• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Интервью с мастерами Тьмы

Автор
Оказывается люди которые разваливают нашу и другие страны, которые создают нам все проблемы - это не просто какие-то плохие злодеи. Это люди, которые очень сильно развиты духовно, и как и мастера Света - просто выполняют свою работу.

В материале по ссылке - они описывают свою мотивацию, принципы по которым они дурят людей, мироустройство мира и много всего интересного.

Ссылки на интервью:
http://www.insiderrevelations.ru/
http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

Вот для интереса я немного цитат оттуда понадёргал чтобы вас заинтересовать:
В. от хозяина форума Тринити:
Мне любопытно, что думает член “элитной семьи” о godlikeproductions.com
Ну так что ты думаешь?

Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.
Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.

Как работает визуализация?

Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают.

«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.

Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их — ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться… вы выбираете сами. Поэтому презирать тех, кто снабдил вас инструментом, который вы самовольно используете, чтобы «грешить», это всё равно что, маскировать свой собственный след.

Вы получаете то, что вы заслужили. Так работает эта вселенная.
Мы выполняем свой долг, то же делаете и вы.

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!

Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?

Что касается продуктов питания — см. Выше.
Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).
Правило гласит:
Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.
Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.
Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.
Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.
Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».
Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)
Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили, их они работали на высшие цели.
Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать,
Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.
Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.

Автор
Получается просветления можно достичь только уйдя в лес (подальше от цивилизации),где нет электричества и прочих"благ" цивилизации)))

Автор
Получается просветления можно достичь только уйдя в лес (подальше от цивилизации),где нет электричества и прочих"благ" цивилизации)))
Не только, достаточно просто себя оградить от вредоносного влияния, и постоянно развиваться

Автор
И как оградить мы с Вами прямо сейчас находимся под влиянием)))А возможен ли иммунитет?

Автор
И как оградить мы с Вами прямо сейчас находимся под влиянием)))А возможен ли иммунитет?
Как оградить - ОВД (остановка внутреннего диалога), зеркало Козырева, повышение личной энергетики - в общем активные тренировки духовные с сайта Твоя Йога, иммунитет - конечно возможен

Автор
Это конечно,все хорошо,но где гарантия ,что это не самообман?Я с детства чувствовала ,что я не такая,у меня нет стадного чувства,поэтому были проблемы со сверстниками и прочее,я затаилась и просто наблюдала за другими,делала выводы,в какой- то момент я "влилась " в общество с наносным(маской) поведением ,но это была не я ,а я как бы со стороны наблюдаю "ну и как тебе в этой роли".

Автор
Никогда с такой информацией не сталкивалась. Сейчас читаю второе откровение инсайдера. О многом, о чем он говорит, мне знакомо. Но очень кажется странным, что черное, на самом деле не черное, а совсем нейтральное.... Как бы получается, что жители Земли должны пройти тест? Получается, что они как учителя, проводящие экзамен?

Автор
Как бы получается, что жители Земли должны пройти тест?
Скорей должны научиться слушать свою сердце (душу), а если не слушают - то сами виноваты и пусть расхлёбывают карму, порядок таков

Получается, что они как учителя, проводящие экзамен?
Не экзамен, а скорей они искушают

Автор
Конечно, есть смысл в сказанном им. Я понимаю, что человеку все легко не должно доставаться и человек должен научиться понимать Божественные законы и нести ответственность за свои поступки, но многое кажется странным и противоречивым в его высказываниях... Наверное, стоит, все прочитанное, обдумать)))

Автор
Цитирую:
"Уважаемый Инсайдер,
Вы сказали, что у нас есть инструменты для работы. Могли бы Вы рассказать немного о них, что-то чтобы работать, чтобы мы смогли освободиться? Вы согласились, что мы находимся на планете-тюрьме. Мне казалось, это больше похоже на зоопарк, где на нас смотрят и изучают. Но если мы в тюрьме, то, как я понимаю, у нас нет никакой свободы воли.
Правильно?
Спасибо.

Инструменты в ваших руках, вокруг вас, везде… можно сказать, они даже добыты изнутри вас. Это Ваш долг — открыть их для самого себя, а потом делайте с ними, что хотите… но всегда помните о последствиях. "

На мой взгляд, очень важно понять,насколько важно осознать это. Человек создан не знающим зла, но наделённым собственной волей. Наша же воля была(и возможно каждого из нас лично) узнать обе стороны бытия. Земля прекрасна и не может быть тюрьмой, как говорит этот человек. Она больше похожа на школу. Думаю, мы не только должны научиться в ней законам Вселенной, но проявить ещё одно волеизъявление. Если началось всё с познания противоположностей, то мы должны решить к какому полюсу примкнуть. Главное помнить, что мы наделены не только свободой воли, но и наделены большей властью, чем нам кажется.

Автор
А вот и разрешение противоречий: "Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг...мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами."
"Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым" - а эта цитата подтверждает мою точку зрения, изложенную выше. Кто бы мог подумать, что истина может быть так проста.

Автор
Сталкивался где-то год назад с третьим "откровением".
До конца не уверен в их подлинности.
Хотя даже если это и правда это никак не изменит отношение к миру и пути развития в нем.
Даже наоборот эти знания должны придать уверенности в правильности своих действий.

Автор
Тьма необходимое условие для проявления света. Свет без тьмы не свет. Мне нужно не защищаться, а использовать все свои данные мне силы для проявления внутреннего света.

Автор
Думаю Инсайдера надо воспринимать правильным образом, где он учит думать - там и учиться думать, а где он выдаёт информацию которую нельзя проверить - считать её сомнительной, лично я для себя многое подчерпнул и это сходится со словами ОМ Шанти, вот например меня порадовал этот кусок текста из третьего откровения:
Подумайте о следующем:

Если Единый Бесконечный Создатель и есть Бесконечность, и Он создал всё Сущее (что является Им и содержится в Нём), то разве Бесконечный Создатель не присутствует во всём?

Если вы умеете видеть Божественную искру Бесконечного Создателя во всём и во всех, даже тех, кто желает причинить вам зло, тогда мёртвая хватка иллюзии станет терять свою силу над вами.

«Любите презирающих вас, и молитесь о ненавидящих вас.»

Я также склонен думать что инсайдер учит сердцем откликаться, но не эмоциями, потому что это наиболее быстрый способ духовного продвижения

Интересные вещи там пишут, например:
Слабость человека – это болезнь, намеренно создаваемая эгоистичными индивидуами и группами, для того, чтобы отключать чувственную память людей, ежедневно напоминающую о задаче своего рождения. Если отключить этот сигнал, напоминающий о своей миссии, человек отдаёт себя в руки тех, кто преследует корыстные эгоистичные интересы реализации своих задач за счёт энергии других людей.

Всё, что окружает наш мир – это энергия. Весь смысл рождения в земном мире сводится в конечном итоге к сбору энергии. Жизнь человека считается успешной и имеющей смысл лишь в том случае, если на выходе – в момент смерти, энергии накоплено больше, чем на входе – в момент рождения. Чем является эта энергия – это отдельный большой вопрос. Обретение здоровья – это один из путей, ведущих к пониманию сути энергии и это лучший способ для выполнения своей жизненной задачи.

Последнее редактирование модератором:
Автор
На мой взгляд то, что говорит Инсайдер в чем-то перекликается с тем о чем пишет в своих книгах Георгий Сидоров.

Автор
"Весь смысл рождения в земном мире сводится в конечном итоге к сбору энергии." Лучше сбора - стать каналом этой энергии. Пропуская, трансформируя через свое тело в окружающий тебя мир. Даже когда ты покинешь этот мир . Останки тела будут продолжать испускать энергию (мощи, вещи.)

Автор
Единственный надёжный способ обезопасить своё будущее – формирование своей Доблести! Получи 10 000 крупиц Доблести и Хранители начнут искать возможности для Твоего приглашения на ознакомительное посещение ближайшего к Твоему месту жительства Оазиса Жизни. Жизнь, достойная людей, существует на этой планете, и она прекрасна – это своими глазами можно увидеть в любом Оазисе Жизни!

На что-то это очень сильно смахивает. Возможно такое, что корысть может скрываться под ликами самых чистых и правильных слов?

Автор
На что-то это очень сильно смахивает. Возможно такое, что корысть может скрываться под ликами самых чистых и правильных слов?
Поддерживаю, мутная игра, надо быть им радикальней как Ом Шанти - бартер без компромисов. Благо не обязательно с ними играть - достаточно просто воспользоваться полезными подсказками и советами, которыми они изобилуют.

Автор
Думаю Инсайдера надо воспринимать правильным образом, где он учит думать - там и учиться думать, а где он выдаёт информацию которую нельзя проверить - считать её сомнительной, лично я для себя многое подчерпнул и это сходится со словами ОМ Шанти, вот например меня порадовал этот кусок текста из третьего откровения:

Я также склонен думать что инсайдер учит сердцем откликаться, но не эмоциями, потому что это наиболее быстрый способ духовного продвижения

Интересные вещи там пишут, например:
Ох,и озадачил))только прочитал всего его сессиии))
Скажу одно,не важно,кто пишет,мудрец или школьник но несколько ответов нашли отклик у меня в Душе,за что Ему и Ветру благодарен))остальное шелуха...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху