• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Курс "Канал Будды"

Автор
Предлагаю обсудить данную настройку. Интересен ваш опыт во время настройки и дальнейшие изменения в жизни в следствии практики:)
Напишу немного свой опыт.
Эта была одна из самых первых практик, которых я попробовал на сайте. Я прочитал описание и решил попробовать. У меня практически ещё не было никаких опытов, только иногда чувствовал немного энергетику в теле. И вот в момент когда я произнёс " Ом шанти ..."( начал принимать настройку), у меня сама немножко поднялась голова и энергия долбанула с такой силой, что я немного опешил:)) поток был очень мощный, но всё происходило приятно:) Я просто был очень удивлён, такого опыта у меня никогда не было. Я буквально чувствовал как энергетика меня "промывает". После завершения 30-ти минут всё, конечно, ещё продолжалось. Я был под таким сильным впечатлением, что давай писать ОМ Шанти на сайт ощущения и вопросы типа - у меня сама поднялась голова это нормально?))) Ночью я лёг спать и у меня были очень яркие сны, вроде какого-то эзотерического характера (к сожалению уже не помню какие но очень яркие). Следующие дни настройки были мягче, не такие пробивные.
Дальше в моей жизни пошли быстрые изменения. Через 2 недели после этого курса я бросил пить алкоголь вообще. Начал заниматься спортом, пошло большое желание к практикам, через время я бросил курить, есть мясо и тд. Сейчас уже точно сложно сказать, что конкретно от него, какие изменения, но они происходят наверняка до сих пор.
Потом я перестал делать медитацию на этот канал. Сейчас планирую хотя бы раз в неделю попрактиковать медитацию на этот канал.
Делитесь своим опытом:)

Автор
Тоже давненько проходила эту настройку. Но помню все ощущения до сих пор. Это одна из самых сильных практик. Энергия чувствовалась сразу и не отпускала долго. Я вспоминаю, что все эти трубки действительно шли через меня, промывали золотом, что лился жидкий свет. А потом в какой-то момент я стала светящейся и золотой. Я боялась вставать, мне казалось, что каналы прям выходят из меня и я расплескаю золотую субстанцию, если двинусь с места. Тогда было переполнение золотым светом, я светилась и излучала) А потом занялась другими практиками и постепенно забыла об этой. Но надо возобновить медитации Канал Будды. Я очень соскучилась по этим ощущениям и состоянии. ))

Автор
После прохождения 2 дня настройки( 6 числа), мне приснилась какая-то знакомая мелодия. В течении дня я всё ходила и прокручивала эту мелодию, пока не вспомнила-это Лотосовая сутра или мантра Просветления. http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-12.htm

Автор
Проходила эту настройку давно , в самом начале знакомства с сайтом. Ощущения расширение и наполнения чувствовала хорошо. Потом добавились другие практики и настройки , поэтому конкретно с этими каналами не работала . Просто есть понимание , что они помогали мне всё время работать с энергией.

Автор
Здравтсвуйте!Я вот как раз получаю настройки на Канал Будды и завтра третья настройка.Я прочел описание третьей настройки и возник вопрос подскажите пожалуйста в описании третей настройке говорится об области света высоко над головой и эта облать есть Монада?

Автор
Монада это первичная Божественная клетка, которая находится в каждом живом человеке. Человек - биоэнергоинформационная структура, возможно для активации Монады в Вашем биологическом/физическом теле, в настройке применена такая визуализация. Лучше конечно же спросить у того, кто передаёт настройку.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху