз наткнулся здесь: http://rajani.ucoz.ua/news/otkrovenie_insajdera/2015-10-09-518

Для тек кто чувствуют что нуждаются в защите читайте http://youryoga.org/med/absolut_zashita.htm
или хотя-бы раз просмотрите это защитное видео:

Хотелось бы также услышать мнение [ Автор ], если конечно он посчитает важным освятить своё мнение именно по этой теме.
Благодарю.

ОМ намо Нараяная, ОМ намо Багавате Васудевая, ОМ Вишнаве Намаха, Маха Астрая Птах, ОМ.

Автор
Хотелось бы также услышать мнение [ Автор ], если конечно он посчитает важным освятить своё мнение именно по этой теме.
Поддерживаю, призываем [ Автор ] в тему)

Автор
Хорошо всё у Инсайдера - заплатил 10 000 рублей - попал в Оазис, где одно счастье и живёшь 400 лет, заплатил 100 000 рублей - стал буддой, стал как Рамана Махараши, заплатил 1000 000 рублей - начал обладать сидхами.

Представляете, насколько духовен тогда Ротшильд с Рокфеллером?

Автор
Хорошо всё у Инсайдера - заплатил 10 000 рублей - попал в Оазис, где одно счастье и живёшь 400 лет, заплатил 100 000 рублей - стал буддой, стал как Рамана Махараши, заплатил 1000 000 рублей - начал обладать сидхами.

По поводу денег,попахивает разводом конечно.
А так несмотря на это,есть у него толковые мысли.
Нужно научиться отделять зерна от плевел.

Автор

Фильм "Восхождение Юпитер":) Там интересно показываются люди, обладающие огромной силой ( но не сидхами) и как и куда они её используют:) Что-то наподобие Ротшильдов, только повыше и покруче:))

Автор
Нужно научиться отделять зерна от плевел.
Всегда нужно соблюдать бдительность. Особенно в духовной сфере.
Одно из правил манипуляции массами это предоставлять некоторое время истину в её менее искажённом виде, истина привлекает своими высокими вибрациями, ну а потом можно и заряжать верованием людей любую созданную мысль или то что хотите воплотить в реальность. Чем больше людей верят во что-то, тем легче и быстрее это создать. Много из того что твердят в СМИ вообще не существует на момент новости, а лишь по истечению некоторого времени реализуется. Берегитесь так называемых "пророков". Не отдавайте свою мысленную энергию на воплощение ихних замыслов.
Концентрируйте Ваши Мысли на то что Вы хотите.

Мысль это сила. Намерение - это большая сила. Вера - это огромная сила...

ОМ Намо Нараяная.

Последнее редактирование:
Автор
Описание мироздания и падения ангелов в 3 откровении инсайдера совпадают с космогонией 'Тайной доктрины'. Но, интересно, если мы уже прошли нулевую точку 3 года назад, то, по инсайдеру, все мы не попали в позитив 4 измерения (а также в негатив). Обидно.

Автор
Описание мироздания и падения ангелов в 3 откровении инсайдера совпадают с космогонией 'Тайной доктрины'. Но, интересно, если мы уже прошли нулевую точку 3 года назад, то, по инсайдеру, все мы не попали в позитив 4 измерения (а также в негатив). Обидно.

Откуда данные, что она была эта точка? Всё ещё впереди)))

Автор
Надеюсь! По разным данным этот переход (иногда называют квантовый) должен был произойти 21.12.12.

Если читать Библию, то всё только подготавливается. У Ом Шанти на сайте тоже есть информация на эту тему. Да и по личным ощущениям, куда нас так гонят, с такой-то скоростью...не успеваешь привыкнуть к одному, так на тебе снова новые энергии, новые проверки и др. Или это только меня так угораздило? :) Я думаю, что не просто так всё это происходит. То, что разворачивается на мировой арене и изменение климата, тоже часть одного процесса. По крайней мере, как я это чувствую.

Автор
Я также склонен думать что инсайдер учит сердцем откликаться, но не эмоциями, потому что это наиболее быстрый способ духовного продвижения
Мне очень запала вот эта пара вопрос-ответ

Какова Ваша интерпретация Божественного Закона, и как мне достичь мира с самим собой?

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.

Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления.

Автор
Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их — ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться… вы выбираете сами.
Стало очень интересно узнать о тех инструментах, что я использую во вред себе и окружающим, а мог бы использовать во благо хотя бы себе и не вредить окружающим.
Кто может, накидайте, пожалуйста версии какие-нибудь.

Автор
Мне очень запала вот эта пара вопрос-ответ
Да, информация сильная

Стало очень интересно узнать о тех инструментах, что я использую во вред себе и окружающим, а мог бы использовать во благо хотя бы себе и не вредить окружающим.
Ну как, интернет например :) Кто-то заходит сюда и начинает троллить других людей (на форумах, в социальных сетях), а кто-то (как например ОМ Шанти) продвигает духовные практики, инструмент один и тот же - но пользоваться можно по разному.

Автор
один секрет напомню вам: всё есть инструменты. слова, движения, процессы, люди, ... - всё что ваш ум может вообразить и придумать. вот открыли и раскрутили вы чакры на 200% - это просто факт - а вот что вы будете делать с этим - это ваш выбор. вот вы узнали какой-то секрет - вы записали его в себя - это факт - дальше вам выбирать что с этим делать. вред мы причиняем когда мы не осознаём что делаем - мы это иногда называем привычкой или не обдуманным - а вот когда осознаём что/как/зачем это делаем - это уже наш выбор. мы часто ищем тот самый ключ который раскроит нас, но когда натыкаемся на него, ищем другой тот самый ключ.

второй секрет напомню вам: интуиция (назовём её так - или же божественное внутри вас - или ангелы, высшие существа, боги, бог) постоянно наталкивает вас на так называемые инструменты которые пригодны именно для вашего раскрытия - не бывают случайностей - вы уникальны и как бы вам странно это не казалось вас всегда тянет именно туда куда надо - вы натыкаетесь именно на инструменты которые вас раскроют. у каждого свой арсенал инструментов - даже одна улыбка которую вы помните это часть именно вашего арсенала.

третий секрет напомню вам: цель инструмента (гуру, практики, объектов, мест, людей) раскрыть божественное в вас (напомнить вам о вашей божественной природе) чтобы вы вспомнили кто вы и где вы есть - по сути дела инструмент в конечном итоге не важен - вы и именно вы (вашей энергией, намерением, выбором) разрешаете инструменту влиять на вас - сам по себе, без вашего осознанного или не осознанного согласия инструмент нейтрален. вот вы открыли в себе целительные силы через инструмент эзотерической практики - и думаете что именно практика открыла в вас эти способности - нет, именно вы позволили себе раскрыться и для этого использовали эзотерические практики на которые вас потянуло интуитивно как разрешение для своего раскрытия - многие гуру неустанно твердят что они не важны а лишь их учения важны (а в конце концов даже не их учения а именно то что вы делаете и на сколько больше вы разрешаете себе быть собой - насколько вы раскрываетесь - насколько больше божественного в вас вы ощущаете).

мы здесь для того чтобы ощутить процесс раскрытия именно нас - для вспоминания кто мы и где мы есть - потому что в этом процессе мы узнаем что мы есть больше чем мы думали, мы узнаем что мы есть в множественных местах о которых не подозревали - а главное мы это почувствуем на своей шкуре и ничто из сказанного не может заменить тех чувств которые мы испытываем в процессе раскрытия - это надо видеть, чувствовать, ощущать, быть этим.
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.

Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа

Автор
один секрет напомню вам: всё есть инструменты. слова, движения, процессы, люди, ... - всё что ваш ум может вообразить и придумать. вот открыли и раскрутили вы чакры на 200% - это просто факт - а вот что вы будете делать с этим - это ваш выбор. вот вы узнали какой-то секрет - вы записали его в себя - это факт - дальше вам выбирать что с этим делать. вред мы причиняем когда мы не осознаём что делаем - мы это иногда называем привычкой или не обдуманным - а вот когда осознаём что/как/зачем это делаем - это уже наш выбор. мы часто ищем тот самый ключ который раскроит нас, но когда натыкаемся на него, ищем другой тот самый ключ.

второй секрет напомню вам: интуиция (назовём её так - или же божественное внутри вас - или ангелы, высшие существа, боги, бог) постоянно наталкивает вас на так называемые инструмент...
Юлиан, как Вы удачно всё оформили. Я тоже считаю, что самое главное - это вспомнить. И этому помогают все-все-всё. Иногда получается, как озарение, понимаешь зачем это случилось. Иногда не разбираешься, и, бывает, потом позже вдруг осознаешь. А сколько ещё пропущенных моментов.

Автор
Будьте внимательны. Два "откровения" из четырех ( 2 и 4, они именно направлены на русскую аудиторию) - очевидный рекламный фейк какой-то эзотерической школы. Это как раз в них про оазисы и прочую ерунду пишут. Первое и третье "откровение" относительно правдоподобные, интересны для чтения.

Автор
А мне не понравилось, что во всех откровения ни раз говорили про Далай ламу в не хорошем свете и про буддизм говорили, что это "лжеучение"..

Автор
Нужно выходить за пределы добра и зла. Только выйдя из системы можно понять систему.

Автор
Тема Инсайдеров мне знакома еще с 2011 года, когда я был в поиске и разумеется мне намекнули, я пол года "сидел" на их информации, наверное как и все задавался вопросом правда или ложь, но к сожалению это правда. Людьми действительно правят люди, но люди посвященные во все тайны Земли, люди имеющие доступ ко всем Земным Знаниям, кроме Шамбалы. Их можно сравнить с мангами 4,3 уровня (если кто знает о кастовой системе магов западной традиции). В книгах Анастасии Новых они упоминаются как Архонты (правители мира).
Для чего и с какой целью они вышли не понятно, ясно одно, им нужно было слить информацию о себе и так сказать уровнять шансы, как бы человечество знало кто против них играет в этой большой игре под названием Жизнь.Ставки слишком высоки - Души людей. И как видно человечество все время проигрывает им выбирая материальное взамен Духовного и если кто и выбирает умом духовное, но оно так искажено, что Духа там и близко нет.
Для тех кто духовно развивается очень полезно почитать Откровения Инсайдеров, потому как там ясно они написали, что злиться, воевать против них бесполезно, они тень для масс людей. Их можно обыграть только одним- стать Духовными Существами и только приоткрыв занавесу мы их увидим воочию. Как они написали что они коллективная душа Люцифера..., ну как для меня то это обман, может у них уже Души и нет, как у людей и они полностью служат Люциферу, но при чем тут коллективная Душа, они такие же люди, просто открыто служат Тьме и еще просто Знают намного больше, вот и весь их козырь. Став высоко Духовными Существами нам попросту не интересна их игра, и мы идем своим путем и они идут и мы не пересекаемся. Просто борьба давно идет за то чья возьмет. Кто выиграет: Свет или Тьма, и решать не им, а нам, каждому в отдельности что мы выбираем.

Автор
[...вы немедленно вернётесь в то прекрасное место, в котором мы пребываем между инкарнациями, и которое я в этом дискурсе называю «пространство\время» или «анти-материя». Это есть то место, которое люди именуют «Небесами». Там вы встретитесь со всеми теми, кого любите, и кто также «умер» во время этой жизни, и насладитесь радостной и эмоциональной встречей с ними. Вы также встретитесь с вашей Коллективной Душой, и вашими Духовными Наставниками...]
эта тема из третьего откровения раскрыта в книгах Майкла Ньютона "Путешествие Души" и "Предназначение Души".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху